«Софт-Юнион» (г. Белгород), партнер компании «1С-Рарус», автоматизировал дилерский центр «Автодом-Mitsubishi» с помощью программного продукта «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти, редакция 4».

Компания «АВТОДОМ» открылась в 2005 году. Является дилером Mitsubishi Motors на территории Белгородской области. Один из лидеров на автомобильном рынке региона. Сегодня «АВТОДОМ» - современный торгово-технический комплекс по продажам и обслуживанию автомобилей, включающий услуги кредитования, лизинга, страхования и т. д.
Главная концепция компании «АВТОДОМ» - ориентированный на клиента подход в продаже и сервисном обслуживании всего модельного ряда автомобилей Mitsubishi. Для поддержания статуса «качество», руководство компании приняло решение внедрить новую информационную систему, которая:
• Сочетает оптимальное соотношение стоимости владения и качества;
• Позволяет эффективно управлять деятельностью отдела продаж автомобилей, сервиса и отдела запасных частей;
• Обеспечивает оперативную и гибко настраиваемую отчетность в различных разрезах учета.
Для автоматизации торгово-технический комплекса «АВТОДОМ» была выбрана платформа «1С:Предприятие 8» и типовое отраслевое решение, разработанное специалистами компании «1С-Рарус» - «Альфа-Авто:Автосалон+Автосервис+Автозапчасти, ред.4». В качестве партнера по автоматизации была приглашена компания «Софт-Юнион», сертифицированный партнер ВЦ «1С-Рарус» в г. Белгороде.
В ходе проекта были автоматизированы бизнес-процессы, в основных подразделениях компании:
• Автосалон:
Продажи, поставки, складской учет автомобилей, учет заказов на автомобили, комплектация автомашин, расчеты с покупателями, документооборот по процессу купли-продажи, оформление установки дополнительного оборудования и предпродажной подготовки.

• Запасные части:
Продажи, поставки, складской учет запасных частей, управление заказами и запасами на запасные части, расчеты с покупателями и поставщиками, ведение справочника запчастей.

• Автосервис:
Оформление заявок на ремонт и заказ-нарядов, нормирование, ценообразование и подбор работ, ведение классификатора автомобилей, процедура выдачи запасных частей в производство, оформление сопутствующих документов, расчеты с клиентами, учет выработки исполнителей.
По запросам заказчика специалистами компании «Софт-Юнион» была создана специализированная система дисконтирования, позволяющая получать скидки клиентам при прохождении уровня технического обслуживания.

По словам исполнительного директора Митякина Антона Владимировича: «Благодаря внедрению новой автоматизированной системы наша компания смогла оптимизировать основные процессы деятельности компании. Единая информационная система позволяет решать те же задачи с меньшими трудозатратами персонала. В программе отражается полная картина по проданному автомобилю или оказанной услуге. Теперь каждый руководитель оперативно может проследить состояние дел на нужном участке предприятия».

Справка о компании ООО «Софт-Юнион»

ООО «Софт-Юнион» является франчайзи фирмы 1С, партнером компании «1С-Рарус». Занимается продажей программного обеспечения, абонентским обслуживанием, внедрением программного обеспечения фирмы «1С», подбором IT-специалистов, проектными решениями.

Справка о компании «АВТОДОМ»
Информация о компании «1С-Рарус»
Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.
«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).
В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.
Дополнительная информация: www.rarus.ru
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру ВЦ «1С-Рарус», Татьяне Кондратьевой по тел.: (495)223-0404, 250-6383, 250-6393

Контактное лицо: Татьяна Кондратьева (написать письмо автору)
Компания: 1C-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 29.10.2008

Ventra IT вошла в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИТ-услуг, Ventra, 23:36, 07.07.2020, Россия
Рейтинговое агентство ««РАЭКС-Аналитика» подготовило рэнкинг крупнейших российских групп и компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2019 года.

Schneider Electric представляет новые модели Easy Smart-UPS Online SRV, Schneider Electric, 23:34, 07.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, представляет новые модели линейки среднего ценового сегмента Easy Smart-UPS Online SRV небольших мощностей от 1 до 3 кВА с возможностью увеличения автономии.

Актер Эдди Редмэйн, блогер Маркес Браунли и альпинист Алекс Хоннольд стали участниками проекта OPPO “Find X2: Explorer”, PRT, 16:23, 07.07.2020,
Компания OPPO запустила проект “Find X2: Explorer” в честь выхода новой серии смартфонов Find X2 с универсальной камерой, мощным аккумулятором и инновационным дисплеем. Цель проекта – вдохновить исследователей и энтузиастов, которые не боятся рисковать и всегда стремятся к новому, неочевидному и неизведанному, что полностью совпадает с видением бренда.

BIOCAD повысит вовлеченность сотрудников и эффективность бизнеса в целом с SAP SuccessFactors, MOLGA Consulting, 16:21, 07.07.2020,
Москва, Россия – 07.07.2020 года – Международная инновационная биотехнологическая компания BIOCAD планирует повысить эффективность работы сотрудников, увеличить их вовлеченность во все процессы компании на базе HR-платформы SAP SuccessFactors. Партнером по внедрению выступила компания MOLGA Consulting.

Центр Аналитических Систем запустил новый сервис мониторинга экономической ситуации для региональных и муниципальных органов власти, Центр Аналитических Систем, 16:20, 07.07.2020, Россия
7 июля 2020 г., Москва.

Accenture в лидерах квадранта Gartner по предоставлению услуг на платформе SAP S/4HANA, Accenture, 16:20, 07.07.2020, Россия
Компания Accenture второй год подряд становится лидером квадранта Gartner в области предоставления услуг на платформе SAP S/4HANA в мире.

Умный город: цифровизация городской среды, САТЕЛ, 16:17, 07.07.2020, Россия
Развитие информационных технологий способствует формированию эффективной системы управления городским хозяйством и созданию безопасных и комфортных условий для жизни города.

Пандемия не помеха: Усть-Канский район Республики Алтай дистанционно внедрил СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 16:16, 07.07.2020, Россия
В апреле 2020 года начато внедрение СЭД «ДЕЛО» в Администрации Усть-Канского района Республики Алтай. Кроме рабочих мест клиента, заказчик приобрел опцию «Сканирование без распознавания».

СВЕТОДИОДНЫЙ ДИСПЛЕЙ LG С ТЕХНОЛОГИЕЙ БЕСКОНТАКТНОГО СОЕДИНЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И УПРОЩЕННУЮ УСТАНОВКУ, LG, 16:15, 07.07.2020, Россия
Новейшая разработка в области светодиодных решений отличается оригинальным дизайном, а передовые технологии обеспечивают еще больше возможностей и удовлетворяют запросы самых взыскательных потребителей

В РОССИИ НАЧАЛИСЬ ПРОДАЖИ НОВОЙ МОДЕЛИ МОНИТОРА LG 27” QHD IPS ULTRA ERGO: ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, ТОЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ И ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, LG, 16:14, 07.07.2020, Россия
Новый Ultra Ergo дизайн для непревзойденного комфорта и продуктивности; новейшие IPS-дисплеи с QHD разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™