Кто попадет в Москве на Елку в БКЗ «Космос», тот запомнит этот Новый Год на всю жизнь

Новогодние каникулы в Москве запомнятся детям большим праздником, который дарит им БКЗ «Космос». Со 2 по 8 января 2013 года гостиница и концертный зал «Космос» порадуют гостей незабываемой Новогодней Елкой. В программе часовая развлекательная программа с Дедом Морозом и подарками, а также детский спектакль.

В первых числах января 2013 года, в период зимних каникул, гостиница «Космос» (http://www.hotelcosmos.ru/) и одноименный концертный зал ждут взрослых и детей на большую Новогоднее Елку. В программе новогодний спектакль и детская развлекательная программа. Представления пройдут с 2 по 8 января 2013 года включительно - в 10.00, 13.00 и 16.00.

Москвичи и гости столицы в БКЗ «Космос» будут иметь возможность подарить своим детям такой Новый Год, который останется с ними навсегда.

Праздник начнется в фойе концертного зала, за 1 час до спектакля начнут работать развлекательные площадки с хороводами, с Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсами и викторинами с разными волшебными персонажами. Детей будут развлекать мастер-классы и программы партнеров гостиницы «Космос».

Самая интересная часть детской Новогодней программы ― спектакль «Новогодние приключения Веснушки и Кипятоши». Сказка будет идти без антракта 1 час 10 минут. Приключения девочки Веснушки и умного чайника Кипятоши ― это увлекательная волшебная история.

Новогодние праздники и каникулы, проведенные в Москве, запоминаются надолго. Если вы собираетесь с детьми провести в Москве первые числа января, смело заселяйтесь в гостиницу «Космос» www.hotelcosmos.ru/reservation/. И вам не придется заботиться о том, как встретит Новый Год ваш малыш.

Не будем забывать и о нас, о взрослых. Иногда к приходу праздников так устаешь, что не хочешь видеть ничего и никого. Эта хандра улетучится в момент, как только окунешься в мир столичных Новогодних радостей. На самых знаменитых площадях страны можно считать секунды всей толпой, выпить шампанского с друзьями, поздравить веселых незнакомцев. Туда-сюда бегают Деды Морозы, столица сияет огнями салютов. Поверьте, новогодняя Москва ― это настоящая сказка для тех, кто готов ее почувствовать.

Ну а если не хочется народных гуляний? Если хочется посидеть в гостиничном номере перед телевизором с салатиком и шампанским?

Почему бы и нет?

«Космос» www.hotelcosmos.ru ― самая большая гостиница в Москве (http://www.hotelcosmos.ru/hotel/about_hotel/). Ежедневно гостей встречают и провожают 1777 номеров различных категорий. В период Новогодних праздников для путешествующих с детьми начинают действовать акции «Зимние каникулы» и «Зимний вояж», продолжается акция «Зимняя романтика». И конечно, нельзя в эти дни не посетить ресторан-панораму «Планета-Космос». Увидеть сверкающую новогоднюю столицу с высоты орлиного полета из окна ресторана ― это мечта! Пусть в новогодние дни мечты сбываются в «Космосе» на радость детям и взрослым.

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: БКЗ «Космос» (все новости этой организации)
Добавлен: 01:57, 25.12.2012

Санкт-Петербургский Дом книги присоединяется к всероссийской акции "Библионочь - 2024", Санкт-Петербургский Дом книги, 16:26, 24.04.2024,
Дом книги присоединяется к всероссийской акции "Библионочь-2024". 20 апреля в 20:00 в Доме книги в Зале искусств состоится театрально-музыкальный перформанс при свечах.

«ЯРКО» отметила День российской анимации на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 02:40, 22.04.2024, Россия
Для гостей и жителей Москвы были подготовлены различные активности по мотивам проектов компании – «Дракошии», «Шушмагии», «Живого гаража», «Команды МАТЧ», «Тикабо» и «Улётной доставки».

Съёмки сюжета для проекта «Родные маршруты, Физическое лицо, 02:27, 22.04.2024,
В Центре Воинской Славы Петрозаводска (Общественном филиале Музея Победы РФ) прошли съёмки сюжета для проекта «Родные маршруты. Мультимедийный проект про региональный туризм».

Скидка 10% на билеты в театр «Человек в кубе», Marins Park Hotel, 02:26, 22.04.2024, Россия
Marins Park Hotel Ростов и частный театр «Человек в кубе» подготовили для любителей культурного отдыха уникальное предложение – скидку на впечатляющие театральные постановки.

Приглашаем на необычный культурный вечер с Йориками и бисером, Салон Изящных Искусств, 02:24, 22.04.2024, Россия
«Каждый человек, каждое событие в вашей жизни, случились, потому что вы его нарисовали». Согласны с писателем и пилотом Ричардом Бахом? Кто определяет наше завтра: мы сами или боги, иллюминаты и стечения обстоятельств? Приглашаем поговорить об этом с помощью Йориков, бисера, поэтов и собственного мнения в самом сердце столицы!

Проект «На чем стоит земля русская» будет реализован в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Кукольный театр «Виноград», г. Санкт-Петербург, 23:35, 20.04.2024,
Санкт-Петербургский кукольный театр «Виноград» при поддержке Фонда президентских грантов с февраля по ноябрь 2024 года реализует проект «На чем стоит земля русская» в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Проект «На чем стоит земля русская» реализуется в пяти детских садах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Кукольный театр «Виноград», г. Санкт-Петербург, 23:35, 20.04.2024,

Фестиваль «Дом Довлатова в Пушкинских Горах», АНО "Долина ОСС", 23:34, 20.04.2024, Россия
11-14 июля пройдет литературно-театральный фестиваль

Кинопоказ фильма «Лохматый патруль» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:27, 20.04.2024, Россия
В торгово-развлекательном центре «Нора» 11 апреля в 18:00 на цокольном этаже состоится кинопоказ фильма «Лохматый патруль» для малышей и взрослых.

На «Музыкальной пятнице» выступит кавер-группа «Твоя Лила», ТРЦ НОРА, 23:26, 20.04.2024, Россия
Как быстро пролетел первый месяц весны! Встретить апрель посетители смогут на яркой «Музыкальной пятнице» в торгово-развлекательном центре «Нора»! 5 апреля в 18:00 кавер-группа «Твоя Лила» подарит слушателям море драйва и хорошего настроения. Харизма артистов и их очаровательные голоса не оставят равнодушными зрителей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru