АРС подтверждает профессионализм и опыт компании АМИ в области ЦОД

Компания АМИ в апреле 2013г. в очередной раз подтвердила высокий уровень партнерства с компанией APC by Shneider Electric, выполнив все необходимые условия и получив партнерский сертификат уровня APC Premier Partner со специализацией Data Center.
Специализация Data Center подтверждает высокие компетенции компании АМИ в области проектирования, создания и технической поддержки Центров Обработки Данных (ЦОД) на базе решений для построения инженерной инфраструктуры от APC by Shneider Electric.
Владислав Масло, исполнительный директор компании АМИ, комментирует: «Успешный опыт реализации компанией АМИ проектов на базе технологий APC, наличие в нашем штате сотрудников, чьи компетенции в технической сфере и продажах решений АРС подтверждены сертификатами, а также многолетнее плодотворное сотрудничество между APC и АМИ свидетельствуют о том, что наша компания является ведущим специалистом в области построения инженерной инфраструктуры».
В качестве примера приведем один из недавних проектов АМИ на базе решений APC by Shneider Electric – создание современной инженерной инфраструктуры, включающей системы электропитания и охлаждения для ЦОД Государственной Налоговой Службы Украины (Министерство доходов и сборов Украины). В рамках проекта была спроектирована и внедрена масштабируемая система бесперебойного питания на базе оборудования АРС. В состав решения вошли ИБП APC Symmetra PX 96кW с резервированием силовых модулей по схеме N+1 и возможностью увеличения мощности до 160 кВт, монтажные стойки APC NetShelter и модули распределения питания. Система бесперебойного электропитания через аппарат АВР подключена к нескольким вводам. Такая конфигурация системы питания позволяет обеспечить высокий уровень отказоустойчивости серверного и коммутационного оборудования, а также работоспособность системы кондиционирования в аварийных ситуациях. Система кондиционирования ЦОД построена на базе внутрирядных кондиционеров APC InROW, максимально приближенных к нагрузке. Монтажные шкафы с оборудованием и кондиционеры размещены в соответствии с технологией изоляции «горячего» коридора (HACS). Технология HACS позволяет эффективно охлаждать стоечные системы с высокой энергетической плотностью.
Уместно напомнить, что компания АМИ имеет многолетний успешный опыт в разработке инженерных систем и предоставляет полный комплекс услуг по их внедрению и обслуживанию на объектах любого типа и сложности (проектирование, поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, техническое обслуживание и поддержка).

# # # #
Компания АМИ является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынках систем безопасности, бизнес-приложений, web-интеграции, сервисных услуг. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Контактное лицо: Анна Сокологорская (написать письмо автору)
Компания: ООО АМИ (все новости этой организации)
Добавлен: 19:46, 27.04.2013

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru