Contour Components принял участие в Первом Российско-Японском конгрессе по сельскому хозяйству в ТПП РФ

Организаторами конгресса выступили ТПП РФ при поддержке Минсельхоза РФ и Посольство Японии в России. В мероприятии приняло участие порядка 200 человек, среди которых были представители министерств и ведомств России и Японии, дипломатического корпуса, руководители отраслевых союзов и организаций, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, банковской, страховой, инвестиционной и продовольственной сфер.

Конгресс был посвящен государственному регулированию и поддержке сельского хозяйства, а также актуальным направлениям сотрудничества между Российской Федерацией и Японией в области обеспечения продовольствием, развитию продовольственного рынка и его инвестиционной привлекательности, возможностям активизации практического сотрудничества между Россией и Японией.

Специалисты Contour Components представили японским и российским участникам конгресса свои решения по анализу и публикации сельскохозяйственных статистических данных, внедренные в Минсельхозе России и Росстате: Анализ результатов Всероссийской сельскохозяйственной выставки, Систему мониторинга рыночных цен на сельхозпродукцию и МТР, Статистический сборник показателей Агропрома, систему web-публикации официальной государственной статистики Росстата в части показателей сельского хозяйства. Японские корпорации, органы управления Агропрома регионов заинтересовались аналитическими решениями компании Contour Components.

«Уверен, что данное мероприятие положит начало продуктивному российско-японскому сотрудничеству и тесному партнерству между игроками продовольственного рынка обоих государств, - говорит Владимир Некрасов, генеральный директор Contour Components. - В Японии у нашей компании есть клиенты, которые уже используют продукты Contour BI на протяжении нескольких лет. В то же время, в России мы занимались автоматизацией управления Агропромом уже много лет. Конгресс помог нам завязать новые контакты, оказалось, что прикладные решения, созданные для российского Агропрома небезынтересны и для японских аграриев».

Контактная информация:

Сайт компании: www.contourcomponents.ru
Контактное лицо: Евгения Головина
E-mail: eg@iri-media.ru
Телефон: + 7 (495) 609-67-66
Адрес: 101000, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1 строение 1, офис 81Б

О Contour BI
Contour Business Intelligence – это программная платформа для сбора и хранения деловой и статистической информации, многомерного анализа, публикации отчетов, мониторинга бизнес-процессов в цифровых панелях управления.
Contour BI предназначен для государственных органов, банков, предприятий и статистических агентств.
Основными преимуществами платформы Contour BI являются быстрое внедрение, простота освоения продукта, яркая визуализация данных и богатая библиотека деловых и статистических алгоритмов.

О Contour Components
Contour Components – международная компания, разработчик Business Intelligence платформы Contour BI.
Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл.

Контактное лицо: Евгения Головина (написать письмо автору)
Компания: Contour Components (все новости этой организации)
Добавлен: 15:31, 12.02.2010

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru