Компания ViewSonic получила награду за лучшие продукты и партнерские программы

Москва, 21 марта 2013 г. – Компания ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, получила награду Channel Champion в категории ЖК-дисплеев с диагональю 19–30 дюймов. Звание было присвоено на церемонии, прошедшей в рамках конференции X Change Solution Provider 12 марта 2013 г. в Орландо, Флорида. Конкурс Channel Champions проводится ежегодно журналом CRN. Его победители выбираются на основе результатов опроса, проводимого среди ведущих компаний американского ИТ-рынка. Награды вручаются вендорам, которые получают наивысшую оценку по шкалам качества и инновационности продукции, уровня поддержки партнеров и экономической составляющей сотрудничества.

Опрос CRN для выявления победителей конкурса Channel Champions является наиболее обширным исследованием, цель которого – выяснение отношения компаний к определенным ИТ-брендам. В конце исследования составляется список лучших производителей с точки зрения ИТ-канала.

«Мы рады тому, что лояльность наших партнеров вновь позволила компании ViewSonic получить столь престижную награду, – прокомментировал Салли Ван (Sally Wang), вице-президент по продуктовому маркетингу ViewSonic. – Все, что мы делаем, касается ли это разработки продуктов, поддержки клиентов, маркетинговых коммуникаций или условий сотрудничества, мы всегда помним об интересах наших партнеров, стремясь развивать бизнес на взаимовыгодной основе. ViewSonic продолжит выпускать инновационные, эффективные решения, включая новые облачные продукты, проекторы, мониторы, коммерческие дисплеи и интерактивные сенсорные устройства».

«Получить награду Channel Champion удается далеко не каждому, – заявила Келли Дэмор (Kelley Damore), старший вице-президент и редакционный директор CRN. – Ее наличие является свидетельством того, что вендор действительно предпринимает серьезные усилия для поддержки своих партнеров и дистрибьюторов. Награда говорит о том, что компания, которая ее получила, способна выстраивать взаимовыгодные и долгосрочные отношения с партнерами. Мы поздравляем вендоров с победой».

Список победителей Channel Champions и результаты исследования будут опубликованы в апрельском выпуске журнала CRN и на сайте www.crn.com. Для получения дополнительной информации о ViewSonic, ее продуктах и партнерских программах, посетите ViewSonic.ru или подпишитесь на обновления в Facebook, YouTube и Twitter.

###

О компании ViewSonic
Корпорация ViewSonic® со штаб-квартирой в Уолнате, шт. Калифорния, является ведущим мировым поставщиком вычислительных, коммуникационных решений и изделий потребительской электроники. Компания ViewSonic ,основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, планшеты, проекторы, дисплеи для цифровой рекламы, смартфоны и решения для облачных вычислений. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.

О компании UBM Tech Channel
UBM Tech Channel, дочерняя компания UBM, является ведущим организатором мероприятий и исследований, поставщиком консалтинговых услуг, услуг по продажам и маркетингу в сфере ИТ. Более 30 лет UBM Tech Channel предлагает комплексные решения топ-менеджерам технологических компаний, помогает формировать штат и разрабатывать стратегии выхода на рынок, преследуя цель повышения продаж. Дополнительную информацию о UBM Tech Channel можно получить по адресу http://www.ubmchannel.com. Подпишитесь на обновления в Twitter по адресу http://twitter.com/UBMTechChannel.
О компании UBM llc
UBM llc – ведущая глобальная медиакомпания. Мы служим информационной площадкой для множества участников рынка и соединяем вместе покупателей и поставщиков на мероприятиях, в интернете и в печатных средствах массовой информации, обеспечивая каждую из сторон информацией для эффективной работы. Наша основная деятельность посвящена обеспечению коммерческих организаций – от медиков до разработчиков видеоигр, от журналистов до торговцев украшениями, от фермеров до фармацевтов по всему миру. Около 6,000 наших сотрудников в 30 странах входят в команды специалистов, которые предлагают услуги, помогая клиентам эффективно вести бизнес. Дополнительная информация доступна по адресу www.ubm.com.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsoniceurope.com/ru или в маркетинговом агентстве SKC agency (контактное лицо – Максим Шиян Shiyan@skc-agency.ru). Также следите за новостями ViewSonic в системах Facebook, YouTube и Twitter.

###

Все названия компаний и товарные знаки являются собственностью из законных владельцев.

Контактное лицо: Светлана Тенищева (написать письмо автору)
Компания: SKC (все новости этой организации)
Добавлен: 18:37, 21.03.2013

«ПрограмБанк» подвел итоги 2023 года, Компания ПрограмБанк, 23:11, 25.03.2024,
Безусловным приоритетом в работе с нашими заказчиками остается поддержка развития бизнес-продуктов и реализация требований Банка России и других регуляторов. В рамках этой задачи мы выполнили более 140 различных проектов.

Открыт прием заявок на литературную премию в области медицины «Здравомыслие», Технологии Доверия, 23:05, 25.03.2024, Россия
К участию приглашаются авторы книг, книжные издательства, а также профессиональные медицинские и учебные учреждения.

ИТ АЛЬЯНС теперь на платформе РБК Компании!, "ИТ Альянс", 23:00, 25.03.2024,
Компания ИТ АЛЬЯНС, системный интегратор, специализирующийся на поставках ИТ-оборудования, присоединилась к платформе РБК Компании.

AMBER совместим с Postgres Pro, ЭМБЕР, 22:59, 25.03.2024, Россия
Компания «ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на базе собственной платформы AMBER, сообщает об успешном тестировании на совместимость платформы AMBER и СУБД Postgres Pro, разработанной российским разработчиком Postgres Professional.

В Москве состоялась Первая конференция LegalTech Day, Компания "Гарант", 22:53, 25.03.2024, Россия
Организатором конференции о трансформации, автоматизации и усовершенствовании работы юриста LegalTech Day выступила компания "Гарант".

«РусКрипто 2024»: результаты обсуждений могут повлиять на законодательство, Газинформсервис, 22:53, 25.03.2024, Россия
21 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» состоялся круглый стол на тему «Электронный документооборот и электронная подпись», в ходе которого советник генерального директора – начальник удостоверяющего центра, «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин отметил, что результаты обсуждения могут привести к внесению поправок в законодательство.

«Ростелеком» подключил к интернету 25 новостроек в Кузбассе, Ростелеком, 22:50, 25.03.2024, Россия
За 2023 год «Ростелеком» расширил покрытие оптоволоконных сетей связи в новостройках Кемеровской области – интернет появился в 25 многоэтажках.

В Свердловской области впервые в России проведут госэкспертизу только по цифровой информационной модели, Tangl, 22:46, 25.03.2024, Россия
Участниками этого пилотного проекта стали Управление государственной экспертизы Свердловской области, Группа «Эталон», компании «Тангл» и «Бим-Кластер»

«DaтaРу Консалтинг» стал партнером по внедрению компании «ЛАНИТ Омни», ДатаРу, 22:42, 25.03.2024, Россия
«ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ), разработчик low-code платформы BPMSoft для управления бизнес-процессами, заключила партнерское соглашение с «DaтaРу Консалтинг», ведущим интегратором ИТ-решений класса ERP, BI, BPM зарубежных и отечественных вендоров.

Компания «Динамические системы» приняла участие в Интеграционном форуме «AI в производственных системах» в Технограде, ООО «Динамические Системы», 22:35, 25.03.2024,
21 апреля 2024 года в Технограде на ВДНХ прошел Интеграционный форум «Artificial Intelligence в производственных системах», который собрал новаторов рынка в области технологий искусственного интеллекта. Эксперты компании «Динамические системы» выступили в двух параллелях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru