Ammyy выбирает PayPro Global в качестве платформы для электронной коммерции

PayPro Global, глобальный поставщик инновационных инструментов для успешных продаж программного обеспечения в сети Интернет, объявил сегодня о своем сотрудничестве с "Ammyy", ведущей компанией по разработке программного обеспечения для удаленного управления компьютерами. Ammyy Admin предоставляет передовые и гибкие инструменты для удаленного управления компьютерами и удаленного доступа к рабочему столу, которые широко используются частными пользователями, а также средними и крупными корпоративными пользователями по всему миру. ПО специально разработано для эффективного администрирования систем и операций по технической поддержке. К концу 2012 года число активных пользователей этого программного обеспечения превысило 15 миллионов.

Среди преимуществ Ammyy Admin можно выделить простоту его использования и наличие инструментов, которые экономят ваше время. В отличие от других программ удаленного управления, Ammyy Admin нужно всего несколько секунд, чтобы установить удаленное соединение. Программное обеспечение также предлагает возможность удаленного доступа к компьютерам, которые подключены к различным локальным сетям, работающим за NAT. Ammyy Admin не требует реальных IP адресов, проброса портов и наличия других дополнительных параметров. Программное обеспечение прозрачно для сетевых экранов и не требует установки или доступа с правами администратора. Оно также использует мощный алгоритм гибридного шифрования, основанный на стандартах AES и RSA. Ammyy Admin так же использует уникальный идентификатор оборудования удаленного компьютера для установки соединения, что значительно повышает безопасность обмена данными и устраняет угрозы несанкционированного доступа к удаленному компьютеру.

Платформа PayPro Global для продаж программного обеспечения в сети Интернет, быстро набирает силу среди производителей ПО, таких как "Ammyy" благодаря своей гибкости в адаптации к любым моделям цифрового бизнеса. Она предлагает широкий спектр инструментов для продаж и маркетинга, оптимизированные страницы заказа и сверхбыструю поддержку. Всеобъемлющие инструменты отчетности предлагают продавцам программного обеспечения возможность быстро выявлять слабые места и в режиме реального времени устранять их с целью увеличения продаж. PayPro Global регулярно вводит новые возможности для успешного удовлетворения растущих потребностей всегда меняющейся индустрии программного обеспечения. PayPro Global предлагает большое разнообразие глобальных, а также локализованных методов оплаты для того, чтобы их партнеры заняли прочные позиции на различных рынках по всему миру.

Недавно "Ammyy" объявили о выпуске версии 3.1 своей программы удаленного рабочего стола Ammyy Admin. Последняя версия предлагает гибкие настройки прав доступа к "клиенту" (удаленный пользователь ПК), чтобы ограничить доступ "оператора" к своему компьютеру. Эти универсальные настройки позволяют "клиенту", предоставить полный доступ к своему компьютеру, включая доступ к системе управления файлами, буферу обмена и т.д., или ограничить "оператора" только для просмотра удаленного рабочего стола в режиме реального времени.

Ниже приведен перечень улучшений в Ammyy Admin 3.1:

• Значительно улучшен голосовой чат
• Возможность подключения по IP адресу
• Расширенный алгоритм шифрования данных
• Улучшено качество сжатия и передачи изображений
• Добавлена возможность измерения технических параметров видеоадаптера
• Добавлена возможность измерения технических параметров канала (пропускная скорость передачи данных и время прохождения)

Вы можете узнать больше о Ammyy Admin 3.1 и загрузить его на официальном сайте Ammyy Inc.:http://www.ammyy.com/ru/admin_features.html

Цена и условия

Ammyy Admin бесплатно только для некоммерческого использования. Для дома и бизнеса лицензии могут быть приобретены на официальном сайте компании: www.ammyy.com/ru

О компании "Ammyy"

Компания "Ammyy" является одним из мировых лидеров в области разработки систем удаленного управления компьютерами. Наиболее известным продуктом компании является Ammyy Admin. С момента своего основания в 2007 году компания "Ammyy" разрабатывает решения для удаленного системного администрирования, удаленной технической поддержки пользователей и удаленного обучения. Решения на основе программных продуктов компании "Ammyy" активно используют как частные лица, так и крупные компании.

О компании PayPro Global

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения программного обеспечения через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.
Главный офис компании расположен в Торонто (Канада), центры разработки - в Рамат Гане (Израиль) и Луганске (Украина), региональные офисы - в Нью Йорке (США) и Лондоне (Великобритания).

Ссылки:

Сайт компании Ammyy: www.ammyy.com/ru
Сайт компании PayPro Global: www.payproglobal.com

Контактная информация:

Валерий Брагиш
Менеджер по Маркетингу
PayPro Global Inc.
E-mail: valeriu@payproglobal.com
Тел.: +1-646-873-6857 (Канада)

Контактное лицо: Юлия Вундер (написать письмо автору)
Компания: PayPro Global Inc. (все новости этой организации)
Добавлен: 23:13, 11.01.2013

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru