Компания «ЭкспоСибирь» готовится к проведению важнейшего конгрессно-выставочного мероприятия года

11-14 ноября 2008 года в г. Кемерово Кузбасская выставочная компания «Экспо-Сибирь» проводит масштабный проект, отражающий развитие важнейших систем жизнеобеспечения самого урбанизированного региона Сибири.

Выставки, которые пройдут в это время, - «Экспоград», «Интехвод», «Экотек», «Энергетика и энергосбережение» - являются базовыми в ходе реализации федеральных целевых программ развития Сибири.

Одновременно с выставками начнут свою работу мероприятия деловой программы, на которых будут рассмотрены важнейшие вопросы жизнеобеспечения крупного промышленного центра.

11 ноября пройдет Научно-практическая конференция "Реформирование и модернизация ЖКХ". Руководитель конференции - А.Н.Наумов, заместитель Губернатора Кемеровской области.
12 ноября - Научно-практическая конференция "Водоснабжение и водоотведение: качество и эффективность". Руководители конференции - Т.А.Краснова., д.т.н., профессор, зав. кафедрой аналитической химии и экологии КемТИПП, Б.М.Гохман ., к.т.н., зав.кафедрой ВиВ СибГИУ
Параллельно Кузбасский центр энергосбережения проведет Круглый стол "Современные направления развития малой энергетики в Кузбассе".
13 ноября – ГУВД по Кемеровской области проведет Семинар-совещание "Целевая программа кузбасской милиции "Первый контакт". (Повышение уровня социально-правового обслуживания населения)"
Одновременно пройдет Научно-практическая конференция "Управление экологическими инновациями в образовательной и технологической сфере, как фактор устойчивого развития региона". Организатор: Кузбасский учебный эколого-правовой Центр.
Участникам и посетителям выставок будет предоставлена уникальная возможность принять участие в обсуждении актуальных вопросов современного города, ознакомиться с достижениями отечественной и зарубежной промышленности, приобрести полезные деловые контакты.

Контактное лицо: Ольга Аксенова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Энерго-Сервисная Компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:34, 29.10.2008

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:30, 12.08.2018, другие страны
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

Smurfit Kappa и Scania создали оптимизированное упаковочное решение, отвечающее принципам устойчивого развития, Smurfit Kappa, 23:59, 09.08.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с глобальным производителем транспортных средств Scania разработала решение, заменившее ряд упаковочных материалов Scania на материалы на основе бумаги.

Темпы роста экспорта российских автомобилей упали в 20 раз: тенденция или случайность?, Euro-Locks, 22:53, 03.08.2018,
За пять месяцев текущего года экспорт легковых автомобилей из России в процентном выражении вырос всего на 3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru