Softline на выставке «ИНФОТЕХ -2012» продемонстрировала современные ИТ-решения в сфере образования

Компания Softline подводит итоги участия в прошедшей в Тюмени V всероссийской выставке «ИНФОТЕХ-2012», посвященной новейшим разработкам в сфере информационных технологий. В рамках мероприятия компания представила посетителям широкий спектр оригинальных решений и услуг.

V Всероссийская выставка «ИНФОТЕХ-2012» – эффективная площадка для обмена опытом по реализации федеральных и региональных ИТ-проектов, взаимодействия регионов и ИТ-компаний для распространения наиболее успешных практик в сфере информационных технологий, в том числе для повышения эффективности оказания гражданам государственных и муниципальных услуг в электронном виде. Традиционно на базе технопарка свои новинки в области ИТ представили около 50 компаний из разных регионов России и ближнего зарубежья. Мероприятие посетили свыше полутора тысяч человек.

Компания Softline, подтверждая статус одной из лидирующих компаний ИТ-отрасли в Тюменской области, приняла участие в выставке уже в третий раз. На выставочной площадке Softline, оформленной в корпоративном стиле компании, вниманию посетителей были представлены комплект цифровой лаборатории учащегося по физике и микроскоп со специальной камерой для трансляции изображения на экран в комплекте cо школьным нетбуком Intel Classmate PC от партнера – компании «Научные развлечения», а также интерактивная мультимедийная панель Teach Touch от компании Polymedia. На стенде Softline можно было получить консультацию специалистов компании, а также информационные материалы, каталоги, буклеты и сувенирную продукцию. В ходе выставки стенд компании посетили около полутора тысяч специалистов.

Сергей Терлецкий, заместитель руководителя департамента федеральных проектов компании Softline, отмечает: «Для нашего департамента федеральных проектов было очень важно представить Softline на стенде, как компанию-интегратора, поставщика оборудования и решений для образования, с прицелом на активное участие и помощь местным органам управления в реализации федеральной программы модернизации образования. Что мы и сделали, продемонстрировав частично то оборудование, которое поставлялось нами в школы. И интерактивная панель с ее широкими возможностями для обучения и развлечения, и представленная часть цифровых лабораторий вызвали активный интерес у многих посетителей. Нам также удалось достойно представить наш опыт работы в образовательных проектах в рамках прошедшего совещания директоров школ в секции, посвященной информационным технологиям в образовании».

Softline является одним из лидирующих поставщиков ИТ-решений и услуг, реализуя весь потенциал современных технологий для крупных корпораций, компаний среднего и малого бизнеса, государственных организаций. В сфере образования Softline осуществляет поставки ПО, компьютерного и учебного оборудования по программе модернизации общего образования. В системе общего образования компания реализует инфраструктурные проекты – порталы, системы документооборота, системы управления учебными материалами и дистанционного обучения. Среди них были успешно завершены следующие: внедрены единая система и система видеоконференций на базе продуктов Microsoft, автоматизирована система управления материала для проведения уроков в учреждениях общего образования, а также осуществлена разработка автоматизированной информационной системы дистанционного обучения и управления учебными материалами для проведения уроков в ряде областей нашей страны. Помимо этого, Softline занимается комплексной автоматизацией деятельности вузов, организацией высокотехнологичных пространств для научно-исследовательской, поисковой и проектной деятельности студентов, а также развитием инновационных проектов.

«ИНФОТЕХ является знаковым событием в жизни ИТ-сообщества Тюменской области и близлежащих регионов. Прежде всего, это возможность для игроков рынка показать свои достижения за год и наметить перспективы развития на будущий год. Данный подход наглядно показывает, что мы активно развиваемся в регионе, нам есть что продемонстрировать и о чем рассказать нашим коллегам и потенциальным клиентам. В планах – продолжить участие в данной выставке, обмениваться опытом с участниками рынка, внося свой вклад в развитие ИТ в Тюменской области», – говорит Евгений Шмидт, руководитель регионального представительства компании Softline в Тюмени.
___________________________
Следите за новостями компании:
Twitter: http://twitter.com/Softlinegroup
Facebook: http://www.facebook.com/SoftlineCompany

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Директор по связям с общественностью
Компания Softline
Тел: (495) 232-00-23, доб.0134
E-mail: nataliaviu@softline.ru
like us on Facebook & follow us on twitter

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 06:04, 13.01.2013

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru