Компания “Otari” выпустила новую модульную систему сборки “DigiPack” и укладки дисков X-TEC 640

Полностью автоматизированная линия X-TEC 640 построена по модульному принципу и позволяет приклеивать до 5000 пластиковых треев в час или укладывать 5000 CD/DVD дисков, что существенно снижает затраты ручного труда на производстве. Оборудование очень гибко и легко конфигурируется под нужды конкретного производства при существенно меньших инвестициях по сравнению с распространенными на рынке высокопроизводительными системами сборки “DigiPack”. Например, базовая конфигурация X-TEC 640 с одним CD или DVD треем обойдется заказчику в 55 000 евро. В дальнейшем эту линию можно нарастить модулями расширяющими возможности системы: приклейка буклетов, марок и т.п., складывание картонного основания.

X-TEC 640 – базовый модуль

Полная линия состоит из двух независимых модулей X-TEC 640 TRAY и X-TEC 640 DISC, которые размещаются на основании X-TEC 640, одинаковом для обоих систем. Наличие конструктивно идентичных модулей позволяет существенно снизить инвестиции в оборудование, снизить расходы на обслуживание и экономит место на производстве. Система рассчитана на производителей оптических дисков, крупных дистрибьюторов и типографии с небольшим и средним объемом заказов (до 40 000 “DigiPack” в день). Конструктивные особенности линии позволяют быстро переходить с одного размера картонного основания на другой (например, c CD на DVD) или укладывать различное количество дисков в упаковку (до 4-х). Оборудование очень гибко в настройках применительно к индивидуальным и нестандартным заказам и позволяет добавлять различные дополнительные модули, как то: приклеивание буклетов, различных карточек, сериализация, бар-коды и защитные марки.

X-TEC 640 TRAY – приклейка треев

Базовая модель имеет один буфер для подачи CD или DVD треев на конвейер для последующей их приклейки к картонному основанию. Система легко наращиваться до 4-х магазинов подачи треев, которые в зависимости от типа “DigiPack” могут приклеиваться параллельно друг другу (до 4-х в ряд). Стандартно используется система нанесения клея в холодном виде со специальных лент. Однако, по желанию заказчика, машина может комплектоваться системой горячего впрыска клея. В этом случае подача клея контролируется не только механически, но и компьютером линии и позволяет обеспечить более аккуратную и привлекательную точку в месте склейки. Также узел горячей приклейки более экономичен и снижает себестоимость продукции по сравнению с использованием ленточной подачи холодного клея. Скорость сборки – 5000 штук в час.

X-TEC 640 DISK – укладка дисков

Укладка дисков осуществляется компьютеризированной системой, позволяющей контролировать усилие при надевании диска на держатель в трее и обеспечивающей высокую точность позиционирования диска относительно трея. Базовая модель оснащена буфером для подачи и укладки до 4-х разных дисков на треи расположенные параллельно друг другу (например 2-х, 3-х, 4-х дисковое издание). Опционально поставляется модуль для укладки 2-х дисков на один трей. Скорость укладки 5000 дисков в час.

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Реплитех (все новости этой организации)
Добавлен: 14:40, 28.10.2008

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:04, 30.04.2019, США

Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок., Braidy Atlas, 16:02, 30.04.2019, США
Braidy Atlas объявляет поэтапный план, ориентированный на устойчивое развитие и цепочку поставок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru