Продается одежда больших размеров оптом от производителя Москва без посредников

«Спорт Диас»: начало внедрения «1С-Рарус: Магазин одежды и спорттоваров».

Компания «Спорт Диас» сообщает о запуске масштабного внедрения нового программного продукта «1С-Рарус: Магазин одежды и спорттоваров», запланированного на 1 марта 2010 года.
Руководство компании приняло решение о внедрении нового программного продукта «1С-Раус: Магазин одежды и спорттоваров, редакция 2.5», с целью скорейшей автоматизации предприятия. Внедряемый программный продукт учитывает специфику автоматизации магазинов одежды, обуви, спортивных товаров и инвентаря.
«Ежедневно растущая конкурентная среда в нашей сфере требовала от компании перехода на новые, более совершенные механизмы управления, а также автоматизацию работу внутри компании, включающую в себя учет заказанных товаров, учет производимых денежных операций (как со стороны клиентов, так и по внутренним платежам кассы), учет выданных дисконтных карт обработке телефонных звонков. Поэтому еще в середине ноября 2009 года нами было принято решение о внедрении продукта в компанию», - прокомментировал генеральный директор компании «Спорт Диас» Жаров Я.К.
Компания «Спорт Диас» планирует внедрение системы в два основных этапа. В конфигурации нового продукта реализованы широкие возможности для управления магазином и анализа торговой деятельности. Благодаря продукту, станет возможным формировать отчетность в разрезе цвето-размерных характеристик, вести детальный учет по дополнительным аналитическим признакам: коллекция, бренд, сезон, возраст, процентный состав товара по материалам и др.
Детально изучив организационную структуру предприятия, ит-специалисты пришли к решению, что идеальная схема работы для компании в качестве программы управления работой отдельного магазина с регламентной выгрузкой данных в «1С:Бухгалтерию». В этом режиме комплекс программ позволяет автоматизировать работу децентрализованной торговой сети.
Типовое решение «1С-Рарус: Магазин одежды и спорттоваров, редакция 2.5» предназначено для использования с компонентой «Оперативный учет» системы программ «1С:Предприятие 7.7». «1С-Рарус: Магазин одежды и спорттоваров» может совместно работать с популярными программами «1С:Управление торговлей» и «1С:Бухгалтерия 7.7».
Программный продукт использует широкий спектр торгового оборудования, и будет применяться в компании для организации рабочих мест (Front-Office) кассиров-продавцов при использовании фискальных регистраторов. Решение имеет гибкую систему настроек, позволяющую в широких пределах изменять объем хранимой учетной информации.

По расчетам аналитиков компании «Спорт Диас», инвестиции в покупку нового программного продукта окупятся в течении полу года после полного завершения внедрения системы и ее работы. Подробная информация на сайте http://sport-dias.ru/.

Информация о компании.
Компания «Спорт Диас» - интернет магазин спортивной одежды, работающий на российском рынке в данной отрасли на протяжении 5 лет, предлагает широкий ассортимент спортивной одежды, формы, костюмов, аксессуаров и инвентаря для игровых видов спорта (спортивная одежда оптом).Компания занимается оптовыми продажами товара известных мировых брендов, таких как, Adidas, Reebok, Kappa, Lumen, а также одежды стильного и очень известного в Америке и Европе баскетбольного бренда AND1.
Спортивная одежда, предлагаемая компанией «Спорт Диас» отличается современным дизайном, комфортным кроем, высокими гигиеническими показателями, достойным качеством пошива и доступной ценой. Сегодня, компания продает современную спортивную dias-sp@mail.ruодежду ведущих мировых марок. В каталоге продукции представлена женская и мужская спортивная одежда различных размеров.
Весь товар сертифицирован, спортивная одежда, которую мы реализуем, изготавливается только из качественных тканей, не вызывающих аллергический реакций на коже человека.
За годы своего существования, компанию успела достичь высоких результатов и получить признание у покупателей.

Контактное лицо: Марина Иванкина, менеджер по работе с клиентами (написать письмо автору)
Компания: «Спорт Диас (все новости этой организации)
Добавлен: 22:16, 09.02.2010

В отеле Yalta Intourist состоялся финал Всероссийского конкурса «Мисс Фитнес Россия», «Ялта-Интурист», 22:54, 25.03.2024, Россия
Весна в отеле Yalta Intourist началась ярко: 2 марта в концерт-холле «Хрустальный» самые красивые и спортивные девушки России боролись за главный приз ‒ корону победительницы и 100 000 рублей.

В отеле Yalta Intourist прошла выставка-форум «Крым. Сезон-2024», «Ялта-Интурист», 22:53, 25.03.2024, Россия
21 и 22 февраля легендарный концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», превратился в уникальную деловую площадку для объединения представителей туристического сообщества и отраслевых производителей Крымского полуострова.

Отель Yalta Intourist возглавил рейтинг самых бронируемых отелей Крыма, Отель «Ялта-Интурист», 23:30, 20.03.2024, Россия
Ассоциация туроператоров составила рейтинг ТОП-15 самых бронируемых отелей Крыма на лето 2024 года. На первом месте оказался крупнейший курортный комплекс черноморского побережья – Yalta Intourist.

Спикеры «ЯРКО» выступили на конференции Scream School, Анимационная компания "ЯРКО", 23:20, 20.03.2024, Россия
В ней приняли участие представители анимационной компании «ЯРКО» – Павел Гутковский, директор студии и Андрей Кореньков, руководитель отдела производства.

Александр Стрельцов назначен заместителем генерального директора по трансформации бизнеса «Синтерры Медиа», Синтерра Медиа, 08:12, 20.03.2024, Россия
Компания «Синтерра Медиа» усиливает команду. Заместителем генерального директора по трансформации бизнеса назначен Александр Стрельцов.

Арктический Кубок Чистоты, Физическое лицо, 22:00, 18.03.2024, Россия
Проект «Арктический Кубок Чистоты» направлен на повышение уровня экологической культуры у детей и молодежи 10-18 лет, а также на привлечение людей к экологическому волонтерству и сохранению природы

Росэлторг поможет компаниям и корпорациям с кандидатами, Росэлторг, 06:25, 05.03.2024, Россия
Росэлторг запускает новый сервис для поиска работы и сотрудников в сфере электронных закупок – «Кандидаты». Сервис онлайн-рекрутинга обладает простым и понятным функционалом. Главной особенностью «Кандидатов» является акцент на специализациях, актуальных в области электронных торгов – это упростит поиск работы или найма квалифицированных исполнителей.

Второй сезон «Тикабо» появился на WINK и «Кинопоиске», Анимационная компания "ЯРКО", 06:21, 05.03.2024, Россия
Премьера второго сезона проекта состоялась 1 февраля этого года одновременно в онлайн-кинотеатре PREMIER и на национальном видеохостинге RUTUBE.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 19:23, 02.03.2024, Россия
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Денис Шведов с детьми, Варвара Куприна и Тая Скоморохова проводили зиму на катке вместе с героями «Живого гаража», Анимационная компания "ЯРКО", 19:21, 02.03.2024, Россия
Взрослые и совсем юные гости приняли участие в семейном сеансе катания, который стал завершающим в сезоне.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru