Ammyy выбирает PayPro Global в качестве платформы для электронной коммерции

PayPro Global, глобальный поставщик инновационных инструментов для успешных продаж программного обеспечения в сети Интернет, объявил сегодня о своем сотрудничестве с "Ammyy", ведущей компанией по разработке программного обеспечения для удаленного управления компьютерами. Ammyy Admin предоставляет передовые и гибкие инструменты для удаленного управления компьютерами и удаленного доступа к рабочему столу, которые широко используются частными пользователями, а также средними и крупными корпоративными пользователями по всему миру. ПО специально разработано для эффективного администрирования систем и операций по технической поддержке. К концу 2012 года число активных пользователей этого программного обеспечения превысило 15 миллионов.

Среди преимуществ Ammyy Admin можно выделить простоту его использования и наличие инструментов, которые экономят ваше время. В отличие от других программ удаленного управления, Ammyy Admin нужно всего несколько секунд, чтобы установить удаленное соединение. Программное обеспечение также предлагает возможность удаленного доступа к компьютерам, которые подключены к различным локальным сетям, работающим за NAT. Ammyy Admin не требует реальных IP адресов, проброса портов и наличия других дополнительных параметров. Программное обеспечение прозрачно для сетевых экранов и не требует установки или доступа с правами администратора. Оно также использует мощный алгоритм гибридного шифрования, основанный на стандартах AES и RSA. Ammyy Admin так же использует уникальный идентификатор оборудования удаленного компьютера для установки соединения, что значительно повышает безопасность обмена данными и устраняет угрозы несанкционированного доступа к удаленному компьютеру.

Платформа PayPro Global для продаж программного обеспечения в сети Интернет, быстро набирает силу среди производителей ПО, таких как "Ammyy" благодаря своей гибкости в адаптации к любым моделям цифрового бизнеса. Она предлагает широкий спектр инструментов для продаж и маркетинга, оптимизированные страницы заказа и сверхбыструю поддержку. Всеобъемлющие инструменты отчетности предлагают продавцам программного обеспечения возможность быстро выявлять слабые места и в режиме реального времени устранять их с целью увеличения продаж. PayPro Global регулярно вводит новые возможности для успешного удовлетворения растущих потребностей всегда меняющейся индустрии программного обеспечения. PayPro Global предлагает большое разнообразие глобальных, а также локализованных методов оплаты для того, чтобы их партнеры заняли прочные позиции на различных рынках по всему миру.

Недавно "Ammyy" объявили о выпуске версии 3.1 своей программы удаленного рабочего стола Ammyy Admin. Последняя версия предлагает гибкие настройки прав доступа к "клиенту" (удаленный пользователь ПК), чтобы ограничить доступ "оператора" к своему компьютеру. Эти универсальные настройки позволяют "клиенту", предоставить полный доступ к своему компьютеру, включая доступ к системе управления файлами, буферу обмена и т.д., или ограничить "оператора" только для просмотра удаленного рабочего стола в режиме реального времени.

Ниже приведен перечень улучшений в Ammyy Admin 3.1:

• Значительно улучшен голосовой чат
• Возможность подключения по IP адресу
• Расширенный алгоритм шифрования данных
• Улучшено качество сжатия и передачи изображений
• Добавлена возможность измерения технических параметров видеоадаптера
• Добавлена возможность измерения технических параметров канала (пропускная скорость передачи данных и время прохождения)

Вы можете узнать больше о Ammyy Admin 3.1 и загрузить его на официальном сайте Ammyy Inc.:http://www.ammyy.com/ru/admin_features.html

Цена и условия

Ammyy Admin бесплатно только для некоммерческого использования. Для дома и бизнеса лицензии могут быть приобретены на официальном сайте компании: www.ammyy.com/ru

О компании "Ammyy"

Компания "Ammyy" является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. Наиболее известным продуктом компании является Ammyy Admin. С момента своего основания в 2007 году компания "Ammyy" разрабатывает решения для удаленного системного администрирования, удаленной технической поддержки пользователей и удаленного обучения. Решения на основе программных продуктов компании "Ammyy" активно используют как частные лица, так и крупные компании.

О компании PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.
Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки - в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Нью Йорке (США) и Лондоне (Великобритания).

Ссылки:

Сайт компании Ammyy: www.ammyy.com/ru
Сайт компании PayPro Global: www.payproglobal.com

Контактная информация:

Валерий Брагиш
Менеджер по Маркетингу
PayPro Global Inc.
E-mail: valeriu@payproglobal.com
Тел.: +1-646-873-6857 (Канада)

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: PayPro Global Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 23:13, 11.01.2013

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru