Итоги работы «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» за 2012 год

Компания «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» – крупнейший федеральный поставщик печатной и канцелярской продукции в более чем 800 гипер- и супермаркетов в 82 городах Российской Федерации. В течение 2012 года «МД» продолжила своё динамическое развитие и открыла 95 новых торговых точек. Сбытовая сеть компании увеличилась на 12%, и на 1 января 2013 года составила 897 объектов, принадлежащих федеральным и локальным сетям FMCG.
Рост выручки по отношению к 2011 году составил 7,4%.
На сегодняшний день «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» успешно сотрудничает с более чем 300 издательскими домами и редакциями. Регулярный ассортимент печатной продукции насчитывает свыше 700 наименований федеральных и региональных газет и журналов, а также более 2000 наименований книг и сопутствующих товаров. Клиентами компании являются свыше 100 федеральных и региональных сетей.
Главные стратегические цели предприятия на предстоящий год - повышение результативности бизнес-процессов, включая оптимизацию затрат, внедрение программ экономически эффективного управления региональными представительствами, развитие новых технологий продаж и товародвижения, нацеленных на сокращение потерь.
В наступившем 2013 году компания также планирует дальнейшее развитие сети торговых объектов прессы, в первую очередь в регионах РФ: в Центральном, Приволжском, Южном, Северо-Кавказском, Уральском, Сибирском и Северо-Западном федеральных округах.

Пресс-служба «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН»

Контактное лицо: Полюхович Янина (написать письмо автору)
Компания: «МЕДИА ДИСТРИБЬЮШЕН» (все новости этой организации)
Добавлен: 06:38, 29.01.2013

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru