ПКФ «Нефтегазовое оборудование» автоматизирован «1С-Рарус»

Производственно-Коммерческая Фирма «Нефтегазовое оборудование» - это молодая, динамично развивающаяся компания. Основной целью деятельности является полная комплектация предприятий пищевой, нефтяной, газовой, химической и энергетической отраслей. Осуществляет поставки всего спектра металлопроката, основным направлением является комплектация предприятий нержавеющей трубой и трубопроводной арматурой отечественных и импортных брендов.

Для эффективного учета финансовых операций руководство приняло решение о проведении автоматизации. Компании требовался программный продукт, позволяющий:
- вести учет основных средств и нематериальных активов;
- вести кассовую книгу, книгу покупок и книгу продаж;
- сдавать регламентированную отчетность и вести персонифицированный учет;
- автоматизировать налоговый учет.

Таким решением стал продукт «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ», внедрить который пригласили специалистов компании «1С-Рарус».

Работы по автоматизации коснулись следующих участков:
• Ведение бухгалтерского учета: банк и касса, завершение периода, нематериальные активы, основные средства, расчеты с контрагентами, товарно-материальные ценности, торговые операции;
• Расчет зарплаты и кадровый учет;
• Регламентированная отчетность;
• Налоговый учет.

Вместе с установкой выбранного программного продукта проведены настройки системы для ведения учета и индивидуальное обучение пользователей.

Учет ведется в полном соответствии с действующим российским законодательством.
Созданная информационная система является незаменимым помощником в управлении финансами компании и достижении основных целей – постоянного совершенствования ассортимента, оперативной реакции на потребности рынка и каждого отдельно взятого потребителя.

Как отмечают представители ПКФ «Нефтегазовое оборудование», установленная программа удобна в использовании и имеет дружелюбный интерфейс. Успешное применение в работе «1С:Бухгалтерии 8. ПРОФ» позволяет компании рекомендовать программу к применению другим представителям рынка.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»
История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины.
За 19 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться к PR-менеджеру «1С-Рарус» Елизавете Мозжухиной по тел.: (495) 223-04-04, 231-20-02.

Контактное лицо: Мозжухина Елизавета (написать письмо автору)
Компания: 1С-Рарус (все новости этой организации)
Добавлен: 06:58, 29.01.2013

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:25, 07.12.2018, Россия
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:15, 07.12.2018, Россия
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

8 декабря в детской Академии re:Store пройдет 3 мастер-класса для детей и подростков., Академия re:Store, 22:09, 07.12.2018, Россия
Их проведет Анна Раздорская — преподаватель и сертифицированный тренер программы Apple Professional Development. Место проведения — Тверская, 27, лекционная аудитория магазина re:Store.

ВнеФОРМАТА – шаг к новым возможностям, Галэкс, 22:09, 07.12.2018, Россия
29 ноября в Барнауле состоялось мероприятие «внеФОРМАТА», посвященное презентации новинок в области широкоформатной печати и решениям по комплексному оснащению копировально-множительной техникой участков выпуска инженерных документов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:00, 06.12.2018, Россия
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:00, 06.12.2018, Россия
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 22:56, 06.12.2018, Россия
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:38, 06.12.2018, Россия
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:38, 06.12.2018, Россия
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:29, 06.12.2018, Россия
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru