«1С-Галэкс» – официальный поставщик программных продуктов «Айдеко»

Компания «1С-Галэкс» получила статус официального поставщика программных продуктов компании ideco («Айдеко») - российского производителя программных продуктов для построения сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности. Флагманский продукт компании - «Интернет-шлюз Ideco ICS» базируется на Linux-ядре и объединяет в себе около 25 компонентов и служб, которые позволяют решать практически все задачи управления трафиком в корпоративных и ведомственных сетях. Ideco ICS - это универсальный интернет-шлюз с межсетевым экраном и функциями учета трафика, продукт позволяет быстро и легко настроить качественный доступ в Интернет всем пользователям, сделает работу с Интернет управляемой и безопасной.
Помимо программных решений, компания «Айдеко» осуществляет поставку серверов с предустановленной системой Ideco ICS. Пользователями Ideco ICS являются около 5000 организаций России и других стран СНГ, в том числе подразделения ГМК «Норильский никель», ОАО «РЖД», ГК «Ростехнологии». Основную долю пользователей Ideco ICS представляют предприятия малого и среднего бизнеса. Применение комплексных решений компании «Айдеко» позволяет заказчикам экономить ИТ-бюджеты и обеспечивать высокие характеристики надежности, защищенности и эффективности сетевых инфраструктур.
Приобрести интернет-шлюз Ideco ICS и другие программные продукты «Айдеко» вы можете в компании «1С-Галэкс». Тел. отдела продаж (3852) 36-59-52, 1c@galex.ru

*Компания «Айдеко» разработчик сетевого программного обеспечения на базе собственных разработок с использованием ядра Linux, Платформа адаптирована для организации маршрутизаторов, управления безопасностью локальных сетей и организации почтовых серверов. www.ideco.ru

**Компания «1С-Галэкс» - официальный региональный дистрибьютор фирмы «1С». Основными направлениями деятельности компании являются развитие и поддержка партнерской сети «1С», автоматизация предприятий различных сфер деятельности, методическая поддержка пользователей программных продуктов, работа с учебными заведениями, обучение и сертификация специалистов. www.1c-galex.ru

Контактное лицо: Кожевникова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: 1С-Галэкс (все новости этой организации)
Добавлен: 01:35, 24.04.2013

LG ULTRA WIDE SPRING ONLINE 2020 стартовала при поддержке LG ELECTRONICS и проекта «Федерация киберфутбола России», LG Electronics Russia, 18:27, 26.05.2020, Россия
Игровые мониторы LG UltraGear обеспечивают проведения соревнований и поддерживают киберспортсменов совместной программы в 2020 году

Россельхознадзор предоставил ГК «Силтэк» эмиссионные номера для внедрения UHF RFID-технологии в животноводстве, ГК "Силтэк", 16:49, 26.05.2020, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской Федерации (Россельхознадзор) и ГК «Силтэк» заключили Соглашение о взаимодействии по обеспечению маркирования, идентификации и учета животных.

Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP., Hytera Communications Corporation Limited, 16:47, 26.05.2020, другие страны
Мультирежимные усовершенствованные радиотерминалы Hytera, работающие по протоколу RoIP, повышают эффективность общественной безопасности

Криминалистическая лаборатория «Оксиджен Софтвер» анонсирует поддержку Kirin 990!, Оксиджен Софтвер, 16:44, 26.05.2020, Россия
Москва, 26 мая 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, представляет поддержку расширенной линейки устройств бренда Huawei.

Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн, ROBBO, 16:43, 26.05.2020, Россия
V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ.

Avanpost IDM контролирует доступ к информационным системам международных аэропортов Сочи, Краснодара и Анапы, Аванпост, 16:42, 26.05.2020, Россия
26 мая 2020 года, Москва.

SIMETRA и Tech Global (АО «Росинфокоминвест») выведут аналитическую систему RITM3 на зарубежные рынки, SIMETRA, 20:21, 25.05.2020, Россия
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, заключила соглашение с государственной организацией по содействию ИКТ-экспорту Tech Global (АО «Росинфокоминвест»).

DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка, DeviceLock, 20:14, 25.05.2020, Россия
Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.

МойОфис и ЭОС выпустили первый коммерческий продукт на базе МойОфис SDK, ЭОС, 20:11, 25.05.2020, Россия
С помощью этого опционального компонента становится возможным создавать и редактировать текстовые и табличные документы внутри СЭД ДЕЛО с помощью программ МойОфис.

«Техносерв»: управление надежностью оборудования как способ повысить эффективность и прибыльность компании, Техносерв, 20:09, 25.05.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из один из ведущих российских системных интеграторов, 29 мая проведет вебинар «Управление надежностью оборудования».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru