Компания “Otari” выпустила новую модульную систему сборки “DigiPack” и укладки дисков X-TEC 640

Полностью автоматизированная линия X-TEC 640 построена по модульному принципу и позволяет приклеивать до 5000 пластиковых треев в час или укладывать 5000 CD/DVD дисков, что существенно снижает затраты ручного труда на производстве. Оборудование очень гибко и легко конфигурируется под нужды конкретного производства при существенно меньших инвестициях по сравнению с распространенными на рынке высокопроизводительными системами сборки “DigiPack”. Например, базовая конфигурация X-TEC 640 с одним CD или DVD треем обойдется заказчику в 55 000 евро. В дальнейшем эту линию можно нарастить модулями расширяющими возможности системы: приклейка буклетов, марок и т.п., складывание картонного основания.

X-TEC 640 – базовый модуль

Полная линия состоит из двух независимых модулей X-TEC 640 TRAY и X-TEC 640 DISC, которые размещаются на основании X-TEC 640, одинаковом для обоих систем. Наличие конструктивно идентичных модулей позволяет существенно снизить инвестиции в оборудование, снизить расходы на обслуживание и экономит место на производстве. Система рассчитана на производителей оптических дисков, крупных дистрибьюторов и типографии с небольшим и средним объемом заказов (до 40 000 “DigiPack” в день). Конструктивные особенности линии позволяют быстро переходить с одного размера картонного основания на другой (например, c CD на DVD) или укладывать различное количество дисков в упаковку (до 4-х). Оборудование очень гибко в настройках применительно к индивидуальным и нестандартным заказам и позволяет добавлять различные дополнительные модули, как то: приклеивание буклетов, различных карточек, сериализация, бар-коды и защитные марки.

X-TEC 640 TRAY – приклейка треев

Базовая модель имеет один буфер для подачи CD или DVD треев на конвейер для последующей их приклейки к картонному основанию. Система легко наращиваться до 4-х магазинов подачи треев, которые в зависимости от типа “DigiPack” могут приклеиваться параллельно друг другу (до 4-х в ряд). Стандартно используется система нанесения клея в холодном виде со специальных лент. Однако, по желанию заказчика, машина может комплектоваться системой горячего впрыска клея. В этом случае подача клея контролируется не только механически, но и компьютером линии и позволяет обеспечить более аккуратную и привлекательную точку в месте склейки. Также узел горячей приклейки более экономичен и снижает себестоимость продукции по сравнению с использованием ленточной подачи холодного клея. Скорость сборки – 5000 штук в час.

X-TEC 640 DISK – укладка дисков

Укладка дисков осуществляется компьютеризированной системой, позволяющей контролировать усилие при надевании диска на держатель в трее и обеспечивающей высокую точность позиционирования диска относительно трея. Базовая модель оснащена буфером для подачи и укладки до 4-х разных дисков на треи расположенные параллельно друг другу (например 2-х, 3-х, 4-х дисковое издание). Опционально поставляется модуль для укладки 2-х дисков на один трей. Скорость укладки 5000 дисков в час.

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Реплитех (все новости этой организации)
Добавлен: 14:40, 28.10.2008

Королевский флешбэк: на Первом канале вспоминают знаменательное событие в истории подмосковного завода ROCKWOOL, ROCKWOOL Russia, 05:42, 18.01.2019, Россия
Седьмая серия программы «Самые. Самые. Самые. Приключения Познера и Урганта» на Первом канале посвящена Дании, родине ROCKWOOL. В этом выпуске рассказывается об устройстве государства, в том числе и о жизни Ее Величества Королевы Дании Маргрете II.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA.PMC Group, PMC Group International Ltd,, 04:46, 18.01.2019, США
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ.TurbineAero, Inc. со, TurbineAero, Inc., 02:18, 17.01.2019, другие страны
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International Ltd,, 03:57, 17.01.2019, другие страны

Наши кейсы. Автономный ретранслятор радиосигнала в горах Бурятии работает на солнечных панелях DELTA, ГК Энергон, 19:34, 15.01.2019, Россия
В 2018 году в труднодоступном районе Бурятии появился объект иркутского оператора "Да-Телеком", ставший для телекоммуникационной компании первым кейсом проектирования и монтажа объектов радиосвязи. Успешный опыт построения автономного ретранслятора радиосигнала был реализован с помощью альтернативной энергетики. Источником питания стали, зарекомендовавшие себя на российском рынке, солнечные панели DELTA.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:08, 15.01.2019, США
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

Компания 3М расширяет линейку защитных очков, 3М Россия, 02:34, 15.01.2019, Россия
Новая модель очков в линейке 3М™SecureFit™ 400 SGAF впервые объединяет в себе два преимущества: технологию равномерного распределения давления на дужках и усиленное покрытие против запотевания и царапин.

Запуск на российском рынке полусладкой настойки «Зубровка Золотая», Группа компаний "Руст", 02:34, 15.01.2019, Россия
НАТУРАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И МНОГОГРАННЫЙ АРОМАТ

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:22, 15.01.2019,
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:22, 01.01.2019, США
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru