Компания «ФЕЛИКС» признана «Привлекательным работодателем-2009»

По итогам исследования, проведенного порталом SuperJob.ru, Компания «ФЕЛИКС» была признана «Привлекательным работодателем-2009».
Целью исследования SuperJob.ru являлось выявление компаний, вакансии которых вызывают наибольший интерес соискателей рынка труда. Звания «Привлекательный работодатель» удостоены организации, выбранные из 165 000 работающих в России компаний - прямых работодателей и отвечающие нескольким критериям: компания должна в течение всех четырех кварталов 2009 года активно подбирать персонал, а средний отклик на каждую вакансию должен составлять не менее 30 резюме. При подсчете результатов также учитывалось среднее количество просмотров вакансий.

Компания "ФЕЛИКС" работает с 1991 года и, несмотря на кризис, продолжает развиваться и набирать персонал. В Компании созданы условия для повышения квалификации и карьерного роста. Высокий профессиональный уровень сотрудников Компании является основой ее лидирующего положения на российском рынке офисной мебели, а уровень профессионализма сотрудников, их подготовка и обучение отвечают самым современным требованиям.

На протяжении 2009 года Компания «ФЕЛИКС» продолжала вести активную деятельность по привлечению персонала в собственный штат. Вакансии, регулярно размещаемые компанией на портале SuperJob.ru, получали больший отклик от соискателей. Звание «Привлекательный работодатель-2009», полученное Компанией «ФЕЛИКС», - это знак большого доверия соискателей и, как результат, знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Работа в Компании «ФЕЛИКС» дает уверенность в завтрашнем дне, возможность реализации потенциала и личностного роста!

***
Торгово-производственная компания «ФЕЛИКС» работает на российским мебельном рынке более 18 лет. Является крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели в России. «ФЕЛИКС» — единственный бренд национального уровня на рынке офисной мебели.
Производство – высокотехнологичные фабрики по изготовлению офисной и гостиничной мебели, мебели для дома.
Сеть салонов – более 60 фирменных салона «Мир офисной мебели» в Москве, Санкт-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье; 15 салонов ТМ «ЕВРОПА», в которых представлена домашняя мебель собственного производства.
Дополнительную информацию об ассортименте Компании, новинках, услугах, ценах на продукцию можно получить на сайтах http://www.felix.ru и http://www.europa-mebel.ru..

PR-отделение Компании "ФЕЛИКС"
Тел.: (495) 933-77-77 (доб. 1350)
Федотова Светлана, pr@felix.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:50, 05.02.2010

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

«Концепция непрерывного образования – это следование мировому тренду», - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 19:58, 08.02.2019, Россия
Холдинг «ТопПром» в 2019 году, в рамках концепции непрерывного обновления знаний, планирует увеличить расходы на обучение сотрудников до 14, 1 миллионов рублей, что в два раза больше чем в 2018 году.

Новые решения 3М позволят повысить производительность сварщика на 20%, 3М Россия, 18:45, 07.02.2019, Россия
Компания 3М объявляет о выходе двух новинок – защитных сварочных щитков 3M™ Speedglas® 9100XX и 3M™ Speedglas® 9002NC с функцией автозатемнения светофильтра, использование которых позволяет защитить жизнь и здоровье сварщиков и повысить производительность их труда на 20%

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru