Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» за 9 месяцев направил на капитальный ремонт электрических сетей около 93 миллиона рублей

Так за 3 квартала 2008 года проведен ремонт 213,4 км линий электропередач(ЛЭП) напряжением 35-110 киловольт (кВ), 2198,2 км ЛЭП 0,4-10 кВ, 537 трансформаторных пункта 6(10)/0,4 кВ и 18 подстанций 35-110 кВ.
Важной составляющей ремонтной программы является расчистка просек воздушных линий. За 9 месяцев 2008 год было расчищено 881,57 га просек воздушных линий электропередачи, в том числе 426,17 га – просек ЛЭП напряжением 35-110 кВ и 455,4 га – просек сетей напряжением 6-10 кВ.
До конца года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» направит на капитальный ремонт энергообъектов еще 28 миллионов рублей. В итоге, в 2008 году затраты филиала на ремонт электроустановок электрических сетей составят 121 млн. рублей.
Выполнение капитального ремонтов оборудования ПС 35-110 кВ, ВЛ 35-110 кВ, оборудования распределительных сетей 0,4-10 кВ основа подготовки электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок. И результатом проведения работ ярославскими энергетиками в этом направлении стало своевременное получение филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Паспорта готовности к ОЗП 2008-2009 гг.

Контактное лицо: Алена Ковалева (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра"-"Ярэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 30.10.2008

Компания 3М расширяет линейку абразивных материалов Cubitron™ II, 3М Россия, 01:16, 19.12.2018, Россия
На российский рынок выводятся абразивные круги и полоски 3M™ Cubitron™ II в тонких градациях 240 + и 320+. Ранее самой тонкой градацией в линейке этих абразивных материалов была градация 220+.

Компания ТОНУС-КЛУБ наращивает обороты производства тренажеров, ТОНУС-КЛУБ, 01:12, 19.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ продолжает активно развивать производство собственного оборудования для велнес-индустрии и осуществляет его поставки в разные регионы России, а также страны СНГ, Европы и США.

Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате, КАНЕКС, 00:30, 18.12.2018, Россия
12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru