В Москве состоится Автопробег «АвтоЛеди Весна-2013»

Впервые в Москве, в преддверии празднования Международного женского дня, состоится уникальный автопробег «АвтоЛеди Весна-2013». Участие в автопробеге примут самые известные и успешные представительницы российского шоу-бизнеса, театра, кино, политики, спорта и бизнеса.

Старт автопробега будет дан 3 марта в 15:00 по адресу: ул. Марьинский парк, д.1 из ДЦ Рапид Авто, любезно предоставивших автомобили Skoda для акции. Маршрут автопробега пройдет по столичным дорогам с промежуточным финишем по адресу: ул. Каширское шоссе, д.45, а так же Воробьевы горы, где будет проведен квест-драйв с участницами. Финиш и торжественное награждение участниц автопробега «АвтоЛеди Весна-2013» состоится в столичном ресторане «ЛомоносовЪ», расположенном по адресу ул. Строителей д.8, корп. 2.

По словам организаторов автопробега, ни для кого не секрет, что март месяц является самым «женским» месяцем в году. И весьма символично, что в преддверии праздника было решено устроить автопробег, посвященный прекрасной половине человечества. Одними из основных целей автопробега «АвтоЛеди Весна-2013» являются привлечение внимания к вопросу безопасности на дорогах, соблюдения правил дорожного движения, повышение уровня вождения и повышение самооценки российских автомобилисток на примере известных, успешных и очаровательных участниц автопробега.

Перед началом мероприятия все участницы будут поделены на команды. Чтобы принять участие в автопробеге представительницам прекрасного пола необходимо будет пройти специальные испытания, продемонстрировать свои водительские навыки, оригинальность, сообразительность и смекалку, после чего торжественно будет дан старт первого в истории автопробега «АвтоЛеди Весна-2013». Вторым этапом мероприятия станет увлекательный квест, в котором участницы смогут завоевать для себя памятные призы и подарки.

Кульминацией мероприятия станет торжественная церемония награждения. По итогам пройденных испытаний компетентное жюри определит финалисток, а участницы автопробега, не прошедшие в финал, получат премии в специальных номинациях. Гостей церемонии ожидает праздничный фуршет и выступления звезд эстрады.

На мероприятие приглашены: Юлия Началова, Родион Газманов, Андрей Griz-Lee, Доминик Джокер, Алекс Малиновский, Дакота, София Тайх, Прохор Шаляпин, Елена Лаптандер, Линда Нигматулина, Юлия Басова, Дмитрий Дарин, Никас Сафронов, Алекс Че, Даниил Федоров, Евгений Гергаков, Глюкоза, Алиса Крылова, Сергей Жуков, Алексей Потехин, Корнелия Манго, Наталья Бочкарева, Юлия Шилова, Юрий Титов, Олеся Железняк, Наталия Медведева, Павел Кашин, Юрий Розум, Антонина Шиповалова, Александр Златопольский, Никита, Нина Шацкая, Олег Петров, Тарзан и многие другие.

Адрес старта: ул. Марьинский парк, д.1
Сбор участников автопробега: 13:00
Старт автопробега: 15:00
Адрес промежуточного финиша: ул. Каширское шоссе, д.45
Время прибытия на промежуточный финиш: 15:30
Старт автопробега с промежуточного финиша: 16:00
Адрес финиша автопробега: ул. Строителей, д.8, корп. 2
Финиш автопробега: 17:00, Ресторан «ЛомоносовЪ»
Организаторы мероприятия: ГК ЭЛА и ГК МедиаМост

Специальный партнер мероприятия: проект «Знай меру»! Проект, неустанно проливая свет на обширные и благодатные области безопасного употребления, выступает решительно против смертельно опасного сочетания алкоголь + руль. Автомобиль с историей достоин трезвого водителя, поэтому помните: кто пьет, тот не водит!

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: АвтоЛеди (все новости этой организации)
Добавлен: 21:27, 27.02.2013

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru