«Софт-Юнион» (г. Белгород), партнер компании «1С-Рарус», автоматизировал дилерский центр «Автодом-Mitsubishi» с помощью программного продукта «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти, редакция 4».

Компания «АВТОДОМ» открылась в 2005 году. Является дилером Mitsubishi Motors на территории Белгородской области. Один из лидеров на автомобильном рынке региона. Сегодня «АВТОДОМ» - современный торгово-технический комплекс по продажам и обслуживанию автомобилей, включающий услуги кредитования, лизинга, страхования и т. д.
Главная концепция компании «АВТОДОМ» - ориентированный на клиента подход в продаже и сервисном обслуживании всего модельного ряда автомобилей Mitsubishi. Для поддержания статуса «качество», руководство компании приняло решение внедрить новую информационную систему, которая:
• Сочетает оптимальное соотношение стоимости владения и качества;
• Позволяет эффективно управлять деятельностью отдела продаж автомобилей, сервиса и отдела запасных частей;
• Обеспечивает оперативную и гибко настраиваемую отчетность в различных разрезах учета.
Для автоматизации торгово-технический комплекса «АВТОДОМ» была выбрана платформа «1С:Предприятие 8» и типовое отраслевое решение, разработанное специалистами компании «1С-Рарус» - «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти, ред.4». В качестве партнера по автоматизации была приглашена компания «Софт-Юнион», сертифицированный партнер ВЦ «1С-Рарус» в г. Белгороде.
В ходе проекта были автоматизированы бизнес-процессы, в основных подразделениях компании:
• Автосалон:
Продажи, поставки, складской учет автомобилей, учет заказов на автомобили, комплектация автомашин, расчеты с покупателями, документооборот по процессу купли-продажи, оформление установки дополнительного оборудования и предпродажной подготовки.

• Запасные части:
Продажи, поставки, складской учет запасных частей, управление заказами и запасами на запасные части, расчеты с покупателями и поставщиками, ведение справочника запчастей.

• Автосервис:
Оформление заявок на ремонт и заказ-нарядов, нормирование, ценообразование и подбор работ, ведение классификатора автомобилей, процедура выдачи запасных частей в производство, оформление сопутствующих документов, расчеты с клиентами, учет выработки исполнителей.
По запросам заказчика специалистами компании «Софт-Юнион» была создана специализированная система дисконтирования, позволяющая получать скидки клиентам при прохождении уровня технического обслуживания.

По словам исполнительного директора Митякина Антона Владимировича: «Благодаря внедрению новой автоматизированной системы наша компания смогла оптимизировать основные процессы деятельности компании. Единая информационная система позволяет решать те же задачи с меньшими трудозатратами персонала. В программе отражается полная картина по проданному автомобилю или оказанной услуге. Теперь каждый руководитель оперативно может проследить состояние дел на нужном участке предприятия».

Справка о компании ООО «Софт-Юнион»

ООО «Софт-Юнион» является франчайзи фирмы 1С, партнером компании «1С-Рарус». Занимается продажей программного обеспечения, абонентским обслуживанием, внедрением программного обеспечения фирмы «1С», подбором IT-специалистов, проектными решениями.

Справка о компании «АВТОДОМ»
Информация о компании «1С-Рарус»
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).
В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Дополнительная информация: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1C-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 29.10.2008

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru