Компания «ФЕЛИКС» признана «Привлекательным работодателем-2009»

По итогам исследования, проведенного порталом SuperJob.ru, Компания «ФЕЛИКС» была признана «Привлекательным работодателем-2009».
Целью исследования SuperJob.ru являлось выявление компаний, вакансии которых вызывают наибольший интерес соискателей рынка труда. Звания «Привлекательный работодатель» удостоены организации, выбранные из 165 000 работающих в России компаний - прямых работодателей и отвечающие нескольким критериям: компания должна в течение всех четырех кварталов 2009 года активно подбирать персонал, а средний отклик на каждую вакансию должен составлять не менее 30 резюме. При подсчете результатов также учитывалось среднее количество просмотров вакансий.

Компания "ФЕЛИКС" работает с 1991 года и, несмотря на кризис, продолжает развиваться и набирать персонал. В Компании созданы условия для повышения квалификации и карьерного роста. Высокий профессиональный уровень сотрудников Компании является основой ее лидирующего положения на российском рынке офисной мебели, а уровень профессионализма сотрудников, их подготовка и обучение отвечают самым современным требованиям.

На протяжении 2009 года Компания «ФЕЛИКС» продолжала вести активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат. Вакансии, регулярно размещаемые компанией на портале SuperJob.ru, получали больший отклик от соискателей. Звание «Привлекательный работодатель-2009», полученное Компанией «ФЕЛИКС», - это знак большого доверия соискателей и, как результат, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Работа в Компании «ФЕЛИКС» дает уверенность в завтрашнем дне, возможность реализации потенциала и личностного роста!

***
Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.
Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.
Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.
Дополнительную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах http://www.felix.ru и http://www.europa-mebel.ru..

PR-отделение Компании "ФЕЛИКС"
Тел.: (495) 933-77-77 (доб. 1350)
Федотова Светлана, pr@felix.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 05.02.2010

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 22:36, 07.12.2018, Россия
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:45, 05.12.2018, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Марина Петрова: «Эмбарго не решит проблемы молочной отрасли, копившиеся на протяжении 25 лет», "Petrova 5 Consulting", 01:44, 05.12.2018,
29 ноября в Москве прошел агроТАГ «Молочный бизнес: маркетинг и продажи», организованный журналом «Эксперт». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла участие в конференции.

Холодильное оборудование: базовая линейка и новинки от LG ELECTRONICS представлены на техническом семинаре, LG, 01:35, 05.12.2018, Россия
Подводя итоги уходящего года, и строя прогнозы на новый сезон, LG Electronics провела технический семинар по холодильным машинам для ключевых партнеров, заказчиков, специалистов монтажных компаний, сотрудников отделов продаж и инженеров-проектировщиков.

По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:16, 05.12.2018, Россия
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

За строительством новой лаборатории инноваций ROCKWOOL в Дании можно следить в режиме реального времени 24/7, ROCKWOOL Russia, 01:27, 01.12.2018, другие страны
Группа компаний ROCKWOOL, производитель решений из негорючей каменной ваты, анонсирует начало строительства своей новой лаборатории инноваций.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:27, 01.12.2018, Россия
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Компания Enapter выводит «зелёные» водородные электролизеры на новый уровень с помощью своего электролизера нового поколения EL 2.0., Enapter, 01:06, 01.12.2018, другие страны
Компания Enapter представила электролизеры EL 2.0 – «зелёные» водородные электролизеры нового поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru