Впервые в России на конференции в Москве гуру информационных и облачных технологий представят последние достижения Google

28 мая 2013 года в Москве, в Конференц-центре Swissotel, Красные Холмы, состоится уникальная конференция Google, в рамках которой гуру информационных и облачных технологий представят решения Google Enterprise: Google Apps for Business, Search Appliance и Google Geo. Более 5 000 000 компаний, включая предприятия из списка Fortune Global 500, уже выбрали технологии Google и идут в ногу со временем.

Google Enterprise предоставляет организациям инструменты для совместной работы, визуализации данных и поиска информации. Используя их, сотрудники могут эффективнее выполнять ежедневные и стратегические задачи, быстрее принимать решения, а также реализовывать инновационные бизнес-идеи.

В ходе предстоящего мероприятия: «В будущее с технологиями Google» – его участники смогут узнать, как эффективно работать в команде, организовать поиск информации, а на работе чувствовать себя как дома, а также напрямую задать топ-менеджерам Google все вопросы по безопасности и соответствию предлагаемых корпорацией облачных решений требованиям бизнеса.

Конференция Google – это уникальный шанс узнать о передовых ИТ-технологиях из первых рук.

В рамках мероприятия выступят:
– Себастьян Маротте, вице-президент Google EMEA, с докладом «На работе как дома»;
– Торстен Кох, ведущий специалист по внедрению корпоративных решений Google: «Работайте эффективнее. Вместе!»;
– Нил Гайт, менеджер по продажам гео-направления Google: «Возможности геоинформационных технологий Google»;
– Дмитрий Нефедкин, специалист по внедрению корпоративных решений Google: «Поиск: быстрее и удобнее»
– Рубен ван дер Стокт, специалист по вопросам безопасности Google: «Вопросы безопасности и соответствия требованиям для облачных решений».

Более подробно ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться на нее можно на веб-сайте: http://goinggooglerussia.ru/

Генеральный партнер мероприятия – компания Softline. Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT. Softline располагает представительствами в 65 городах 23 стран мира. Совокупный оборот компании в 2011 году составил 600 млн. USD. Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактное лицо: Вяземская Дарья (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 02:12, 30.04.2013

ИТ-разработчик «Авантелеком» запускает коробочное решение для медучреждений, «Авантелеком», 02:19, 26.04.2024, Россия
Разработчик и интегратор в сфере корпоративной IP-телефонии и голосовых технологий ООО «Авантелеком» представляет ИТ-решение собственной разработки для автоматизации обслуживания пациентов в медицинских учреждениях.

Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения 1С, ITS, 02:19, 26.04.2024,
Компания ИТСтратегия (ITS) и велошеринг АО «Ситибайк» (ТМ «Велобайк») объявили о завершении проекта по внедрению решения «1С: Комплексная автоматизация 2.5» и запуске специально разработанной подсистемы автоматизации процессов по ремонту и обслуживанию велопарка.

БФТ-Холдинг завершил перевод централизованной системы бухгалтерского учета Ленинградской области на ЭДО, БФТ-Холдинг, 02:18, 26.04.2024, Россия
БФТ-Холдинг завершил проект развития информационной системы управления бюджетным процессом в Ленинградской области.

Финансовый холдинг «БКС Мир инвестиций» стал победителем конкурса «ITSM-проект года 2024» за внедрение платформы SimpleOne с помощью интегратора «Систематика», Систематика, 02:17, 26.04.2024, Россия
Церемония награждения проводилась 12 апреля 2024 года в рамках XIV Ежегодной конференции ITSMF.

Как крупнейшая управляющая компания повысила качество сервиса с помощью речевых решений BSS, BSS, 02:16, 26.04.2024, Россия
Виртуальный ассистент и речевая аналитика помогают «ПИК-Комфорт» совершенствовать клиентское обслуживание на входящей линии контакт-центра.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в ИнфоТеКС ТехноФест в Питере, Газинформсервис, 02:16, 26.04.2024, Россия
Впервые в Санкт-Петербурге пройдет практическая конференция для ИБ-специалистов ИнфоТеКС ТехноФест. Генеральным партнером мероприятия выступит компания «Газинформсервис».

В АО "Желдорреммаш" введен единый Стандарт системы неразрушающего контроля на производстве, АО Желдорреммаш, 02:16, 26.04.2024, Россия
С начала 2024 года в АО «Желдорреммаш» введен единый для всех филиалов компании регламентирующий документ в области неразрушающего контроля (НК) – Стандарт СТ ЖДРМ 1.3.1.0/02-2023 «Система неразрушающего контроля в АО «Желдорреммаш».

УльтимаТек открывает центр внедрения решений «Галактики» в промышленности, Корпорация «Галактика», 02:15, 26.04.2024, Россия
УльтимаТек получил эксклюзивное право продажи программных продуктов корпорации «Галактика». Об этом компании договорились в рамках соглашения, которое подписали Антон Мальков, председатель Совета директоров корпорации «Галактика» и Павел Растопшин, генеральный директор ГК «УльтимаТек», на полях форума РСПП «Горнодобывающая промышленность» в Москве.

GMCS показала «Космический взлет» по продуктам Форсайт, GMCS, 02:13, 26.04.2024, Россия
По итогам 2023 года Форсайт, разработчик программных продуктов для аналитики данных и автоматизации бизнес-процессов, отметил GMCS наградой «Космический взлет» как партнера, продемонстрировавшего выдающиеся результаты в области продаж.

«1С-Рарус» автоматизировал документооборот «Независимой страховой группы», 1С-Рарус, 02:11, 26.04.2024, Россия
На базе «1С:Документооборот 8 КОРП» автоматизированы и настроены специфические бизнес-процессы страхования рисков для авиационной отрасли. Создан инструмент для согласования и обработки документации, выпуска договоров, полисов, дополнительных соглашений. Производительность труда сотрудников при выпуске страховой документации выросла на 65%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru