EXNESS отмечает свое четырехлетие

15 декабря 2012 года компания EXNESS отмечает свой четвертый День Рождения. И пусть с точки зрения человеческого возраста — 4 года это еще так мало, однако для активно развивающейся финансовой компании, это уже довольно зрелый возраст, отмеченный серьезными достижениями на валютном рынке.

Со дня своего основания в 2008 году компания непрерывно развивались и совершенствовались. Сегодня EXNESS (https://www.exness.com/intl/ru/) - крупный и авторитетный брокер на рынке Forex, заслуживший общественное признание. За это время компании удалось накопить солидный опыт, расширить свои деловые связи, воплотить в реальность уникальные торговые услуги, ну и, безусловно, сформировать коллектив высококвалифицированных специалистов. Многие важные события в жизни компании произошли в этом году. Давайте еще раз вспомним, какие.

Март 2012. Впервые на рынке компания предложила своим клиентам уникальное кредитное плечо — 1:2000.

Апрель 2012. Сайт компании был дополнительно локализован на 8 новых языков.

Июль 2012. В компании была введена новая система начисления партнерской комиссии.

Август 2012. EXNESS открыла регистрацию ECN счетов для работы на межбанковском рынке в терминале MetaTrader 4.

Сентябрь 2012. Компания получила европейскую лицензию, выданную государственным регулирующим органом для инвестиционных компаний на Кипре (CySEC).

Октябрь 2012. Компания смогла практически удвоить количество доступных платежных систем для некоторых стран и по праву вышли на лидирующие позиции среди брокеров Forex по этому показателю.

Ноябрь 2012. EXNESS успешно прошла надзорный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и получила подтверждение действия сертификата в области «Организация торговли на валютном и финансовом рынках», что говорит о высоком качестве менеджмента в компании.

Кроме того, в этом году EXNESS была неоднократно отмечена наградами авторитетных международных изданий как лучший Forex брокер России и Азии.

Нельзя обойти вниманием финансовые показатели деятельности компании, наиболее объективно свидетельствующие о ее росте. По сравнению с прошлым годом ежедневный объем торгов в EXNESS увеличился в три раза (с 1 млрд. долларов до 3 млрд. долларов), 30 ноября 2012 года объем торгов составил 4.7 млрд. долларов. Количество новых клиентов в месяц за последний год возросло более чем в два раза. Если в ноябре 2011 года на реальных серверах компании было зарегистрировано 4533 новых торговых счета, то в ноябре 2012 года трейдеры открыли в компании более 10000 реальных счетов.

Однако пока мы готовили это пресс-релиз, поступила информация о новом финансовом достижении EXNESS. В период с 13 ноября по 14 декабря средний объем торгов в день на реальных счетах клиентов EXNESS превысил 4 млрд. долларов, то есть, вырос не в 3, а в 4 раза по сравнению с прошлым годом. В контексте нашего четырехлетия мы считаем такое совпадение символичным и рассматриваем его как добрый знак.

В заключение мы хотели бы поблагодарить всех вас, наши уважаемые клиенты и партнеры, за доверие, благодарности и предложения и, прежде всего, за конструктивную критику. Все это заставляет нас неустанно идти вперед по сложному, но очень интересному пути, постоянно совершенствуясь в соответствии с актуальными тенденциями в финансовой сфере и ориентируясь на ваши пожелания. Спасибо вам!

2013 год, который наступит уже совсем скоро, станет юбилейным для EXNESS (https://www.exness.com/intl/ru/): ровно через год компания отпразднует пятилетие со дня своего основания. А значит будут новые достижения и поводы для гордости!

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: EXNESS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 19.12.2012

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 17:26, 29.12.2018, Россия
Оглядываясь на прошедший год, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» говорит о главных событиях года, вехах развития и определяет планы на будущее.

Лизингополучатели предпочитают покупать российские грузовые автомобили, Балтийский лизинг, 01:48, 29.12.2018, Россия
За прошедший год большую часть приобретенных в России грузовиков составили машины отечественного производства. Эта же тенденция не обошла стороной лизинговую отрасль, в частности среди клиентов «Балтийского лизинга» популярны автомобили марок УАЗ и КАМАЗ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru