IX Евразийский форум информационной безопасности и электронного взаимодействия «УМНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД»

В рамках форума пройдет масштабная выставочная экспозиция «Умный и безопасный город», где будут представлены новейшие разработки и технологические комплексы ведущих российских, международных и зарубежных компаний, предлагающих свои решения в области технологий smart-city.
Форум откроет конференция депутатов Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции с участием руководителей профильных комитетов (комиссий) представительных органов субъектов РФ, профильных министерств и ведомств, организаций, а также представителей органов законодательной и исполнительной власти зарубежных стран и экспертного сообщества.
В программе форума – пленарное заседание и 12 тематических заседаний по самым актуальным аспектам информационной безопасности, дискуссионная программа, панельные обсуждения, мастер-классы по основам информационной безопасности.
Участники форума – специалисты в области ИКТ и информационной безопасности из РФ, стран СНГ, других стран евразийского региона.

Среди основных тем Инфофорума-Евразия-2013
«БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД: КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ»:
• Безопасные инновационные технологии для муниципального управления
• Безопасность технологий дистанционного банковского обслуживания и электронных платежей
• Город-112: ИТ-решения для защиты населения в кризисных ситуациях
• Безопасность на транспорте
• Защищенные электронные услуги населению: формирование профессиональных стандартов и регламентов
• Национальный и международный опыт защиты персональных данных в здравоохранении, образовании, ЖКХ, Интернете и других сферах
• Региональные ситуационные центры и информационно-аналитические системы: обеспечение безопасности информации
• Международные проблемы борьбы с киберпреступностью

ДИСКУССИОННАЯ ПРОГРАММА Инфофорума-Евразия/СИТИ-2013:
• Национальная программная платформа: региональные аспекты внедрения СПО и проблемы информационной безопасности
• Безопасность информации критически важных объектов инфраструктуры: государственное управление, ТЭК, банки, телеком
• Современные информационные технологии в образовательном процессе
• Информационно-аналитические решения для борьбы с распространением наркотиков и экстремизмом

Соорганизаторы форума: Комитет Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции, Аппарат Совета Безопасности РФ, Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство внутренних дел РФ, Министерство иностранных дел РФ, Некоммерческое партнерство «Инфофорум».
Форум проходит при поддержке Шанхайской организации сотрудничества, ОДКБ, Исполкома СНГ, Мажилиса Парламента Республики Казахстан, Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, а также основных регуляторов отрасли информационной безопасности в РФ – ФСБ, ФСТЭК, Росфинмониторинга, Роскомнадзора, ФСО, других министерств и ведомств – министерства транспорта, министерства экономического развития, министерства образования и науки, министерства регионального развития, министерства культуры и др.

Участие в конференции и посещение выставочной экспозиции – бесплатное при условии предварительной регистрации на сайте www.city.infoforum.ru

Сайт конференции - www.city.infoforum.ru
Контактная информация: тел.: (495) 280-10-51, e-mail: info@infoforum.ru

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Инфофорум (все новости этой организации)
Добавлен: 19:45, 27.03.2013

Выставка «Реновация в миниатюре» проходит в Мосстройинформ, ГБУ "Мосстройинформ", 03:03, 26.04.2024,
15 апреля открылась выставка «Реновация в миниатюре», представляющая возможность почувствовать себя участником Программы реновации. Выставка призвана не только предложить увлекательный опыт, но и подчеркнуть важность Программы реновации для развития современной городской среды и повышения качества жизни горожан. Вход на выставку свободный. Выставка проходит по адресу: Мосстройинформ, 2-я Брестская, д.6, станция метро «Маяковская».

BIA Technologies показала, как ускорить складские операции до 35% с помощью цифрового двойника, BIA Technologies, 02:51, 26.04.2024, Россия
Компания представила передовые решения в области имитационного моделирования на выставке Retail TECH 2024, которая проходила с 16 по 18 апреля 2024 года. С помощью демонстрационной модели распределительного центра посетители смогли увидеть, как оптимизировать работу склада и увеличить оборачиваемость товаров.

Оборудование производства АО «ИВК» на 26-й Международной выставке «Экспоэлектроника», ИВК, 02:50, 26.04.2024, Россия
22 апреля 2024 г., Москва

Нижний Новгород вновь принимает Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS, Marins Park Hotel, 02:40, 26.04.2024, Россия
С 27 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS 2024. В этом году он станет более масштабным.

В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 02:23, 26.04.2024,
В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

В Ставрополе стартовал гастрономический фестиваль «Своё в городе», Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 02:41, 22.04.2024, Россия
С 15 апреля по 5 мая Ставрополь будет одним из десятков городов-участников Гастрономического фестиваля «Своё в городе» от Россельхозбанка.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:25, 22.04.2024, Россия
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

Послезавтра рождается сегодня. На ММСО–2024 обозначили тренды в развитии образования, PRBP, 02:21, 22.04.2024, Россия
Главная тема Московского международного салона образования (ММСО.ЕХРО–2024) — «Развитие человеческого потенциала в интересах развития экономики России» — объединила более 8000 участников офлайн и 150000 посетителей онлайн: представителей бизнеса, исполнительной власти и руководителей образовательных организаций. Вызовы нового времени требуют новых подходов к подготовке будущих специалистов.

В Москве 13 апреля пройдет фестиваль космоса, науки и технологий, Техпросвет Вконтакте, 01:57, 10.04.2024, Россия
13 апреля с 14:00 до 19:00 флагманское технологическое сообщество «Техпросвет ВКонтакте» проведет в пространстве «Три вокзала. Депо» фестиваль науки, космоса и технологий, посвященный Дню космонавтики.

Московская неделя интерьера и дизайна пройдет в Манеже с 16 по 19 мая, Московская неделя интерьера и дизайна, 04:32, 09.04.2024, Россия
В четвертый раз Московская неделя интерьера и дизайна соберет представителей индустрии интерьера и дизайна, которые представят свои лучшие решения и новинки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru