ТТК-Западная Сибирь выступит партнером экологической акции «Чистые реки Алтая»

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, выступит партнером экологической акции «Чистые реки Алтая», которая пройдет 28 апреля в Барнауле Алтайского края.
Цель акции «Чистые реки Алтая» – очистить от мусора берега реки Барнаулка. Принять участие в акции может любой желающий. Начало в 10:00 в районе озера Пионерское. В поддержку экологической чистоты рек города в этот же день пройдет сплав по реке Барнаулка. Старт сплава произойдет в 15:00 на ул. Загородная 137, в месте, где сливаются реки Пивоварка и Барнаулка. В мероприятии примут участие жители Барнаула, представители СМИ и шоу-бизнеса, а также сотрудники компании ТТК-Западная Сибирь.
В рамках акции «Чистые реки Алтая» ТТК-Западная Сибирь проведет праздничное мероприятие, которое состоится в 15:00 на берегу реки Барнаулка в районе Старого базара напротив магазина «Холидей Классик». ТТК-Западная Сибирь приготовил для участников праздника конкурсы и розыгрыши призов. Всех гостей мероприятия ждут фирменные подарки от оператора. Завершится вечер концертом с участием популярных музыкальных групп Барнаула «Эвоси», «Y.Z.И», «Кантри Декарт» и «Дубовая роща».

Контактное лицо: O.Molodan (написать письмо автору)
Компания: ttk-zs (все новости этой организации)
Добавлен: 05:21, 27.04.2013

Программный комплекс «Litoria Desktop 2», разработанный ООО «Газинформсервис», получил премию PKI-Форума в номинации «Продукт года», ООО "Газинформсервис", 22:01, 19.09.2019,
Ежегодно программный комитет международной конференции по проблематике инфраструктуры открытых ключей проекты «PKI-Форум» премирует лучшие проекты. В этом году одну из номинаций выиграл продукт собственной разработки компании «Газинформсервис».

Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 21:52, 19.09.2019, Россия
Что угрожает умным городам с автоматизированными системами жизнеобеспечения и как обезопасить современные мегаполисы от кибератак, расскажут эксперты со всего мира.

Компания «АйТеко» стала Платиновым партнером «Аквариус», Айтеко, 21:50, 19.09.2019, Россия
Компания «АйТеко» получила сертификат от компании «Аквариус», подтверждающий присвоение статуса Платинового бизнес-партнера. Данный статус является наивысшим в партнерской программе вендора.

Энергоэффективный ЦОД Liquid Cube представили на выставке в АСИ Владимиру Путину, Инпро Технолоджис, 21:46, 19.09.2019,
Российский разработчик инновационных высокотехнологичных инженерных решений компания «Инпро Технолоджис» в рамках выставки Агентства стратегических инициатив (АСИ) представила Liquid Cube - вычислительно-коммуникационный комплекс с непосредственным жидкостным охлаждением.

«Инфосистемы Джет» вновь стала №1 в ИТ-аутсорсинге в России, Инфосистемы Джет, 21:45, 19.09.2019, Россия
19 сентября 2019 г., Москва. — ИТ-компания заняла первое место в области ИТ-аутсорсинга и второе место — по установке и поддержке оборудования в рейтинге IDC Competitive Profiles and Analysis of Leading IT Services Players in Russia 2019. Выручка «Инфосистемы Джет» от аутсорсинговых проектов по итогам 2018 года выросла на 30%.

VIAVI Solutions: партнерская программа для системных интеграторов и сервисных компаний, VIAVI Solutions, 21:44, 19.09.2019, Россия
Москва, 19 сентября 2019 г.

ЭОС и «Базальт СПО» объявляют о совместимости платформы СЭД «ДЕЛО» и системы «КАРМА» с российскими ОС «Альт», ЭОС, 21:31, 19.09.2019, Россия
«Базальт СПО» и компания ЭОС в рамках технологического партнерства провели тестирование на совместимость подсистемы «ДЕЛО-Web», системы «КАРМА» с ОС «Альт Рабочая станция 8» и «Альт 8 СП».

ГКС на выставке Interlight Russia 2019. Инженерная инфраструктура умного города: интеграция систем освещения, телекоммуникаций, безопасности и электроснабжения, ГКС, 18:05, 18.09.2019, Россия
Многофункциональная опора городской инфраструктуры освещения, связи и безопасности и подземные распределительные системы для размещения электротехнического, слаботочного и телекоммуникационного оборудования, представленные ГКС (АО «Группа Систематика») на выставке Interlight Russia 2019, получили высокие оценки специалистов - посетителей выставки.

Забота о пациенте с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 18:02, 18.09.2019,
Для распределения потока пациентов в рентгеновском отделении Слуцкой Центральной Районной Больницы (Беларусь) была установлена интеллектуальная система Neuroniq.

Инновация в логистике – отслеживание состояния груза с помощью технологий IoT, ГК "Силтэк", 17:52, 18.09.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» получила разрешение на поставку в Россию индикаторов внешних воздействий SpotBot BLE от компании ShockWatch Inc dba SpotSee.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru