Компания «Инфорсер-Север» вошла в число Золотых партнеров Aflex software по продуктам Acronis

30 октября 2008 года, Москва. Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет о присвоении компании «Инфорсер-Север» статуса «Золотой Партнер» («Gold Partner») по продуктам Acronis.

Одним из приоритетных направлений деятельности Aflex software является развитие партнерской сети по всей территории страны и повышение эффективности работы действующих партнеров. В рамках этой работы компания реализует специальную партнерскую программу по продуктам Acronis. Партнерам, достигшим необходимых квартальных объемов продаж решений Acronis, присваивается один из статусов, предоставляющих дополнительную техническую и маркетинговую поддержку от компании.

По результатам работы в третьем квартале 2008 г. компании «Инфорсер-Север» (г. Мурманск) присвоен статус «Золотой Партнер» («Gold Partner») Aflex software по продуктам Acronis. Отныне компания сможет использовать маркетинговый фонд для продвижения решений Acronis на местном рынке в размере 8% от квартального объема продаж. Кроме того, компания сможет принять участие в программе Partner Rebate Program, позволяющей в качестве дополнительного вознаграждения получить продукты Acronis на сумму до 3% от квартального объема продаж.

«В развитии своего бизнеса мы уделяем особое внимание расширению присутствия решений Acronis на развивающихся рынках отдаленных российских регионов, - говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. – Опыт компании «Инфорсер-Север», ставшей нашим «Золотым Партнером», можно рассматривать как яркий пример эффективности сотрудничества с Aflex software в части продвижения всей продуктовой линейки Acronis на локальных рынках. А для того, чтоб это сотрудничество было еще более привлекательно, мы постоянно совершенствуем условия партнерской программы, способствуя таким образом развитию бизнеса наших партнеров».

О компании Aflex Software
Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis
Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.
Подробнее: www.acronis.ru

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: Aflex software (все новости этой организации)
Добавлен: 13:21, 30.10.2008

100-ая программа «Бизнес и творчество» вышла в эфир канала MediaMetrics, Группа компаний "Формула", 02:20, 22.04.2024, Россия
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева провела сотый юбилейный эфир своей авторской программы «Бизнес и творчество» на канале MediaMetrics.

Домену .RU исполняется 30 лет!, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 04:50, 09.04.2024, Россия
К юбилею домен обновил свой рекорд – теперь в нем зарегистрировано более 5,5 миллионов доменных имен

Рунет показал рекордный рост, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 05:33, 29.01.2024, Россия
В 2023 году домен .RU стал безусловным лидером роста среди национальных доменов

Вебинар “Next Generation Firewall: оптимальные стратегии выбора и внедрения”, ООО Нубес, 14:20, 28.10.2023, Россия
8 ноября состоится бесплатный вебинар, где мы расскажем, как подобрать и максимизировать эффективность NGFW для защиты корпоративной ИТ-инфраструктуры.

На RUTUBE стартовал проект «Загадки тикабо», Анимационная компания "ЯРКО", 23:09, 24.10.2023, Россия
Всего запланировано 9 выпусков, которые будут выходить раз в месяц.

Epicstars-дайджест: российская блогосфера в октябре 2023, Epicstars, 23:08, 24.10.2023, Россия
Москва, 24 октября 2023 года

Недорогой хостинг для сайта: где можно заказать услугу, Пресс-служба, 23:38, 13.08.2023, Россия
10 августа 2023 года специалисты компании LITE.HOST подготовили и публикуют на правах рекламы свои рекомендации по выбору хостинга для web-сайтов

Сайт Координационного центра доменов .RU/.РФ стал инклюзивным, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 06:06, 23.06.2023, Россия
На сайт добавлена версия для слабовидящих пользователей

Эксперты прогнозируют рост доменной отрасли, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 22:58, 28.05.2023,
Об этом рассказал директор Координационного центра доменов .RU/.РФ Андрей Воробьев на открытии РИФ 2023.

Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей, Координационный центр доменов .RU/.РФ, 18:01, 20.05.2023, Россия
Домен .РФ остается наиболее безопасным для пользователей

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru