Компания “Otari” выпустила новую модульную систему сборки “DigiPack” и укладки дисков X-TEC 640

Полностью автоматизированная линия X-TEC 640 построена по модульному принципу и позволяет приклеивать до 5000 пластиковых треев в час или укладывать 5000 CD/DVD дисков, что существенно снижает затраты ручного труда на производстве. Оборудование очень гибко и легко конфигурируется под нужды конкретного производства при существенно меньших инвестициях по сравнению с распространенными на рынке высокопроизводительными системами сборки “DigiPack”. Например, базовая конфигурация X-TEC 640 с одним CD или DVD треем обойдется заказчику в 55 000 евро. В дальнейшем эту линию можно нарастить модулями расширяющими возможности системы: приклейка буклетов, марок и т.п., складывание картонного основания.

X-TEC 640 – базовый модуль

Полная линия состоит из двух независимых модулей X-TEC 640 TRAY и X-TEC 640 DISC, которые размещаются на основании X-TEC 640, одинаковом для обоих систем. Наличие конструктивно идентичных модулей позволяет существенно снизить инвестиции в оборудование, снизить расходы на обслуживание и экономит место на производстве. Система рассчитана на производителей оптических дисков, крупных дистрибьюторов и типографии с небольшим и средним объемом заказов (до 40 000 “DigiPack” в день). Конструктивные особенности линии позволяют быстро переходить с одного размера картонного основания на другой (например, c CD на DVD) или укладывать различное количество дисков в упаковку (до 4-х). Оборудование очень гибко в настройках применительно к индивидуальным и нестандартным заказам и позволяет добавлять различные дополнительные модули, как то: приклеивание буклетов, различных карточек, сериализация, бар-коды и защитные марки.

X-TEC 640 TRAY – приклейка треев

Базовая модель имеет один буфер для подачи CD или DVD треев на конвейер для последующей их приклейки к картонному основанию. Система легко наращиваться до 4-х магазинов подачи треев, которые в зависимости от типа “DigiPack” могут приклеиваться параллельно друг другу (до 4-х в ряд). Стандартно используется система нанесения клея в холодном виде со специальных лент. Однако, по желанию заказчика, машина может комплектоваться системой горячего впрыска клея. В этом случае подача клея контролируется не только механически, но и компьютером линии и позволяет обеспечить более аккуратную и привлекательную точку в месте склейки. Также узел горячей приклейки более экономичен и снижает себестоимость продукции по сравнению с использованием ленточной подачи холодного клея. Скорость сборки – 5000 штук в час.

X-TEC 640 DISK – укладка дисков

Укладка дисков осуществляется компьютеризированной системой, позволяющей контролировать усилие при надевании диска на держатель в трее и обеспечивающей высокую точность позиционирования диска относительно трея. Базовая модель оснащена буфером для подачи и укладки до 4-х разных дисков на треи расположенные параллельно друг другу (например 2-х, 3-х, 4-х дисковое издание). Опционально поставляется модуль для укладки 2-х дисков на один трей. Скорость укладки 5000 дисков в час.

Контактное лицо: Владимир (написать письмо автору)
Компания: Реплитех (все новости этой организации)
Добавлен: 14:40, 28.10.2008

«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире, Русский Стандарт Водка, 00:37, 21.06.2018, другие страны
Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:27, 21.06.2018, Россия
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes, AB InBev Efes, 19:53, 05.06.2018, Россия
Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения