Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» за 9 месяцев направил на капитальный ремонт электрических сетей около 93 миллиона рублей

Так за 3 квартала 2008 года проведен ремонт 213,4 км линий электропередач(ЛЭП) напряжением 35-110 киловольт (кВ), 2198,2 км ЛЭП 0,4-10 кВ, 537 трансформаторных пункта 6(10)/0,4 кВ и 18 подстанций 35-110 кВ.
Важной составляющей ремонтной программы является расчистка просек воздушных линий. За 9 месяцев 2008 год было расчищено 881,57 га просек воздушных линий электропередачи, в том числе 426,17 га – просек ЛЭП напряжением 35-110 кВ и 455,4 га – просек сетей напряжением 6-10 кВ.
До конца года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» направит на капитальный ремонт энергообъектов еще 28 миллионов рублей. В итоге, в 2008 году затраты филиала на ремонт электроустановок электрических сетей составят 121 млн. рублей.
Выполнение капитального ремонтов оборудования ПС 35-110 кВ, ВЛ 35-110 кВ, оборудования распределительных сетей 0,4-10 кВ основа подготовки электросетевого комплекса к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок. И результатом проведения работ ярославскими энергетиками в этом направлении стало своевременное получение филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Паспорта готовности к ОЗП 2008-2009 гг.

Контактное лицо: Алена Ковалева (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "МРСК Центра"-"Ярэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:28, 30.10.2008

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru