EXNESS отмечает свое четырехлетие

15 декабря 2012 года компания EXNESS отмечает свой четвертый День Рождения. И пусть с точки зрения человеческого возраста — 4 года это еще так мало, однако для активно развивающейся финансовой компании, это уже довольно зрелый возраст, отмеченный серьезными достижениями на валютном рынке.

Со дня своего основания в 2008 году компания непрерывно развивались и совершенствовались. Сегодня EXNESS (https://www.exness.com/intl/ru/) - крупный и авторитетный брокер на рынке Forex, заслуживший общественное признание. За это время компании удалось накопить солидный опыт, расширить свои деловые связи, воплотить в реальность уникальные торговые услуги, ну и, безусловно, сформировать коллектив высококвалифицированных специалистов. Многие важные события в жизни компании произошли в этом году. Давайте еще раз вспомним, какие.

Март 2012. Впервые на рынке компания предложила своим клиентам уникальное кредитное плечо — 1:2000.

Апрель 2012. Сайт компании был дополнительно локализован на 8 новых языков.

Июль 2012. В компании была введена новая система начисления партнерской комиссии.

Август 2012. EXNESS открыла регистрацию ECN счетов для работы на межбанковском рынке в терминале MetaTrader 4.

Сентябрь 2012. Компания получила европейскую лицензию, выданную государственным регулирующим органом для инвестиционных компаний на Кипре (CySEC).

Октябрь 2012. Компания смогла практически удвоить количество доступных платежных систем для некоторых стран и по праву вышли на лидирующие позиции среди брокеров Forex по этому показателю.

Ноябрь 2012. EXNESS успешно прошла надзорный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и получила подтверждение действия сертификата в области «Организация торговли на валютном и финансовом рынках», что говорит о высоком качестве менеджмента в компании.

Кроме того, в этом году EXNESS была неоднократно отмечена наградами авторитетных международных изданий как лучший Forex брокер России и Азии.

Нельзя обойти вниманием финансовые показатели деятельности компании, наиболее объективно свидетельствующие о ее росте. По сравнению с прошлым годом ежедневный объем торгов в EXNESS увеличился в три раза (с 1 млрд. долларов до 3 млрд. долларов), 30 ноября 2012 года объем торгов составил 4.7 млрд. долларов. Количество новых клиентов в месяц за последний год возросло более чем в два раза. Если в ноябре 2011 года на реальных серверах компании было зарегистрировано 4533 новых торговых счета, то в ноябре 2012 года трейдеры открыли в компании более 10000 реальных счетов.

Однако пока мы готовили это пресс-релиз, поступила информация о новом финансовом достижении EXNESS. В период с 13 ноября по 14 декабря средний объем торгов в день на реальных счетах клиентов EXNESS превысил 4 млрд. долларов, то есть, вырос не в 3, а в 4 раза по сравнению с прошлым годом. В контексте нашего четырехлетия мы считаем такое совпадение символичным и рассматриваем его как добрый знак.

В заключение мы хотели бы поблагодарить всех вас, наши уважаемые клиенты и партнеры, за доверие, благодарности и предложения и, прежде всего, за конструктивную критику. Все это заставляет нас неустанно идти вперед по сложному, но очень интересному пути, постоянно совершенствуясь в соответствии с актуальными тенденциями в финансовой сфере и ориентируясь на ваши пожелания. Спасибо вам!

2013 год, который наступит уже совсем скоро, станет юбилейным для EXNESS (https://www.exness.com/intl/ru/): ровно через год компания отпразднует пятилетие со дня своего основания. А значит будут новые достижения и поводы для гордости!

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: EXNESS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 19.12.2012

«Балтийский лизинг» предлагает спецтехнику UMG на льготных условиях, ООО "Балтийский лизинг", 20:36, 19.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с тверским заводом «Эксмаш», производителем дорожно-строительной техники, предлагает клиентам различные модели марки UMG в лизинг c минимальной переплатой от 1% и авансовым платежом от 5%. В программе участвует весь модельный ряд.

Вкусные скидки по картам American Express® Банка Русский Стандарт – 10% в лучших ресторанах Москвы, Банк Русский Стандарт, 20:32, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и American Express® объявляют о совместной акции в ресторанах Александра Раппопорта. При оплате счета картойAmerican Express Platinum в одном из шести ультрамодных московских ресторанов, клиенты банка получат скидку 10%. В акции участвуют проекты: «Воронеж», Black Thai, «Паб Ло Пикассо», Erwin.река, Жеральдин и «Китайская грамота».

Решение на новой платформе BSS в ТОП-5 рейтинга Markswebb, BSS, 20:17, 19.10.2018, Россия
Новое решение для бизнеса от BSS вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности интернет-банков Business Internet Banking Rank 2018.

Банк Русский Стандарт запустил новый вклад с выгодной ставкой – «Максимальный доход +», Банк Русский Стандарт, 03:06, 19.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт представил клиентам новый вклад с повышенной процентной ставкой – «Максимальный доход +».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером КМС TROPHY-4 в Курске, ООО "Балтийский лизинг", 02:31, 19.10.2018, Россия
Курский филиал «Балтийского лизинга» принял участие в организации традиционной гонки на квадроциклах КМС TROPHY-4. Компания, будучи заинтересованной в развитии туризма и спорта в регионах, регулярно поддерживает подобные мероприятия.

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru