ТТК-Западная Сибирь выступит партнером экологической акции «Чистые реки Алтая»

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, выступит партнером экологической акции «Чистые реки Алтая», которая пройдет 28 апреля в Барнауле Алтайского края.
Цель акции «Чистые реки Алтая» – очистить от мусора берега реки Барнаулка. Принять участие в акции может любой желающий. Начало в 10:00 в районе озера Пионерское. В поддержку экологической чистоты рек города в этот же день пройдет сплав по реке Барнаулка. Старт сплава произойдет в 15:00 на ул. Загородная 137, в месте, где сливаются реки Пивоварка и Барнаулка. В мероприятии примут участие жители Барнаула, представители СМИ и шоу-бизнеса, а также сотрудники компании ТТК-Западная Сибирь.
В рамках акции «Чистые реки Алтая» ТТК-Западная Сибирь проведет праздничное мероприятие, которое состоится в 15:00 на берегу реки Барнаулка в районе Старого базара напротив магазина «Холидей Классик». ТТК-Западная Сибирь приготовил для участников праздника конкурсы и розыгрыши призов. Всех гостей мероприятия ждут фирменные подарки от оператора. Завершится вечер концертом с участием популярных музыкальных групп Барнаула «Эвоси», «Y.Z.И», «Кантри Декарт» и «Дубовая роща».

Контактное лицо: O.Molodan (написать письмо автору)
Компания: ttk-zs (все новости этой организации)
Добавлен: 05:21, 27.04.2013

Рынок видеоаналитики в России к концу года вырастет более чем на 20%, Центр2М, 00:45, 20.02.2020, Россия
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, поделилась результатами работы и прогнозами по использованию видеоаналитики в отечественном бизнесе в рамках конференции «Искусственный интеллект 2020: опыт, технологии, прогнозы». Мероприятие прошло 18 февраля в Москве. Организатором конференции выступило агентство CNews.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, Аэродиск, 00:43, 20.02.2020, Россия
Ведущие отечественные высокотехнологичные компании объявили о создании «Консорциума российских разработчиков СХД». В новую организацию вошли разработчик СХД и средств виртуализации «Аэродиск», Институт программных систем им. А.К. Айламазяна РАН, компания «Норси-Транс», ГК «Элемент», «Базальт СПО», а также АО «МЦСТ» – разработчик процессоров «Эльбрус».

«Мобильный Криминалист» совершенствует поддержку iOS и Android-устройств!,  Оксиджен Софтвер, 00:42, 20.02.2020, Россия
Москва, 19 февраля 2020 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист».

ГК «СиДиСи» выходит на рынок 1С, купив долю в интеграторе «Эдит Про», СиДиСи, 00:27, 20.02.2020, Россия
Крупнейший разработчик мобильных решений для бизнеса группа компаний «СиДиСи» и системный интегратор 1С «Эдит Про» объявили о слиянии. В компаниях заявили, что объединение позволит увеличить штат специалистов 1С в 10 раз и занять до 5% корпоративного рынка 1С в России до конца 2021 года.

Российские производители технологий для СХД объединились в консорциум, СиДиСи, 00:25, 20.02.2020, Россия

НОРБИТ внедряет систему бюджетного учета на базе «1С: Управление холдингом» в аэропорту Толмачево, NORBIT, 22:27, 19.02.2020, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) автоматизирует бюджетный учет в новосибирском аэропорту Толмачево, входящем в российский холдинг «Новапорт». В основе внедренного решения лежит платформа 1С с конфигурацией «Управление холдингом». Новая система позволит организовать процессы подготовки отчетности, формирования и исполнения бюджетов, а также повысить прозрачность и эффективность управления компанией.

Konica Minolta открыла новое направление бизнеса в России, Konica Minolta, 22:26, 19.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о создании в России направления по обслуживанию измерительного оборудования для промышленности. В рамках Департамента сервисной поддержки и аутсорсинговых решений в Москве открылся первый сервисный центр, в котором предприятия из стран Таможенного союза ЕАЭС смогут оперативно обслуживать и ремонтировать спектрофотометры и колориметры Konica Minolta.

Программный комплекс управления средой виртуализации «Брест» от ГК Astra Linux сертифицирован Минобороны России, ГК Astra Linux, 22:23, 19.02.2020, Россия
Программный комплекс «Брест» на основе ОС специального назначения Astra Linux Special Edition – одно из первых в России средств управления средой виртуализации, получивших сертификат Минобороны России на соответствие требованиям безопасности информации регулятора, что позволяет использовать «Брест» в системах, работающих с гостайной уровня «совершенно секретно».

Accenture: лишь 17% компаний готовы эффективно сопротивляться кибератакам, Accenture, 22:09, 19.02.2020, Россия
Компания Accenture провела исследование в области кибербезопасности. В нем приняло участие 4644 руководителей отделов информационной безопасности (ИБ) компаний с доходом более $1 млрд из 24 различных отраслей в 16 странах. Третий ежегодный отчет о киберустойчивости сфокусирован на выявлении ключевых факторов успеха компаний-лидеров по защите бизнеса от киберугроз.

IBA Group — в рейтинге «The 2020 Global Outsourcing 100», IBA Group, 07:11, 19.02.2020, Белоруссия
IBA Group вошла в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры» восьмой год подряд.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru