AT&T И POLYCOM РАСШИРЯЮТ ИННОВАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ОБЛАСТИ ВИДЕОСВЯЗИ

В условиях, когда организации любого профиля стремятся ускорить освоение коммуникаций и бизнес-процессов, основанных на использовании видеосвязи, компании AT&T* и Polycom (Nasdaq: PLCM) объявляют о заключении стратегического соглашения о персонализации, виртуализации и расширении возможностей мобильного доступа для совещаний с использованием видеосвязи.

Это соглашение, основанное на передовых возможностях AT&T Business Exchange, MPLS, сети Интернет, сетей мобильной связи и платформы Polycom® RealPresence®, обеспечит более удобный доступ к функциям видеосвязи, основанным на облачных технологиях, предоставив заказчикам широкие возможности выбора места, времени и способа участия в совместной работе. Платформа Polycom RealPresence® — это многофункциональная программная инфраструктура для организации совместной работы на основе собственных ресурсов заказчика или облачных ресурсов, совместимая с широким спектром приложений, устройств и сетевых протоколов.

«Сотрудничество AT&T и Polycom – большая победа с точки зрения потребительского выбора и совместимости, которая поможет ускорить процесс сотрудничества посредством видео, так как предприятия все чаще обращаются к облачным решениям, – сказал Зьюс Керравала, главный аналитик ZKResearch. – Кроме того, это соглашение открывает новые потоки поступления доходов и коммерческие возможности для AT&T, а также демонстрирует динамику развития возможностей Polycom при сотрудничестве с поставщиками услуг и на рынке облачного видео».

«В 2013 году, в эпоху повсеместно распространенного видео, люди хотят иметь возможность общаться со своими партнерами, вне зависимости от того, какое устройство или какой сервис они используют, – сказал Джим Ланди, исполнительный директор и ведущий аналитик Aragon Research. – Союз между Polycom и AT&T поможет ускорить переход к повсеместно распространенному облачному видео».

Первая часть новых возможностей включает в себя следующие компоненты:

• Объединенная платформа на основе систем AT&T и Polycom RealPresence — AT&T встроит совместимую платформу Polycom RealPresence в AT&T Business Exchange в качестве одной из частей инфраструктуры видеосвязи AT&T Telepresence Solution. Это обеспечит следующие возможности:
o новые функции выделения виртуального помещения для совещаний по запросу, предоставляющие пользователю более богатый выбор за счет расширения совместимости;
o гибкая и удобная среда совместной работы с использованием видеосвязи, обеспечивающая низкую стоимость владения;
o новые формы сотрудничества с заказчиками, партнерами и поставщиками в AT&T Business Exchange.

• Пакеты услуг с полным внешним управлением — в составе пакета услуг внешнего управления заказчики AT&T Telepresence Solution получат доступ к целому ряду решений видеосвязи Polycom® RealPresence®, предлагаемых в 40 странах, включая многоцелевые помещения с эффектом присутствия, а также персональные системы. Такой подход поможет заказчикам сократить капитальные расходы за счет предоставления оборудования видеосвязи на условиях внешнего управления с ежемесячной платой, а также снизить нагрузку на свои внутренние ИТ-ресурсы, позволив персоналу сконцентрировать внимание на более важных для бизнеса областях.

• Услуги доступа к виртуальной частной сети (VPN) — корпорация Polycom выбрала AT&T в качестве предпочтительного поставщика услуг доступа к внутренней глобальной сети, задействовав передовой сервис MPLS AT&T VPN. По этой сети будут передаваться данные, а также потоки голосовой и видеоинформации Polycom. Кроме того, через эту сеть будет осуществляться доступ к AT&T Business Exchange и обмен данными с 80 центрами во всем мире, включая центры поддержки и обучения клиентов Polycom.

«Совместно с AT&T мы меняем и расширяем наши возможности в области видеосвязи на основе облачных технологий, упрощая общение и взаимодействие между предприятиями, — говорит Энди Миллер, президент и исполнительный директор Polycom. — Стремление Polycom к открытости, соблюдению стандартов и обеспечению совместимости в сочетании с обширным опытом AT&T в области сетей, приложений и межсетевого взаимодействия, позволяют нам создавать решения для видеосвязи, которые также просты, надежны и универсальны, как традиционная телефонная связь, чтобы наши заказчики могли общаться друг с другом, не беспокоясь о выборе поставщиков и устройств и не думая о сетевых ограничениях. Они просто работают».

«Мы стремимся стать лидером инновационного процесса за счет представления решений и услуг, которые упрощают общение, обеспечивая надежную связь в любое время, в любом месте и с помощью любого устройства, — говорит Майкл Боулинг, директор по маркетингу AT&T Business Solutions. — Сотрудничество между AT&T и Polycom предоставит заказчикам новые возможности, поможет расширить сферу применения средств деловой видеосвязи и, в конечном итоге, окажет долгосрочное влияние на их подход к организации рабочего процесса».

Обе компании являются одними из основных учредителей Консорциума открытых видеокоммуникаций (Open Visual Communications Consortium) — отраслевой организации, целью которой является разработка и поддержка повсеместного распространения новых стандартов в области видеосвязи.

Для получения более подробной информации о решении AT&T Telepresence Solution посетите страницу http://www.att.com/gen/press-room?pid=2820.

Для получения более подробной информации о видеосистемах Polycom RealPresence посетите страницу http://www.polycom.com/products-services.html.

Контактное лицо: Пресс-релиз (написать письмо автору)
Компания: Polycom (все новости этой организации)
Добавлен: 06:30, 17.01.2013

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru