Транспортный парк филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» пополнился новыми автомобилями

Заместитель генерального директора ― директор филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» Игорь Солоников, вручая ключи от спецтехники, подчеркнул важность обновления автопарка ПО филиала. «Приобретение новых автомобилей решает одну из стратегических задач компании ― обеспечение эффективности работы и безопасности труда специалистов, а значит, способствует сокращению сроков устранения технологических нарушений, повышению качества».

Водители Ярославского ПО получили ключи от трёх автомобилей УАЗ-390994, одного автомобиля ГАЗ-3308-АПТ-14 и одного автомобиля ГАЗ-3308-Егерь-2 (автовышки). В Рыбинское ПО уехали семь единиц УАЗ 390994, два ГАЗ-3308-Егерь-2 и одна «Газель» ― ГАЗ-32213. Ростовское ПО получило на баланс десять единиц УАЗ-390994, один ГАЗ-3308-АПТ-14 и один ГАЗ-3308-Егерь-2. Служба главного инженера филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» получила автомобиль Нива-Шевроле-212300.

До конца 2008 года филиал ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» планирует закупить ещё 12 единиц автотехники

Контактное лицо: Алена Ковалева (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО МРСК Центра-Ярэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 27.10.2008

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 15:40, 20.05.2019, Россия
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла