Call-центр «Киевстар» назван лучшим контактным центром для работы в СНГ

Это уже вторая награда call-центра компании в данной номинации. За право называться лучшим контакт-центром для работы на территории стран СНГ в финале конкурса соревновались «Киевстар», «МТС-Украина», «Сбербанк Россия» и российская розничная сеть «Enter Связной». В результате победу одержал национальный телеком-оператор Украины «Киевстар». Всего в 2013 году на конкурс было подано 207 заявок от свыше 100 контактных центров из разных стран СНГ.
Хорошими новостями поздно вечером 19 марта поделилась Елена Светлова, начальник центра телефонного обслуживания «Киевстар», которая посетила церемонию награждения конкурса в Москве: «Четвертый год подряд мы принимаем участие в этом конкурсе и всякий раз получаем самые высокие оценки. Уровень других конкурсантов также очень высокий, и растет с каждым годом. Несомненно, мы гордимся нашей победой, но она для нас также – мотивация достичь еще большего».
В call-центре «Киевстар» работает свыше 1200 операторов, более 10% из них в 2012 году сделали новый шаг в своем карьерном росте. Среди «выпускников» call-центра 36% сотрудников дирекции по маркетингу и 67% - департамента тарифов и услуг. Многие из них сегодня занимают руководящие должности. Ярким примером является Алексей Киреев, директор по развитию бизнеса и новых продуктов «Киевстар», который 12 лет тому назад начал свою карьеру в телекоме именно с call-центра.
Четвертый год подряд call-центр «Киевстар» получает награду «Хрустальная гарнитура». В 2013 году центр телефонного обслуживания компании подтвердил звание «Лучшего контактного центра для работы», завоеванное в 2010 году.
В 2012 году компания была отмечена сразу в двух номинациях: «Лучшая стратегия по улучшению, программа модернизации» и второй раз подряд – в номинации «Лучший большой контактный центр». В 2011 году call-центр «Киевстар» был признан лучшим большим контактным центром. В 2010 году Елена Светлова привезла из Москвы две награды – «Лучший call-центр по обслуживанию клиентов» и «Лучший call-центр для работы».
Посмотреть любительское видео про call-центр можно по ссылке
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о национальном операторе телекоммуникаций «Киевстар»
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи, один из лучших брендов в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Киевстар» предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес».
«Киевстар» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Сеть широкополосного интернета (услуга «Домашний Интернет») функционирует в 138 городах Украины.
«Киевстар» является украинской бизнес-единицей VimpelCom Ltd. – глобальной телекоммуникационной группы, которая работает на рынках стран Европы, Азии и Африки. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua,www.beeline.ua, www.vimpelcom.com

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Киевстар (все новости этой организации)
Добавлен: 18:58, 21.03.2013

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru