«Эффективное управление IT-инфраструктурой на базе продуктов System Center 2012»

Мероприятие состоится 26 февраля 2013 года в Софиевском Гранд холле отеля Премьер Палац по адресу: г. Киев бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
В рамках семинара Вы узнаете, как с помощью продуктов System Center 2012 существенно снизить нагрузку на IT-отделы, обеспечить защиту и быстрое восстановление данных, повысить безопасность и доступность IT-инфраструктуры, а также быстрое развертывание новых ПК и серверов.

Эксперты компаний Softline и Microsoft подробно остановятся на следующих темах:

• Обзор продуктов семейства System Center 2012.
• Configuration Manager (SCCM) – комплексное средство для управления парком ПК.
• Operations Manager (SCOM) – средство для проактивного мониторинга IT в организации.
• System Center Endpoint Protection (ранее – Forefront Endpoint Protection) – средство антивирусной защиты для компьютеров и серверов.
• Концепция частного облака.
• Virtual Machine Manager (VMM) – единое решение для управления виртуализированным ЦОД и частным облаком.
• Orchestrator – мощный инструмент для автоматизации ИТ-процессов.
• Service Manager (SCSM) – интегрированное решение для автоматизации поддержки и предоставления ИТ-сервисов.
• «Демонстрация возможностей линейки System Center по управлению комплексной IT-инфраструктурой»
• Опыт компании Softline. Истории успеха.
К участию в семинаре приглашаются технические директора и руководители IT-департаментов, которые заботятся о повышении эффективности работы на предприятии, а также инженеры, работающие в IT-службах различных компаний.

09.30–10.00 Регистрация
10.00–10.10 Вступительное слово
10.10-10.40 «Введение в продукты линейки System Center»

Владислав Грам, специалист по продвижению решений.
10.40–11.40 Решения Microsoft System Center для мониторинга и управления инфраструктурой.
Часть 1 « Инфраструктура».

Егор Котов, руководитель отдела консалтинга компании Softline (Беларусь)
11.40–11.50 «Эффективное применение программ корпоративного лицензирования Microsoft»
Сергей Яровой, Softline (Украина)
11.50–12.00 Кофе-брейк
12.00–13.00 «Решения Microsoft System Center для мониторинга и управления инфраструктурой».
Часть 2 « Облако и автоматизация».

Егор Котов, руководитель отдела консалтинга компании Softline (Беларусь)
13.00-14.00 «Демонстрация возможностей линейки System Center по управлению комплексной IT-инфраструктурой»

Владислав Грам, специалист по продвижению решений.
14.00–14.30 Обсуждение, вопросы-ответы

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Получить помощь в регистрации и дополнительную информацию Вы можете у менеджера по маркетингу Александры Кругляковской:
 по телефону +38 (044) 201 03 00, +3 095 420-72-09
 по электронной почте Alexandra.Kruglakovskaya@softline.ua

Контактное лицо: Кругляковская Александра (написать письмо автору)
Компания: Softline International (все новости этой организации)
Добавлен: 13:47, 18.02.2013

СТЭП ЛОДЖИК внедрил систему мониторинга сетевого трафика для головного офиса Альфа-Банка, СТЭП ЛОДЖИК, 00:43, 11.12.2018, Россия
СТЭП ЛОДЖИК помог повысить эффективность процесса контроля состояния сети головного офиса Альфа-Банка, внедрив систему мониторинга сетевого трафика на базе решения Cisco.

Внедрение СЭД «ДЕЛО» в аппарате Правительства, органах исполнительной власти Ставропольского края и администрациях муниципальных образований, ООО "Электронные Офисные Системы", 00:43, 11.12.2018, Россия
В Ставропольском крае в органах власти и местного самоуправления реализуется комплексный проект автоматизации документооборота, предусматривающий создание единого документационного пространства региона на общей программной платформе.

Хакеры со всего мира примут участие в лаборатории от компании “Pentestit”, Pentestit, 00:42, 11.12.2018,
14 декабря 2018 г. стартует 12-я лаборатория “Test.lab”. За годы проведения лабораторий в них приняли участие около 200 000 хакеров со всего мира. Организатор лабораторий – компания “Pentestit”.

ТГУ на фронтире федеральной инновационной системы, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:28, 11.12.2018,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) включён в перечень организаций, рекомендованных для присвоения статуса Федеральной инновационной площадки (ФИП). «Умный университет» ТГУ признан одним из наиболее значимых инновационных образовательных проектов в 2018 году и предполагает цифровую трансформацию процессов вуза.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru