Страховое общество «Сургутнефтегаз» застраховало ватерполистов «КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ»

Страховое общество «Сургутнефтегаз» застраховало членов сборной ватерпольной команды «КИНЕФ-СУРГУТНЕФТЕГАЗ», заключив договор коллективного страхования от несчастных случаев с Федерацией водного поло России. Страховой защитой на общую сумму 9,2 млн рублей обеспечены 46 спортсменов.
Кроме того, каждый член команды обеспечен полисом страхования выезжающих за границу на сумму 50 000 долларов США.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ООО "Страховое общество "Сургутнефтегаз" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 25.02.2013

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru