Губернатор Амурской области Олег Кожемяко и Председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов обсудили перспективы сотрудничества

Ведущий банк России продолжит финансирование развития реального сектора экономики Дальнего Востока и поддержит социальные программы регионов.

Об этом шла речь в Благовещенске на рабочей встрече Председателя Дальневосточного Сбербанка Евгения Титова с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко, который также возглавляет Межрегиональную ассоциацию «Дальний Восток и Забайкалье».
Объем кредитных вложений Дальневосточного Сбербанка в экономику региона на начало текущего года превышает 30 млрд. руб. Инвестиционный портфель Амурской области составляет порядка 9 млрд. рублей из общего портфеля.

«Это нормальный показатель, но мы ставим себе цель его увеличить. На 2013 год нами планируется прирастить портфель инвестиционных проектов более чем на 2,5 млрд. рублей. На территории Амурской области у Сбербанка есть много новых проектов, а также тех, которые продолжают свое действие. Например, с группой компании «Петропавловск» был реализован целый ряд проектов, которые позволят компании выйти на совершенно иной уровень развития. Это и строительные проекты в партнерстве с «Буреягэсстрой», проекты, связанные с компанией «Агросоюз», которые успешно реализуются в регионе. Все они уже работают и впереди еще очень много планов, так на 2013 год планируется запуск порядка 20 новых программ», - отметил Евгений Титов.
Ведущий банк России продолжит финансирование развития экономического сектора Амурской области и поддержит социальные программы региона, к такому выводу пришли губернатор Амурской области Олег Кожемяко и Председатель Дальневосточного Сбербанка России Евгений Титов в ходе встречи.

Для информации:
Благовещенское отделение Сбербанка на днях отмечено благодарностью губернатора Амурской области за наибольший вклад в инвестиционное развитие субъекта. Сбербанк финансирует в Приамурье проекты реального сектора экономики. На данный сегмент приходится 94 % всей задолженности.
Доля Сбербанка России в общем объеме вложений банков, осуществляющих деятельность на территории Амурской области, превышает 64 %.
В 2012 году Сбербанк в Амурской области активно участвовал в инвестиционных проектах предприятий, специализирующихся на переработке сельскохозяйственного сырья. На эти цели предоставлено свыше 200 млн. руб. Напомним, что в марте 2012 года было подписано соглашение о сотрудничестве Правительства Амурской области и Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». Договоренности предусматривают значительные денежные вливания в развитие региона.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 07:44, 25.02.2013

Россельхозбанк назвал четыре драйвера развития АПК на ближайшие три года, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:30, 16.08.2022, Россия
Специалисты экосистемы для аграриев svoefermerstvo.ru от Россельхозбанка назвали четыре ключевых драйвера агропромышленной отрасли на ближайшие три года.

День варенья: за 7 лет урожайность ягод в России увеличилась на 14%, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:27, 16.08.2022, Россия
Ко любимой дате сладкоежек – Дню малинового варенья – Россельхозбанк проанализировал рынок ягод.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 20:24, 16.08.2022, Россия
Эксперты РСХБ проанализировали динамику поступивших с начала 2022 года обращений в Контакт-центр банка и выделили самые популярные запросы клиентов к голосовому помощнику.

«Балтийский лизинг» автоматизировал сопровождение договоров клиентов, Балтийский лизинг, 19:11, 15.08.2022, Россия
«Балтийский лизинг» продолжает совершенствовать свои диджитал-инструменты для удобства общения с клиентами.

Несмотря на all inclusive: россияне покупают в Турции еду в четыре раза чаще чем одежду, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:09, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк проанализировал транзакционную активность россиян по картам «Мир» и «Мир»-UnionPay в одном из самых популярных туристических регионов – Турции.

От курса валют до ипотеки - какие вопросы чаще всего задают голосовому помощнику РСХБ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия

РСХБ: лучше и больше – основные тренды рынка продовольствия в 2022 г., Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
На фоне стабильного развития сельского хозяйства, постепенного перехода его отраслей в фазу зрелости и анализа потребительского поведения эксперты Россельхозбанка обозначили главные ожидаемые тренды продовольственного рынка в 2022 году: рост потребления и оздоровление его структуры.

Своё Фермерство и РСХБ-лизинг предложат специальные условия на покупку тракторов МТЗ, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Своё Фермерство и РСХБ – лизинг подготовили специальное предложение для аграриев на покупку тракторов «Беларус» Минского тракторного завода. Акция будет распространяться на 2 самых популярных среди российских фермеров модели Беларус-82.1 и Беларус-1221.3.

Россельхозбанк и Ростуризм будут совместно развивать сельский туризм, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:07, 15.08.2022, Россия
Россельхозбанк и Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого предусмотрены информационное взаимодействие для популяризации агротуризма и совместные мероприятия для продвижения сельского туризма в России. .

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru