День рождения курорта Игора и соревнования Igora Snow Sapiens Contest 2013

26 Января 2013 гостеприимный курорт "Игора" отмечает свой седьмой день Рождения. И уже шестой год подряд в этот знаменательный день проходят соревнования в Экстрим-Парке powered by Quiksilver - Igora Snow Sapiens Contest. В этом году соревнования пройдут в дисциплине SlopeStyle с призами на сумму 80.000 рублей, отличительной особенностью контеста станет разделение категорий для любителей и профессионалов: участникам будут предоставлены две серии по три фигуры в каждой серии:
Первая серия: биг-эйр 10м, биг-эйр 12м, затем длинная флэт-перилла,
Вторая серия: биг-эйр 7м, зтем спайн 7м, ну, а внизу рэинбоу-бокс.
Правила простые - плохо уехал с предыдущей фигуры, не хватит ходов на следующую, соответственно, провал всей попытки. Райдеры будут бороться в ожесточённой борьбе за внушительные призы от спонсоров, ведь слоуп-стайл теперь и олимпийская дисциплина. Всех пришедших разогреет правильный саунд и прокаченный ведущий.
К участию будут допущены только те, кто пройдёт регистрацию в здании проката. Оцениваться судьями будут техника, стабильность, стиль и общее впечатление. Квалификация - две попытки, оценивается лучшая, в финал проходят по 6 сноубордистов и лыжников. В финале оцениваются две попытки из трёх возможных.
Расписание:
10:00 – 12:00 – Регистрация участников, раскатка.
12:00 – 12:10 – Собрание райдеров.
12:10 – 12:50 – Квалификация FreeSki.
12:50 – 13:20 – Квалификация FreeSki PRO.
13:20 – 14:20 – Квалификация Snowboard.
14:20 – 14:50 – Квалификация Snowboard PRO.
14:50 – 15:10 – перерыв.
15:10 – 15:30 – Финал FreeSki.
15:30 – 15:50 – Финал FreeSki PRO.
15:50 – 16:10 – Финал Snowboard.
16:10 – 16:30 – Финал Snowboard PRO.
16:30 – 17:10 – перерыв.
17:10 – 17:30 – Награждение.
Открытые категории:
Snowboard - 1,2,3 места
Snowboard PRO – 1,2,3 места
FreeSki - 1,2,3 места
FreeSki PRO – 1,2,3 места
Официальные партнеры парка: Nokia, Tornado Energy.

Гостеприимный курорт «Игора» приглашает всех отпраздновать свой седьмой день рождения 26 января и обещает не только принимать подарки по случаю праздника, но и раздавать их щедрой рукой налево и направо!

Прежде всего, мы подарим вам шикарное музыкальное сопровождение, которое обеспечит модный DJ, чей пульт будет установлен на арене Ледового дворца курорта. Арена не раз становилась центром музыкальных перформансов в исполнении артистов самого высокого полета, наш День Рождения не станет исключением.

Будет организована детская программа – мастер-классы для самых маленьких научат их самостоятельно изготавливать леденцы на палочках – один из главных старых атрибутов зимы в России, а также многие другие детские игрушки, так или иначе связанные с зимой. Не останутся в стороне от праздника и рестораны – Вас ждет угощение фирменными десертами, изготовленными специально к нашему Дню!

И, конечно, как обычно – катание на всех склонах курорта, веселое, бодрящее и освежающее – в честь праздника «Игора» предоставит скидку на все услуги курорта с 10 до 12 часов – 20%."

Контактное лицо: Диана Алексеева (написать письмо автору)
Компания: гостеприимный курорт Игора (все новости этой организации)
Добавлен: 07:13, 23.01.2013

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru