Компания «Пава» предлагает партнерам помощь при аккредитации на биржевые интервенционные торги (Алтайский край)

Специалисты компании «Пава» предлагают свою помощь руководителям сельхозпредприятий, фермерам, владельцам личных подсобных хозяйств, желающим пройти аккредитацию для участия в государственных зерновых интервенционных торгах.
Компания «Пава» – крупнейший зернопереработчик не только в Алтайском крае, но и за Уралом в целом – не первый год участвует в зерновых интервенционных торгах. Ее сотрудники посвящены во все тонкости биржевых торгов и подготовки к ним, имеют богатый профессиональный опыт и безупречную деловую репутацию. Компания «Пава» готова не только консультировать производителей сельхозпродукции во время аккредитации для участия в биржевых торгах, но и представлять их интересы во время торгов на биржевой площадке.
В роли хранителей зерна государственного интервенционного фонда по 15 базису (Алтайский край и Кемеровская область) выступают 10 предприятий, одно из них базируется в Кемеровской области. Из оставшихся ровно треть (три предприятия) – структурные подразделения и дочерние предприятия ОАО «Пава». По 40 тысяч тонн зерна этого фонда могут принять Ребрихинский и Михайловский мелькомбинаты, 20 тысяч тонн будет хранить Панкрушихинское хлебоприемное предприятие. Победа в открытом конкурсе по отбору организаций на хранение в 2008 году запасов интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции – это серьезный результат. Специальная комиссия Департамента регулирования агропродовольственного рынка при Министерстве сельского хозяйства РФ принимает во внимание полную техническую готовность предприятия к приему интервенционного зерна, а также прозрачность его финансовой деятельности. Создание и хранение государственного интервенционного зернового фонда – свидетельство высокого профессионального уровня всех участников этой процедуры. Более того, это участие в проведении государственной политики стабилизации рынка зерна – роль ответственная, важная и почетная, подтверждающая безупречную деловую репутацию предприятия, ставшего деловым партнером государственных структур.

Контактное лицо: Ольга Комиссарова (написать письмо автору)
Компания: ОАО «ПАВА» (все новости этой организации)
Добавлен: 10:21, 27.10.2008

«Русский Стандарт Водка» на борту одной из крупнейших авиакомпаний в мире, Русский Стандарт Водка, 00:37, 21.06.2018, другие страны
Emirates предложит «Русский Стандарт» на всех своих рейсах

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:27, 21.06.2018, Россия
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Молоко с доставкой на дом: удобный сервис от «Золотых лугов», АО "Золотые луга", 02:41, 15.06.2018,
Теперь жители Тюмени, Челябинска, Екатеринбурга и Новосибирска могут оценить удобство доставки молока и молочных продуктов на дом. «Золотые Луга» - один из ведущих производителей качественной и натуральной молочной продукции доставят молоко домой или в офис прямо с завода.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:25, 14.06.2018, Россия
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:40, 08.06.2018, Россия
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 20:25, 06.06.2018, Россия
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

Поднимись на вершину пивоварения вместе с новосибирской «Балтикой», ООО "Балтика-Новосибирск", 16:44, 06.06.2018, Россия
В субботу, 9июня, завод«Балтики» в Новосибирске, как и все заводы компании от Санкт-Петербурга до Хабаровска, откроют свои двери для участников VII Всероссийской акции «Открытые пивоварни» (18+). Событие организовано Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

Эко-шерифы на Ивановском филиале AB InBev Efes, AB InBev Efes, 19:53, 05.06.2018, Россия
Сотрудники Ивановского филиала AB InBev Efes провели экологический внутренний аудит. Так пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

Новый складной смартфон ZTE Axon М с двумя экранами преобразует мобильный опыт потребителей., Mitsui Chemicals Inc., 04:19, 03.06.2018, другие страны
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения