Panda получила награду Принца Филиппа за отличное ведение бизнеса в 2009 году

Екатеринбург, 11 февраля 2010 г.

Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, получила награду Принца Филиппа за отличное ведение бизнеса в 2009 году в категории «Информационное общество». Данная награда, которую вручила Принцесса де Астуриас, была учреждена Министерством по индустрии, туризму и коммерции Испании и является высочайшим знаком отличия, который могут получить участники испанского бизнес-сообщества. Министерство отметило усилия, которые Panda Security прилагает для повышения конкурентоспособности, при этом акцентировало внимание на важности эффективного управления бизнесом.

По мнению членов комитета по наградам, Panda Security производит конкурентоспособные решения для всех видов пользователей и твердо занимает свое место среди лидеров индустрии информационной безопасности. Panda одной из первых сделала шаг от реагирующих к превентивным решениям и «облачной» безопасности (www.cloudantivirus.com и http://cloudprotection.pandasecurity.com/ru/), завоевав статус «Компании «облачной» безопасности». Panda Security является лидером по исследованию, разработке и производству интегрированных решений безопасности, предназначенных для борьбы с вирусами, хакерами, троянами, шпионским ПО, фишингом, спамом и прочими интернет-угрозами. Также комитет по наградам особо поблагодарил компанию за усилия, приложенные Panda Security при основании Консультационного национального совета по кибер-безопасности в мае 2009 года.

В этом конкурсе выбирали победителей в пяти номинациях. В каждой категории было своё независимое жюри: по девять известных экспертов в соответствующей сфере.

Хуан Сантана, исполнительный директор Panda Security, отметил: «Мы чрезвычайно гордимся этой наградой. Она является знаком признания нашей усердной работы за последние несколько лет, а также лояльности к нашим акционерам, партнерам, пользователям. Свой 20-летний юбилей мы отмечаем как компания с большими планами на будущее. В 2010 году мы продолжим укрепление своих позиций на рынке в качестве глобальной компании в IT-секторе».

Данной наградой завершился столь успешный для Panda Security 2009 год, отмеченный целой чередой престижных призов и знаков признания от правительств, организаций и специализированных СМИ по всему миру. Большинство из них высоко оценивают корпоративную стратегию, принятую компанией в 2008 году, и действия управленческой команды. А также отмечают революционные «облачные» решения безопасности, выпущенные компанией в прошлом году.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.pandasecurity.com

Вы можете просмотреть несколько фотографий с мероприятия по ссылке: http://www.flickr.com/photos/panda_security/sets/72157623262832727/

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru/

Контактное лицо: Нечунаева Елена (написать письмо автору)
Компания: Panda Security (все новости этой организации)
Добавлен: 15:29, 12.02.2010

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru