«Эффективное управление IT-инфраструктурой на базе продуктов System Center 2012»

Мероприятие состоится 26 февраля 2013 года в Софиевском Гранд холле отеля Премьер Палац по адресу: г. Киев бул. Т. Шевченко / ул. Пушкинская 5-7/29
В рамках семинара Вы узнаете, как с помощью продуктов System Center 2012 существенно снизить нагрузку на IT-отделы, обеспечить защиту и быстрое восстановление данных, повысить безопасность и доступность IT-инфраструктуры, а также быстрое развертывание новых ПК и серверов.

Эксперты компаний Softline и Microsoft подробно остановятся на следующих темах:

• Обзор продуктов семейства System Center 2012.
• Configuration Manager (SCCM) – комплексное средство для управления парком ПК.
• Operations Manager (SCOM) – средство для проактивного мониторинга IT в организации.
• System Center Endpoint Protection (ранее – Forefront Endpoint Protection) – средство антивирусной защиты для компьютеров и серверов.
• Концепция частного облака.
• Virtual Machine Manager (VMM) – единое решение для управления виртуализированным ЦОД и частным облаком.
• Orchestrator – мощный инструмент для автоматизации ИТ-процессов.
• Service Manager (SCSM) – интегрированное решение для автоматизации поддержки и предоставления ИТ-сервисов.
• «Демонстрация возможностей линейки System Center по управлению комплексной IT-инфраструктурой»
• Опыт компании Softline. Истории успеха.
К участию в семинаре приглашаются технические директора и руководители IT-департаментов, которые заботятся о повышении эффективности работы на предприятии, а также инженеры, работающие в IT-службах различных компаний.

09.30–10.00 Регистрация
10.00–10.10 Вступительное слово
10.10-10.40 «Введение в продукты линейки System Center»

Владислав Грам, специалист по продвижению решений.
10.40–11.40 Решения Microsoft System Center для мониторинга и управления инфраструктурой.
Часть 1 « Инфраструктура».

Егор Котов, руководитель отдела консалтинга компании Softline (Беларусь)
11.40–11.50 «Эффективное применение программ корпоративного лицензирования Microsoft»
Сергей Яровой, Softline (Украина)
11.50–12.00 Кофе-брейк
12.00–13.00 «Решения Microsoft System Center для мониторинга и управления инфраструктурой».
Часть 2 « Облако и автоматизация».

Егор Котов, руководитель отдела консалтинга компании Softline (Беларусь)
13.00-14.00 «Демонстрация возможностей линейки System Center по управлению комплексной IT-инфраструктурой»

Владислав Грам, специалист по продвижению решений.
14.00–14.30 Обсуждение, вопросы-ответы

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Получить помощь в регистрации и дополнительную информацию Вы можете у менеджера по маркетингу Александры Кругляковской:
 по телефону +38 (044) 201 03 00, +3 095 420-72-09
 по электронной почте Alexandra.Kruglakovskaya@softline.ua

Контактное лицо: Кругляковская Александра (написать письмо автору)
Компания: Softline International (все новости этой организации)
Добавлен: 13:47, 18.02.2013

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн, Konica Minolta, 18:11, 14.06.2019, Россия
Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

LG представляет линейку OLED-телевизоров 2019 года с интеллектуальным процессором второго поколения, LG Electronics, 18:10, 14.06.2019,
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новую серию OLED-телевизоров с улучшенным качеством изображения и звука с применением технологий искусственного интеллекта (ИИ) благодаря передовому интеллектуальному процессору второго поколения α 9 Gen 2 и технологии глубинного обучения.

Команда «Валарм» создала HackQuest для специалистов в ИБ, Онсек, 18:10, 14.06.2019, Россия
Компания «Онсек», разработчик комплексной платформы в сфере информационной безопасности «Валарм», поможет специалистам и студентам попасть на конференцию OFFZONE.

Cisco представила сетевые решения для работы с Интернетом вещей в условиях неблагоприятной окружающей среды, Cisco, 08:33, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco предлагает основанные на намерениях сети для самых проблемных производственных условий, от химических и нефтеперерабатывающих предприятий до шахт. • Промышленные коммутаторы, маршрутизаторы и точки доступа для работы в условиях повышенной запыленности и влажности, а также в других неблагоприятных условиях.

Кружковое движение НТИ запускает интеллектуальную платформу управления талантами, Инфосистемы Джет, 00:56, 14.06.2019,
Цифровую платформу управления талантами на базе технологий искусственного интеллекта готовится запустить Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ).

Cisco представила технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, которые делают сеть умнее, проще и безопаснее, Cisco, 00:55, 14.06.2019, Россия
Коротко: • Cisco представила новые возможности искусственного интеллекта и машинного обучения, помогающие ИТ-подразделениям лучше понимать поведение сети и прогнозировать проблемы. • С момента своего появления два года назад интенционно-ориентированные сети Cisco задали новую парадигму развития сетей.

Linxdatacenter вошел в рейтинг CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018», Linxdatacenter, 00:55, 14.06.2019, Россия
Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, сообщает о вхождении в рейтинг сетевого издания CNews «Крупнейшие ИТ-компании России 2018» по итогам прошедшего года.

Третий год подряд Компания АЛАН получает награду Internet of Things Partner of the Year in Russia, Компания АЛАН, 00:53, 14.06.2019,
Стали известны результаты международного конкурса партнеров Microsoft, в котором Компания АЛАН традиционно принимает участие со своими решениями. В 2019 году Компания АЛАН получила награду Internet of Things Partner of the Year 2019 in Russia с сервисом Dairy Production Analytics (DPA), который является частью Smart4Agro.

«ИКС Холдинг» стал первым глобальным партнером IBM в России, "ИКС Холдинг", 22:20, 11.06.2019,
Корпорация IBM объявила о присвоении звания глобального партнера «ИКС Холдингу» на Петербургском международном экономическом форуме. Партнерство такого уровня в России будет развиваться впервые.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений, Navicon, 22:05, 11.06.2019, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon награжден как партнер года Microsoft в России в номинации «The Business Applications Power Apps Partner of the Year».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru