ПКФ «Нефтегазовое оборудование» автоматизирован «1С-Рарус»

Производственно-Коммерческая Фирма «Нефтегазовое оборудование» - это молодая, динамично развивающаяся компания. Основной целью деятельности является полная комплектация предприятий пищевой, нефтяной, газовой, химической и энергетической отраслей. Осуществляет поставки всего спектра металлопроката, основным направлением является комплектация предприятий нержавеющей трубой и трубопроводной арматурой отечественных и импортных брендов.

Для эффективного учета финансовых операций руководство приняло решение о проведении автоматизации. Компании требовался программный продукт, позволяющий:
- вести учет основных средств и нематериальных активов;
- вести кассовую книгу, книгу покупок и книгу продаж;
- сдавать регламентированную отчетность и вести персонифицированный учет;
- автоматизировать налоговый учет.

Таким решением стал продукт «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ», внедрить который пригласили специалистов компании «1С-Рарус».

Работы по автоматизации коснулись следующих участков:
• Ведение бухгалтерского учета: банк и касса, завершение периода, нематериальные активы, основные средства, расчеты с контрагентами, товарно-материальные ценности, торговые операции;
• Расчет зарплаты и кадровый учет;
• Регламентированная отчетность;
• Налоговый учет.

Вместе с установкой выбранного программного продукта проведены настройки системы для ведения учета и индивидуальное обучение пользователей.

Учет ведется в полном соответствии с действующим российским законодательством.
Созданная информационная система является незаменимым помощником в управлении финансами компании и достижении основных целей – постоянного совершенствования ассортимента, оперативной реакции на потребности рынка и каждого отдельно взятого потребителя.

Как отмечают представители ПКФ «Нефтегазовое оборудование», установленная программа удобна в использовании и имеет дружелюбный интерфейс. Успешное применение в работе «1С:Бухгалтерии 8. ПРОФ» позволяет компании рекомендовать программу к применению другим представителям рынка.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Контактное лицо: Мозжухина Елизавета (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 06:58, 29.01.2013

Полноформатные сенсорные экраны от LG Electronics обеспечат полноту виртуального погружения в Digital Room от СТД «Петрович», LG, 02:49, 20.02.2019, Россия
В ТЦ «Афимолл Сити» в Москве открылcя инновационный офис продаж — Digital Room от СТД «Петрович».

Объем российского рынка устройств печати вырос до $630 млн, KYOCERA Document Solutions, 02:34, 20.02.2019, Россия
Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих игроков на рынке устройств печати, совместно с аналитическим агентством IDC, подвели итоги года, представили видение дальнейшего развития российского рынка офисной печати и анонсировали новую линейку МФУ серии TASKalfa.

Пенсионный фонд принимает от южских работодателей новую отчетность, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:31, 20.02.2019,
Не позднее 1 марта 2019 года страхователи должны представить в ПФР пакет отчетности на всех своих работников (в т.ч. с которыми заключены договоры гражданско-правового характера) по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год.

Компания «Форсайт» и НИИ СОКБ представляют совместное решение «Защищенная мобильность», Форсайт, 01:23, 20.02.2019, Россия
«Защищенная мобильность» – комплексное решение, которое включает перечень готовых защищенных приложений, позволяет разрабатывать мобильные приложения для бизнеса любой сложности в кратчайшие сроки и обеспечивает глобальную информационную безопасность всей мобильной экосистемы предприятия с помощью сертифицированного ФСТЭК российского ПО.

Банк ЦентрКредит продлил лицензии ESET, ESET Russia, 00:45, 20.02.2019, Россия
ESET продолжает сотрудничество c АО «Банк ЦентрКредит» в Казахстане. Компания приняла решение о продлении лицензий продукта ESET NOD32 Smart Security Business Edition для защиты рабочих станций, серверов, а также ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для защиты почтовых ящиков.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с POS-терминалами Ingenico, БЭСТ, 00:38, 20.02.2019, Россия
Это решение включено в список уникальных интеграций с платежным оборудованием, выпускаемым данной группой компаний, и поддерживает универсальный протокол обмена данными ARCUS2.

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad, MERLION, 00:34, 20.02.2019, Россия
Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С, 1С-Галэкс, 22:42, 19.02.2019, Россия
Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети 5G и создавать сервисы с искусственным интеллектом, компания Nokia, 04:16, 19.02.2019, Россия
• Сервис под названием "Driver Behavior Analytics" позволяет анализировать поведение водителей, повышать безопасность на дорогах и удобство пассажиров. • Возможности Nokia в области искусственного интеллекта (AI) используются для проектирования сетей 5G.

Tele2 и ESET запустили продажи «Антивируса для всех устройств» по специальной цене, ESET Russia, 03:57, 19.02.2019, Россия
Оператор сотовой связи Tele2 и ESET запустили совместную услугу: теперь абоненты могут активировать антивирусное решение ESET NOD32 Smart Security Family на трех устройствах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru