EXNESS отмечает свое четырехлетие

15 декабря 2012 года компания EXNESS отмечает свой четвертый День Рождения. И пусть с точки зрения человеческого возраста — 4 года это еще так мало, однако для активно развивающейся финансовой компании, это уже довольно зрелый возраст, отмеченный серьезными достижениями на валютном рынке.

Со дня своего основания в 2008 году компания непрерывно развивались и совершенствовались. Сегодня EXNESS (https://www.exness.com/intl/ru/) - крупный и авторитетный брокер на рынке Forex, заслуживший общественное признание. За это время компании удалось накопить солидный опыт, расширить свои деловые связи, воплотить в реальность уникальные торговые услуги, ну и, безусловно, сформировать коллектив высококвалифицированных специалистов. Многие важные события в жизни компании произошли в этом году. Давайте еще раз вспомним, какие.

Март 2012. Впервые на рынке компания предложила своим клиентам уникальное кредитное плечо — 1:2000.

Апрель 2012. Сайт компании был дополнительно локализован на 8 новых языков.

Июль 2012. В компании была введена новая система начисления партнерской комиссии.

Август 2012. EXNESS открыла регистрацию ECN счетов для работы на межбанковском рынке в терминале MetaTrader 4.

Сентябрь 2012. Компания получила европейскую лицензию, выданную государственным регулирующим органом для инвестиционных компаний на Кипре (CySEC).

Октябрь 2012. Компания смогла практически удвоить количество доступных платежных систем для некоторых стран и по праву вышли на лидирующие позиции среди брокеров Forex по этому показателю.

Ноябрь 2012. EXNESS успешно прошла надзорный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и получила подтверждение действия сертификата в области «Организация торговли на валютном и финансовом рынках», что говорит о высоком качестве менеджмента в компании.

Кроме того, в этом году EXNESS была неоднократно отмечена наградами авторитетных международных изданий как лучший Forex брокер России и Азии.

Нельзя обойти вниманием финансовые показатели деятельности компании, наиболее объективно свидетельствующие о ее росте. По сравнению с прошлым годом ежедневный объем торгов в EXNESS увеличился в три раза (с 1 млрд. долларов до 3 млрд. долларов), 30 ноября 2012 года объем торгов составил 4.7 млрд. долларов. Количество новых клиентов в месяц за последний год возросло более чем в два раза. Если в ноябре 2011 года на реальных серверах компании было зарегистрировано 4533 новых торговых счета, то в ноябре 2012 года трейдеры открыли в компании более 10000 реальных счетов.

Однако пока мы готовили это пресс-релиз, поступила информация о новом финансовом достижении EXNESS. В период с 13 ноября по 14 декабря средний объем торгов в день на реальных счетах клиентов EXNESS превысил 4 млрд. долларов, то есть, вырос не в 3, а в 4 раза по сравнению с прошлым годом. В контексте нашего четырехлетия мы считаем такое совпадение символичным и рассматриваем его как добрый знак.

В заключение мы хотели бы поблагодарить всех вас, наши уважаемые клиенты и партнеры, за доверие, благодарности и предложения и, прежде всего, за конструктивную критику. Все это заставляет нас неустанно идти вперед по сложному, но очень интересному пути, постоянно совершенствуясь в соответствии с актуальными тенденциями в финансовой сфере и ориентируясь на ваши пожелания. Спасибо вам!

2013 год, который наступит уже совсем скоро, станет юбилейным для EXNESS (https://www.exness.com/intl/ru/): ровно через год компания отпразднует пятилетие со дня своего основания. А значит будут новые достижения и поводы для гордости!

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: EXNESS (все новости этой организации)
Добавлен: 15:33, 19.12.2012

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:43, 21.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:42, 21.06.2018,
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:37, 21.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA, Балтийский лизинг, 02:13, 20.06.2018, Россия
«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Банк Русский Стандарт выпустил памятные подарочные карты для выпускников, Банк Русский Стандарт, 02:11, 20.06.2018, Россия
Линейка предоплаченных продуктов Банка Русский Стандарт пополнилась серией специальных карт для выпускников. Благодаря полезному и памятному подарку в виде тематической предоплаченной карты, вчерашние школьники надолго сохранят воспоминания о волнующих моментах выпускного бала.

CARCADE: Ford Transit в лизинг по цене «Газели», Carcade Лизинг, 22:14, 19.06.2018, Россия
Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией Ford представили специальные условия приобретения нового Ford Transit

«Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 02:31, 19.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам весь модельный ряд легковых автомобилей Mercedes-Benz в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. Предложение актуально до 31 августа 2018 года.

Русский Стандарт выпустил новую дебетовую мультивалютную карту «Банк в кармане Мультиплатинум», Банк Русский Стандарт, 15:57, 18.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил дебетовую мультивалютную карту, которую можно открыть в рамках премиального пакета услуг «Банк в кармане Платиновый».

Клиенты МФК «Быстроденьги» получили доступ к сервису Apple Pay, МФК Быстроденьги(ООО), 14:05, 18.06.2018, Россия
С 15 июня клиенты микрофинансовой компании «Быстроденьги» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь заёмщики смогут использовать в своих повседневных расходах легкий, безопасный и конфиденциальный способ оплаты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru