Contour Components принял участие в Первом Российско-Японском конгрессе по сельскому хозяйству в ТПП РФ

Организаторами конгресса выступили ТПП РФ при поддержке Минсельхоза РФ и Посольство Японии в России. В мероприятии приняло участие порядка 200 человек, среди которых были представители министерств и ведомств России и Японии, дипломатического корпуса, руководители отраслевых союзов и организаций, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, банковской, страховой, инвестиционной и продовольственной сфер.

Конгресс был посвящен государственному регулированию и поддержке сельского хозяйства, а также актуальным направлениям сотрудничества между Российской Федерацией и Японией в области обеспечения продовольствием, развитию продовольственного рынка и его инвестиционной привлекательности, возможностям активизации практического сотрудничества между Россией и Японией.

Специалисты Contour Components представили японским и российским участникам конгресса свои решения по анализу и публикации сельскохозяйственных статистических данных, внедренные в Минсельхозе России и Росстате: Анализ результатов Всероссийской сельскохозяйственной выставки, Систему мониторинга рыночных цен на сельхозпродукцию и МТР, Статистический сборник показателей Агропрома, систему web-публикации официальной государственной статистики Росстата в части показателей сельского хозяйства. Японские корпорации, органы управления Агропрома регионов заинтересовались аналитическими решениями компании Contour Components.

«Уверен, что данное мероприятие положит начало продуктивному российско-японскому сотрудничеству и тесному партнерству между игроками продовольственного рынка обоих государств, - говорит Владимир Некрасов, генеральный директор Contour Components. - В Японии у нашей компании есть клиенты, которые уже используют продукты Contour BI на протяжении нескольких лет. В то же время, в России мы занимались автоматизацией управления Агропромом уже много лет. Конгресс помог нам завязать новые контакты, оказалось, что прикладные решения, созданные для российского Агропрома небезынтересны и для японских аграриев».

Контактная информация:

Сайт компании: www.contourcomponents.ru
Контактное лицо: Евгения Головина
E-mail: eg@iri-media.ru
Телефон: + 7 (495) 609-67-66
Адрес: 101000, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1 строение 1, офис 81Б

О Contour BI
Contour Business Intelligence – это программная платформа для сбора и хранения деловой и статистической информации, многомерного анализа, публикации отчетов, мониторинга бизнес-процессов в цифровых панелях управления.
Contour BI предназначен для государственных органов, банков, предприятий и статистических агентств.
Основными преимуществами платформы Contour BI являются быстрое внедрение, простота освоения продукта, яркая визуализация данных и богатая библиотека деловых и статистических алгоритмов.

О Contour Components
Contour Components – международная компания, разработчик Business Intelligence платформы Contour BI.
Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл.

Контактное лицо: Евгения Головина (написать письмо автору)
Компания: Contour Components (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 12.02.2010

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru