EXNESS отмечает свое четырехлетие

15 декабря 2012 года компания EXNESS отмечает свой четвертый День Рождения. И пусть с точки зрения человеческого возраста — 4 года это еще так мало, однако для активно развивающейся финансовой компании, это уже довольно зрелый возраст, отмеченный серьезными достижениями на валютном рынке.

Со дня своего основания в 2008 году компания непрерывно развивались и совершенствовались. Сегодня EXNESS (https://www.exness.com/intl/ru/) - крупный и авторитетный брокер на рынке Forex, заслуживший общественное признание. За это время компании удалось накопить солидный опыт, расширить свои деловые связи, воплотить в реальность уникальные торговые услуги, ну и, безусловно, сформировать коллектив высококвалифицированных специалистов. Многие важные события в жизни компании произошли в этом году. Давайте еще раз вспомним, какие.

Март 2012. Впервые на рынке компания предложила своим клиентам уникальное кредитное плечо — 1:2000.

Апрель 2012. Сайт компании был дополнительно локализован на 8 новых языков.

Июль 2012. В компании была введена новая система начисления партнерской комиссии.

Август 2012. EXNESS открыла регистрацию ECN счетов для работы на межбанковском рынке в терминале MetaTrader 4.

Сентябрь 2012. Компания получила европейскую лицензию, выданную государственным регулирующим органом для инвестиционных компаний на Кипре (CySEC).

Октябрь 2012. Компания смогла практически удвоить количество доступных платежных систем для некоторых стран и по праву вышли на лидирующие позиции среди брокеров Forex по этому показателю.

Ноябрь 2012. EXNESS успешно прошла надзорный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и получила подтверждение действия сертификата в области «Организация торговли на валютном и финансовом рынках», что говорит о высоком качестве менеджмента в компании.

Кроме того, в этом году EXNESS была неоднократно отмечена наградами авторитетных международных изданий как лучший Forex брокер России и Азии.

Нельзя обойти вниманием финансовые показатели деятельности компании, наиболее объективно свидетельствующие о ее росте. По сравнению с прошлым годом ежедневный объем торгов в EXNESS увеличился в три раза (с 1 млрд. долларов до 3 млрд. долларов), 30 ноября 2012 года объем торгов составил 4.7 млрд. долларов. Количество новых клиентов в месяц за последний год возросло более чем в два раза. Если в ноябре 2011 года на реальных серверах компании было зарегистрировано 4533 новых торговых счета, то в ноябре 2012 года трейдеры открыли в компании более 10000 реальных счетов.

Однако пока мы готовили это пресс-релиз, поступила информация о новом финансовом достижении EXNESS. В период с 13 ноября по 14 декабря средний объем торгов в день на реальных счетах клиентов EXNESS превысил 4 млрд. долларов, то есть, вырос не в 3, а в 4 раза по сравнению с прошлым годом. В контексте нашего четырехлетия мы считаем такое совпадение символичным и рассматриваем его как добрый знак.

В заключение мы хотели бы поблагодарить всех вас, наши уважаемые клиенты и партнеры, за доверие, благодарности и предложения и, прежде всего, за конструктивную критику. Все это заставляет нас неустанно идти вперед по сложному, но очень интересному пути, постоянно совершенствуясь в соответствии с актуальными тенденциями в финансовой сфере и ориентируясь на ваши пожелания. Спасибо вам!

2013 год, который наступит уже совсем скоро, станет юбилейным для EXNESS (https://www.exness.com/intl/ru/): ровно через год компания отпразднует пятилетие со дня своего основания. А значит будут новые достижения и поводы для гордости!

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: EXNESS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 19.12.2012

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

В 95% случаев Контактный центр банка «Восточный» решает вопрос клиента с первого звонка, Банк "Восточный", 05:49, 12.08.2018, Россия
6 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия работы своего Контактного центра (колл-центра).

«Балтийский лизинг» выступил партнером бизнес-конференции в рамках «St.Petersburg Harley Days», ООО "Балтийский лизинг", 05:43, 12.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» стала официальным партнером бизнес-конференции, прошедшей в рамках седьмого ежегодного фестиваля «St.Petersburg Harley Days». На мероприятии менеджеры компании встретились с ведущими бизнесменами, топ-менеджерами корпораций и политиками, которые входят в клуб H.O.G. (Harley Owners Group).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru