Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» за 9 месяцев направил на капитальный ремонт электрических сетей около 93 миллиона рублей

Так за 3 квартала 2008 года проведен ремонт 213,4 км линий электропередач(ЛЭП) напряжением 35-110 киловольт (кВ), 2198,2 км ЛЭП 0,4-10 кВ, 537 трансформаторных пункта 6(10)/0,4 кВ и 18 подстанций 35-110 кВ.
Важной составляющей ремонтной программы является расчистка просек воздушных линий. За 9 месяцев 2008 год было расчищено 881,57 га просек воздушных линий электропередачи, в том числе 426,17 га – просек ЛЭП напряжением 35-110 кВ и 455,4 га – просек сетей напряжением 6-10 кВ.
До конца года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» направит на капитальный ремонт энергообъектов еще 28 миллионов рублей. В итоге, в 2008 году затраты филиала на ремонт электроустановок электрических сетей составят 121 млн. рублей.
Выполнение капитального ремонтов оборудования ПС 35-110 кВ, ВЛ 35-110 кВ, оборудования распределительных сетей 0,4-10 кВ основа подготовки электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок. И результатом проведения работ ярославскими энергетиками в этом направлении стало своевременное получение филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Паспорта готовности к ОЗП 2008-2009 гг.

Контактное лицо: Алена Ковалева (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра"-"Ярэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 30.10.2008

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:04, 30.04.2019, США

Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок., Braidy Atlas, 16:02, 30.04.2019, США
Braidy Atlas объявляет поэтапный план, ориентированный на устойчивое развитие и цепочку поставок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru