Компания «ЭкспоСибирь» готовится к проведению важнейшего конгрессно-выставочного мероприятия года

11-14 ноября 2008 года в г. Кемерово Кузбасская выставочная компания «Экспо-Сибирь» проводит масштабный проект, отражающий развитие важнейших систем жизнеобеспечения самого урбанизированного региона Сибири.

Выставки, которые пройдут в это время, - «Экспоград», «Интехвод», «Экотек», «Энергетика и энергосбережение» - являются базовыми в ходе реализации федеральных целевых программ развития Сибири.

Одновременно с выставками начнут свою работу мероприятия деловой программы, на которых будут рассмотрены важнейшие вопросы жизнеобеспечения крупного промышленного центра.

11 ноября пройдет Научно-практическая конференция "Реформирование и модернизация ЖКХ". Руководитель конференции - А.Н.Наумов, заместитель Губернатора Кемеровской области.
12 ноября - Научно-практическая конференция "Водоснабжение и водоотведение: качество и эффективность". Руководители конференции - Т.А.Краснова., д.т.н., профессор, зав. кафедрой аналитической химии и экологии КемТИПП, Б.М.Гохман ., к.т.н., зав.кафедрой ВиВ СибГИУ
Параллельно Кузбасский центр энергосбережения проведет Круглый стол "Современные направления развития малой энергетики в Кузбассе".
13 ноября – ГУВД по Кемеровской области проведет Семинар-совещание "Целевая программа кузбасской милиции "Первый контакт". (Повышение уровня социально-правового обслуживания населения)"
Одновременно пройдет Научно-практическая конференция "Управление экологическими инновациями в образовательной и технологической сфере, как фактор устойчивого развития региона". Организатор: Кузбасский учебный эколого-правовой Центр.
Участникам и посетителям выставок будет предоставлена уникальная возможность принять участие в обсуждении актуальных вопросов современного города, ознакомиться с достижениями отечественной и зарубежной промышленности, приобрести полезные деловые контакты.

Контактное лицо: Ольга Аксенова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Энерго-Сервисная Компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:34, 29.10.2008

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 15:40, 20.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла