В Киеве состоится турнир по настольному теннису Business Ping Pong Fight

23 января в Киеве пройдет Business Ping Pong Fight - масштабный турнир по настольному теннису среди столичных бизнесменов и лидеров мнений

Звезды украинского бизнеса и журналисты сразятся за звание лучшего командного игрока и за звание лучшего игрока в настольный теннис во время закрытого турнира по настольному теннису в Пинг-Понг Пространстве "Ping-Pong club Master".

Участников ждет захватывающая игра в настольный теннис, море ярких и позитивных эмоций и адреналина, а также "спортивный" фуршет и спортивная фото-сессия с чемпионами Украины по настольному теннису.

Организаторы турнира подготовили для всех участников профессиональные мастер-классы по настольному теннису, во время которых участники научатся играть по новому, поставят удар и начнут применять в своей игре приемы, о существовании которых раньше даже не подозревали! Также в программе вечера бизнес-общение и бизнес-знакомства.
К участию в турнире приглашаются владельцы и руководители ивент-агентств, тренинговых и консалтинговых компаний, журналисты, блоггеры и лидеры мнений.
Уже приглашены около 50 журналистов ведущих СМИ (газеты, журналы, ТВ, радио, интернет-порталы).

Участие в турнире только по предварительной регистрации до 22.01 до 14.00 - http://www.businessua.net/p/2301.html

Количество мест ограничено.

Дата и время проведения турнира: 23 января с 19:00-21.00

Регистрация: http://www.businessua.net/p/2301.html

Информация о месте проведения:

игровое пространство "Ping-Pong club Master»- новый формат развлекательного заведения, который совмещает в себе настольный теннис, игры и отдых и дарит удовольствие от игр в настольный теннис.

Посетители клуба также могут играть в настольные игры, общаться с друзьями, расположившись на мягких диванах.

Клуб оборудован современным спортивным оборудованием для тенниса, есть Wi-Fi и душ.
Посетив клуб, Вы сможете не только получить заряд бодрости и энергии, но и познакомиться с интересными людьми и приобрести новых друзей среди любителей этого вида спорта!

Адрес: ул. Старовокзальная 13/146 (пл. Победы), Киев

Присодиняйтесь к нам на facebook: http://www.facebook.com/ppcmspace

Присодиняйтесь к нам во Вконтакте: http://vk.com/ppcmspace

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Business Ping Pong Fight (все новости этой организации)
Добавлен: 05:31, 19.01.2013

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут побороться за миллион рублей на фестивале пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest», Комус, 11:19, 23.07.2022, Россия
С 6 по 7 августа 2022 года в Северной столице пройдет фестиваль пляжного волейбола «Санкт-Петербург Комус Fest». Мероприятие состоится на стадионе «Динамо», расположенном в сердце города. Принять участие и побороться за приз в 1 миллион рублей сможет каждый желающий, главное условие – возраст от 16 лет.

В Тюмени  состоится Межрегиональный инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» при участии известных спортсменов и музыкантов., Благотворительный фонд «Под флагом добра», 17:55, 20.07.2022,
30 июля 2022г. в Тюмени в футбольном центре «Дерби» пройдет Межрегиональный детский инклюзивный фестиваль «Футбол – школа жизни» .

Олимпийский чемпион по хоккею встретился со школьниками Вологодской области, Центр отдыха Y.E.S., 18:48, 19.07.2022, Россия
Олимпийский чемпион по хоккею Богдан Киселевич оставил свой след на региональной "Аллее олимпийских чемпионов" в Вологодской области. На ней уже есть отпечатки рук заслуженных тренеров и мастеров спорта. Среди них Галина Горохова, Татьяна Казанкина, Людмила Титова и других. После хоккеист встретился со школьниками.

РК Кубань чемпион ЮФО по пляжному регби, РК Кубань, 08:10, 14.07.2022,
10.07.2022г. в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Южного федерального округа по пляжному регби. Уверенную победу в турнире одержала краснодарская «Кубань». Команда отобралась на чемпионат России, который состоится 30-31 июля в Москве.

Торгово-развлекательный комплекс "Горки" запускает проект "Все на старты ГТО", ТРК "Горки", 08:06, 14.07.2022, Россия
16 июля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» запускается большой спортивный проект «Все на старты ГТО». Это совместный проект Министерства спорта Челябинской области, регионального центра ГТО и торгово-развлекательного комплекса «Горки». Нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» можно будет сдать прямо на площадке торгового комплекса.

Новый рекорд скорости установили на Нижегородском кольце, Yuka ADV Pro Racing Team, 08:04, 14.07.2022, Россия
9 и 10 июля на автодроме N-Ring прошел Фестиваль скорости G-Drive СМП РСКГ. Больше 90 лучших пилотов страны провели по две гонки за уикенд, а в перерывах между заездами организаторы подготовили насыщенную шоу-программу. А зрители, которые не смогли лично присутствовать на соревнованиях, смогли посмотреть гонки на канале МАТЧ!

Объединенные спортом: в Москве состоится масштабная Спартакиада «Комус-2022», Комус, 10:42, 07.07.2022, Россия
16 июля 2022 года состоится ежегодное спортивно-развлекательное мероприятие Спартакиада «Комус-2022». Событие пройдет в г. Москва на главной спортивной площадке страны – в спорткомплексе «Лужники», а посетить его сможет любой желающий абсолютно бесплатно. Общий призовой фонд для участников составит 3 000 000 рублей.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 10:40, 07.07.2022,
5 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Сотрудники «ТНС энерго Тула» заняли первое место на турнире по пляжному регби, который впервые прошел в рамках фестиваля «Дикая Мята»!, АО «ТНС энерго Тула», 22:09, 27.06.2022, Россия
Первое в России соревнование по тэг-регби на песке

Совместный проект ГТО Министерства спорта и торговых центров Нижнего Новгорода продолжает свою работу в ТРК «НЕБО», ТРК Небо, 22:59, 16.06.2022, Россия
18 июня в 14.00 в ТРК «НЕБО» на 1-м этаже обстановка будет особенно творческой и спортивной.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru