Компания «Пава» предлагает партнерам помощь при аккредитации на биржевые интервенционные торги (Алтайский край)

Специалисты компании «Пава» предлагают свою помощь руководителям сельхозпредприятий, фермерам, владельцам личных подсобных хозяйств, желающим пройти аккредитацию для участия в государственных зерновых интервенционных торгах.
Компания «Пава» – крупнейший зернопереработчик не только в Алтайском крае, но и за Уралом в целом – не первый год участвует в зерновых интервенционных торгах. Ее сотрудники посвящены во все тонкости биржевых торгов и подготовки к ним, имеют богатый профессиональный опыт и безупречную деловую репутацию. Компания «Пава» готова не только консультировать производителей сельхозпродукции во время аккредитации для участия в биржевых торгах, но и представлять их интересы во время торгов на биржевой площадке.
В роли хранителей зерна государственного интервенционного фонда по 15 базису (Алтайский край и Кемеровская область) выступают 10 предприятий, одно из них базируется в Кемеровской области. Из оставшихся ровно треть (три предприятия) – структурные подразделения и дочерние предприятия ОАО «Пава». По 40 тысяч тонн зерна этого фонда могут принять Ребрихинский и Михайловский мелькомбинаты, 20 тысяч тонн будет хранить Панкрушихинское хлебоприемное предприятие. Победа в открытом конкурсе по отбору организаций на хранение в 2008 году запасов интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции – это серьезный результат. Специальная комиссия Департамента регулирования агропродовольственного рынка при Министерстве сельского хозяйства РФ принимает во внимание полную техническую готовность предприятия к приему интервенционного зерна, а также прозрачность его финансовой деятельности. Создание и хранение государственного интервенционного зернового фонда – свидетельство высокого профессионального уровня всех участников этой процедуры. Более того, это участие в проведении государственной политики стабилизации рынка зерна – роль ответственная, важная и почетная, подтверждающая безупречную деловую репутацию предприятия, ставшего деловым партнером государственных структур.

Контактное лицо: Ольга Комиссарова (написать письмо автору)
Компания: ОАО «ПАВА» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 27.10.2008

«КАНЕКС» представил на выставке Mining Week Kazakhstan комплексные решения для горняков и металлургов, КАНЕКС, 22:11, 26.06.2019, Россия
Вчера начала свою работу 15-я Международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр в Караганде.

Инновация на рынке бумажной упаковки, United packaging company (UPC), 21:06, 26.06.2019,
United packaging company под брендом Biobox запустила в производство новый инновационный продукт – бумажный контейнер Crystal Box, уникальную в своем роде упаковку, не имеющую аналогов на российской рынке.

Norsk Titanium получила контракт Airbus на аттестацию и производство., Norsk Titanium AS, 19:18, 25.06.2019, другие страны
Официальные лица Norsk Titanium AS сообщают сегодня о том, что компания получила от Airbus контракт на аттестацию и серийное производство первых компонентов.

Цифровое устройство релейной защиты по цене электромеханики, НПП Микропроцессорные технологии, 19:18, 25.06.2019, Россия
Компания НПП Микропроцессорные технологии выпустила на рынок релейной защиты и автоматики новое устройство - ЛЮТИК.

Важны для энерджинет, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 17:05, 24.06.2019, Россия
Тольяттинский университет присоединился к консорциуму Центра Национальной технологической инициативы МЭИ

Norsk Titanium и QuesTek проводят тестирование аддитивного титанового сплава., Norsk Titanium AS –, 17:05, 24.06.2019, другие страны
Сплав QuesTek, оптимизированный для аддитивных процессов, обладает улучшенными характеристиками

Norsk Titanium достигли этапной отметки в сфере аддитивного производства., Norsk Titanium AS, 17:03, 24.06.2019, другие страны
Начинается вторая фаза тестирования ротора с интегрированными лопатками, произведенного на базе аддитивной технологии

Norsk Titanium инициирует демонстрационный проект по технологической готовности с системами посадки Safran., Norsk Titanium (Norsk), 01:00, 22.06.2019, другие страны
Norsk Titanium (Norsk) анонсирует Меморандум о взаимопонимании с Safran Landing Systems, чтобы продемонстрировать технологическую готовность и зрелость процесса аддитивного производства Norsk в реальном применении титановой ковки.

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:02, 20.06.2019, другие страны
Установка Gen-IV Large RPD™ позволит производить более крупные детали и будет осуществлять печать с большей скоростью

Norsk Titanium анонсирует выпуск установки быстрого плазменного осаждения (RPD™) увеличенной мощности., Norsk Titanium AS, 23:30, 20.06.2019, другие страны

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru