Компания «Мартинекс» на XII Международном Симпозиуме по эстетической медицине

Компания «Мартинекс» — признанный лидер в области терапевтической косметологии и эстетической медицины, уже не первый год является генеральным спонсором Международного Симпозиума по эстетической медицине и принимает самое активное участие в его работе. В этом году Симпозиум проходил в Центре международной торговли в г. Москве с 23 по 25 января.

SAM-expo – это крупнейшее в Европе мероприятие, сочетающее широкую научную программу и специализированную выставку по эстетической медицине. Ежегодно в нем принимают участие сотни компаний и тысячи специалистов в области косметологии, пластической хирургии и anti-age медицины из разных городов России и ближнего зарубежья. Более десяти лет SAM-expo знаменует начало нового профессионального года для врачей эстетической медицины и намечает тенденции будущего развития отрасли.

На своем стенде компания «Мартинекс» представила препараты для мезотерапии, биоревитализации, биорепарации, контурной пластики, пилинги, как собственных торговых марок, так и эксклюзивную дистрибуцию лучших иностранных брендов. Также посетители стенда могли ознакомиться с новым оборудование для аппаратной косметологии RUBICA.

В первый день мероприятия для участников и гостей Симпозиума компания «Мартинекс» провела семинар «Принципы и закономерности сочетания химических пилингов и инъекционных методов терапии мелкоморщинистого и деформационного типа старения. Оптимальные схемы комплексной коррекции «деликатных» зон: периорбитальная область, декольте, кисти. Их экономическое обоснование».
Комплексный подход к коррекции эстетических недостатков, сочетанное использование различных методик и препаратов – одна из самых актуальных тенденций развития современной косметологии. Неудивительно, что семинар вызвал огромный интерес у специалистов. Ведущие врачи клиники «Реформа», преподаватели Учебно-методического центра «Мартинекс» Ирина Парфенова, врач-дерматовенеролог, косметолог; Арсен Матасянц, врач-дерматолог, косметолог; Людмила Соболева, врач-дерматолог, косметолог представили вниманию собравшихся протоколы программ сочетанной коррекции возрастных изменений.

Самый живой интерес специалистов – участников семинара вызвали демонстрации процедур, позволяющие не только услышать, но и в мельчайших деталях увидеть, как работают успешные в этом направлении доктора. Часть докладов сопровождалась показом фильмов с демонстрацией процедур, в том числе: сочетание объемного моделирования и биорепарации; коррекция грыж нижнего века с помощью биорепарации и радикальное омоложение кожи с помощью фенолового пилинга.

Врачи УМЦ «Мартинекс» поделились с коллегами успешным опытом использования в своей практике филлеров гиалуроновой кислоты, в том числе HYALUFORM – препарата с выраженным ревитализирующим действием. Рассмотрели различия в подходах и в выборе препаратов для химического пилинга при разных типах старения.

В рамках семинара прошли мастер-классы по процедурам: ретиноевый пилинг (использовался принципиально новый пилинг на основе ретиноевой кислоты и димексида); сочетанное применение в рамках одной процедуры векторного лифтинга и биорепарации; коррекция возрастных изменений в периорбитальной зоне сочетанной процедурой контурной пластики и биорепариции.

Семинар посетило более семидесяти человек, многие из которых пришли к нам не в первый раз. И это примечательный факт. С одной стороны он указывает на доверие к компании, а с другой – еще раз подтверждает актуальность малотравматичных, «гуманных» методик омоложения и коррекции эстетических недостатков, которые развивает и продвигает на российском рынке компания «Мартинекс».

«Для компаний, работающих в индустрии красоты, и врачей, активно внедряющие в свою практику новые продукты и технологии, SAM-EXPO – мероприятие очень важное», — отметил после завершения выставки Президент компании «Мартинекс» Михаил Селянин. – «Симпозиум точно ориентирован на запросы профессионалов. Это прекрасная площадка для обмена опытом. Доктора могут делиться своими наработками, получать информацию о новых продуктах и технологиях непосредственно от поставщиков и производителей, расширить круг деловых знакомств. Для меня особенно ценно то, что SAM-EXPO – проект развивающийся, динамичный, чутко реагирующий на запросы рынка. Если проанализировать ассортимент выставочной экспозиций и списки участников Симпозиума за несколько лет, можно увидеть, как растет и развивается проект, как расширяется его влияние. На сегодняшний день в SAM-EXPO участвуют все ведущие компании-поставщики препаратов и оборудования для эстетической медицины. Наша компания также традиционно является генеральным спонсором симпозиума и представляет на нем обширную образовательную программу».

Контактное лицо: Марина Куприенко (написать письмо автору)
Компания: мартинекс (все новости этой организации)
Добавлен: 07:06, 29.01.2013

Конгресс Медицинский фитнес, Школа СВМ, 22:29, 25.03.2024, Россия
29 марта в Здании Правительства Москвы (г. Москва, улица Новый Арбат, дом 36), состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

Такском поддержал честную конкуренцию среди медиков Самары, Такском, 22:03, 11.03.2024, Россия
В Самаре в рамках 10-го юбилейного конкурса «Клиника года 2023» состоялась торжественная церемония награждения победителей. Мероприятие проводилось при участии Министерства здравоохранения Самарской области и муниципальных образований города Самары. Партнером мероприятия стала компания «Такском», которую представила руководитель регионального офиса Ольга Семанина.

Врач Кузбасского центра медицинской профилактики рассказала студентам, как сохранить репродуктивное здоровье, Кузбасский центр общественного здоровья и медицинской профилактики, 22:40, 06.03.2024,
В Государственной научной библиотеке Кузбасса им. В.Д Федорова прошла лекция «Здоровый образ жизни молодежи – залог здоровья будущих семей», приуроченная к Году семьи и Неделе здоровья матери и ребёнка.

Учёные разработали новые противоопухолевые соединения, Тольяттинский государственный университет, 18:56, 02.03.2024, Россия
Исследователи синтезировали вещества, способные подавлять рост клетки трижды негативного рака молочной железы.

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России, ООО "Новая линия" (бренд BQ), 22:36, 20.02.2024, Россия
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

Одобрен практикующими врачами, Тольяттинский государственный университет, 21:31, 12.02.2024, Россия
Инструмент для щадящей хирургической замены эндопротезов, разработанный в Тольяттинском государственном университете, протестирован специалистами НИМЦ им. Н.Н. Блохина в Москве.

В Тюмени продолжается исследование биологического возраста и его связи с образом жизни, Альянс СОНКО, 22:52, 30.01.2024, Россия
В Тюменской области начинается финальная стадия реализации социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия».

В Петербурге издан единственный сохранившийся блокадный дневник медработника, Группа компаний "Мой медицинский центр", 05:52, 29.01.2024, Россия
К 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Военно-медицинский музей и Группа компаний «Мой медицинский центр» выпустили в свет уникальное издание дневниковых записей медсестры Фаины Прусовой, которые входят в экспозицию Музея блокадной медицины.

Косметологи рассказали, какие процедуры нужно успеть сделать зимой, Esthetic Clinic., 22:01, 23.01.2024, Россия
Считается, что зима — благоприятное время для профессионального ухода за лицом. Какие косметологические процедуры пользуются активным спросом в холодное время года и почему, рассказывает Евгения Антимирова, врач-косметолог и дерматовенеролог, медицинский директор сети клиник Esthetic Clinic.

Эстетично и естественно: ученые из Перми и Москвы создали ушную раковину для бионического протеза уха, Пермский Политех, 21:19, 15.01.2024, Россия
Бионические протезы – уникальные электронно-механические устройства, способные функционировать вместо утраченного органа под контролем нервных импульсов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru