Panda получила награду Принца Филиппа за отличное ведение бизнеса в 2009 году

Екатеринбург, 11 февраля 2010 г.

Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, получила награду Принца Филиппа за отличное ведение бизнеса в 2009 году в категории «Информационное общество». Данная награда, которую вручила Принцесса де Астуриас, была учреждена Министерством по индустрии, туризму и коммерции Испании и является высочайшим знаком отличия, который могут получить участники испанского бизнес-сообщества. Министерство отметило усилия, которые Panda Security прилагает для повышения конкурентоспособности, при этом акцентировало внимание на важности эффективного управления бизнесом.

По мнению членов комитета по наградам, Panda Security производит конкурентоспособные решения для всех видов пользователей и твердо занимает свое место среди лидеров индустрии информационной безопасности. Panda одной из первых сделала шаг от реагирующих к превентивным решениям и «облачной» безопасности (www.cloudantivirus.com и http://cloudprotection.pandasecurity.com/ru/), завоевав статус «Компании «облачной» безопасности». Panda Security является лидером по исследованию, разработке и производству интегрированных решений безопасности, предназначенных для борьбы с вирусами, хакерами, троянами, шпионским ПО, фишингом, спамом и прочими интернет-угрозами. Также комитет по наградам особо поблагодарил компанию за усилия, приложенные Panda Security при основании Консультационного национального совета по кибер-безопасности в мае 2009 года.

В этом конкурсе выбирали победителей в пяти номинациях. В каждой категории было своё независимое жюри: по девять известных экспертов в соответствующей сфере.

Хуан Сантана, исполнительный директор Panda Security, отметил: «Мы чрезвычайно гордимся этой наградой. Она является знаком признания нашей усердной работы за последние несколько лет, а также лояльности к нашим акционерам, партнерам, пользователям. Свой 20-летний юбилей мы отмечаем как компания с большими планами на будущее. В 2010 году мы продолжим укрепление своих позиций на рынке в качестве глобальной компании в IT-секторе».

Данной наградой завершился столь успешный для Panda Security 2009 год, отмеченный целой чередой престижных призов и знаков признания от правительств, организаций и специализированных СМИ по всему миру. Большинство из них высоко оценивают корпоративную стратегию, принятую компанией в 2008 году, и действия управленческой команды. А также отмечают революционные «облачные» решения безопасности, выпущенные компанией в прошлом году.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.pandasecurity.com

Вы можете просмотреть несколько фотографий с мероприятия по ссылке: http://www.flickr.com/photos/panda_security/sets/72157623262832727/

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Контактное лицо: Нечунаева Елена (написать письмо автору)
Компания: Panda Security (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 12.02.2010

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru