Компания “Otari” выпустила новую модульную систему сборки “DigiPack” и укладки дисков X-TEC 640

Полностью автоматизированная линия X-TEC 640 построена по модульному принципу и позволяет приклеивать до 5000 пластиковых треев в час или укладывать 5000 CD/DVD дисков, что существенно снижает затраты ручного труда на производстве. Оборудование очень гибко и легко конфигурируется под нужды конкретного производства при существенно меньших инвестициях по сравнению с распространенными на рынке высокопроизводительными системами сборки “DigiPack”. Например, базовая конфигурация X-TEC 640 с одним CD или DVD треем обойдется заказчику в 55 000 евро. В дальнейшем эту линию можно нарастить модулями расширяющими возможности системы: приклейка буклетов, марок и т.п., складывание картонного основания.

X-TEC 640 – базовый модуль

Полная линия состоит из двух независимых модулей X-TEC 640 TRAY и X-TEC 640 DISC, которые размещаются на основании X-TEC 640, одинаковом для обоих систем. Наличие конструктивно идентичных модулей позволяет существенно снизить инвестиции в оборудование, снизить расходы на обслуживание и экономит место на производстве. Система рассчитана на производителей оптических дисков, крупных дистрибьюторов и типографии с небольшим и средним объемом заказов (до 40 000 “DigiPack” в день). Конструктивные особенности линии позволяют быстро переходить с одного размера картонного основания на другой (например, c CD на DVD) или укладывать различное количество дисков в упаковку (до 4-х). Оборудование очень гибко в настройках применительно к индивидуальным и нестандартным заказам и позволяет добавлять различные дополнительные модули, как то: приклеивание буклетов, различных карточек, сериализация, бар-коды и защитные марки.

X-TEC 640 TRAY – приклейка треев

Базовая модель имеет один буфер для подачи CD или DVD треев на конвейер для последующей их приклейки к картонному основанию. Система легко наращиваться до 4-х магазинов подачи треев, которые в зависимости от типа “DigiPack” могут приклеиваться параллельно друг другу (до 4-х в ряд). Стандартно используется система нанесения клея в холодном виде со специальных лент. Однако, по желанию заказчика, машина может комплектоваться системой горячего впрыска клея. В этом случае подача клея контролируется не только механически, но и компьютером линии и позволяет обеспечить более аккуратную и привлекательную точку в месте склейки. Также узел горячей приклейки более экономичен и снижает себестоимость продукции по сравнению с использованием ленточной подачи холодного клея. Скорость сборки – 5000 штук в час.

X-TEC 640 DISK – укладка дисков

Укладка дисков осуществляется компьютеризированной системой, позволяющей контролировать усилие при надевании диска на держатель в трее и обеспечивающей высокую точность позиционирования диска относительно трея. Базовая модель оснащена буфером для подачи и укладки до 4-х разных дисков на треи расположенные параллельно друг другу (например 2-х, 3-х, 4-х дисковое издание). Опционально поставляется модуль для укладки 2-х дисков на один трей. Скорость укладки 5000 дисков в час.

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Реплитех (все новости этой организации)
Добавлен: 14:40, 28.10.2008

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 02:53, 19.10.2018, Россия
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

Генеральный директор ROCKWOOL Russia Марина Потокер поделилась опытом локализации производства на форуме РФПИ "Инвестиции в регионы - инвестиции в будущее", ROCKWOOL Russia, 01:52, 18.10.2018, Россия
9 октября в Москве состоялся форум «Инвестиции в регионы — инвестиции в будущее», организованный Российским фондом прямых инвестиций совместно с Советом Федерации Федерального собрания РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив. С докладами выступили представители федеральной и региональной власти, иностранных и российских компаний, деловых объединений.

«Алёнка® «Бодрая подзарядка» с гранолой побеждает осеннюю хандру, Холдинг "Объединенные кондитеры", 02:10, 17.10.2018, Россия
В октябре Холдинг «Объединённые кондитеры» сделал приятный сюрприз всем любителям кондитерских изделий, предложив новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка с гранолой».

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:47, 15.10.2018, Россия
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

«Балтика» получила подтверждение соответствия новым версиям международных стандартов ISO 9001 и 14001, Пивоваренная компания "Балтика", 03:07, 13.10.2018, Россия
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, прошла аудит по новым версиям международных стандартов ISO 9001:2015 (система менеджмента качества) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент). Мировым требованиям соответствуют все 8 заводов компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

В Выксе при поддержке ОМК изготовлением хозтоваров займутся люди с ОВЗ, Eleven, 04:28, 12.10.2018,
В Выксе открылось предприятие по изготовлению домашних плетеных ковриков из хлопка. Автором проекта «Подсолнух» выступила Лилия Рубцова, председатель Выксунской организации молодых инвалидов «Эдельвейс».

Технологии 3М для нефтехимической отрасли, 3М Россия, 04:23, 12.10.2018, Россия
На ПАО «Нижнекамскнефтехим» прошел День технологий 3М. Руководство предприятия и его структурных подразделений, и эксперты компании 3М обсудили вопросы и направления стратегического партнерства.

GMCS обеспечилa решение для подключения Valio к ФГИС «Меркурий», GMCS, 03:01, 12.10.2018, Россия
GMCS обеспечила интеграцию российского подразделения финского концерна Valio с ФГИС «Меркурий» для работы с электронными ветеринарными сертификатами. С помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария» вся продукция Valio оформляется в соответствии с требованиями закона РФ «О ветеринарии».

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:43, 12.10.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:41, 10.10.2018, Россия
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru