Компания «ЭкспоСибирь» готовится к проведению важнейшего конгрессно-выставочного мероприятия года

11-14 ноября 2008 года в г. Кемерово Кузбасская выставочная компания «Экспо-Сибирь» проводит масштабный проект, отражающий развитие важнейших систем жизнеобеспечения самого урбанизированного региона Сибири.

Выставки, которые пройдут в это время, - «Экспоград», «Интехвод», «Экотек», «Энергетика и энергосбережение» - являются базовыми в ходе реализации федеральных целевых программ развития Сибири.

Одновременно с выставками начнут свою работу мероприятия деловой программы, на которых будут рассмотрены важнейшие вопросы жизнеобеспечения крупного промышленного центра.

11 ноября пройдет Научно-практическая конференция "Реформирование и модернизация ЖКХ". Руководитель конференции - А.Н.Наумов, заместитель Губернатора Кемеровской области.
12 ноября - Научно-практическая конференция "Водоснабжение и водоотведение: качество и эффективность". Руководители конференции - Т.А.Краснова., д.т.н., профессор, зав. кафедрой аналитической химии и экологии КемТИПП, Б.М.Гохман ., к.т.н., зав.кафедрой ВиВ СибГИУ
Параллельно Кузбасский центр энергосбережения проведет Круглый стол "Современные направления развития малой энергетики в Кузбассе".
13 ноября – ГУВД по Кемеровской области проведет Семинар-совещание "Целевая программа кузбасской милиции "Первый контакт". (Повышение уровня социально-правового обслуживания населения)"
Одновременно пройдет Научно-практическая конференция "Управление экологическими инновациями в образовательной и технологической сфере, как фактор устойчивого развития региона". Организатор: Кузбасский учебный эколого-правовой Центр.
Участникам и посетителям выставок будет предоставлена уникальная возможность принять участие в обсуждении актуальных вопросов современного города, ознакомиться с достижениями отечественной и зарубежной промышленности, приобрести полезные деловые контакты.

Контактное лицо: Ольга Аксенова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Энерго-Сервисная Компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:34, 29.10.2008

Как обеспечить безопасность молочной продукции, 3М Россия, 21:06, 22.02.2019, Россия
Контроль показателей безопасности в молочном сырье – одна из ключевых тем 17-ой Международной выставки оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производства. Эксперты отрасли, представители компаний-производителей решений для контроля качества пищевой продукции обсудили вопросы обеспечения безопасности на всех этапах молочного производства

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 04:56, 22.02.2019, США
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium, 22:40, 20.02.2019, США

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru