Транспортный парк филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» пополнился новыми автомобилями

Заместитель генерального директора ― директор филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» Игорь Солоников, вручая ключи от спецтехники, подчеркнул важность обновления автопарка ПО филиала. «Приобретение новых автомобилей решает одну из стратегических задач компании ― обеспечение эффективности работы и безопасности труда специалистов, а значит, способствует сокращению сроков устранения технологических нарушений, повышению качества».

Водители Ярославского ПО получили ключи от трёх автомобилей УАЗ-390994, одного автомобиля ГАЗ-3308-АПТ-14 и одного автомобиля ГАЗ-3308-Егерь-2 (автовышки). В Рыбинское ПО уехали семь единиц УАЗ 390994, два ГАЗ-3308-Егерь-2 и одна «Газель» ― ГАЗ-32213. Ростовское ПО получило на баланс десять единиц УАЗ-390994, один ГАЗ-3308-АПТ-14 и один ГАЗ-3308-Егерь-2. Служба главного инженера филиала ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» получила автомобиль Нива-Шевроле-212300.

До конца 2008 года филиал ОАО «МРСК Центра» ― «Ярэнерго» планирует закупить ещё 12 единиц автотехники

Контактное лицо: Алена Ковалева (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО МРСК Центра-Ярэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 10:20, 27.10.2008

Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы, «Глобус-Сталь», 23:44, 15.08.2018, Россия
ООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:38, 15.08.2018, Россия
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Ассоциация РОСИЗОЛ опубликовала видео новых итогов акции «Проверь свой утеплитель», ROCKWOOL Russia, 23:16, 15.08.2018, Россия
Как сообщает центр пожарной статистики Международной ассоциации пожарных и спасательных служб (ЦПС КТИФ), Россия занимает одно из лидирующих мест по числу жертв в мире. По данным МЧС России в прошлом году произошло более 132 тысяч пожаров, в которых погибло 7782 человека.

Продукция компании «Золотые луга» пользуется высоким спросом на Севере, АО "Золотые луга", 22:50, 15.08.2018, Россия
Молочная продукция АО «Золотые луга» пользуется высоким спросом среди жителей севера Тюменской области. Это подтвердили результаты 76 выставок, которые прошли на Югре и Ямале за последние несколько лет. Компания активно участвует в ярмарках с 2014 года.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 06:15, 12.08.2018, Россия
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:33, 12.08.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:30, 12.08.2018, другие страны
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

Smurfit Kappa и Scania создали оптимизированное упаковочное решение, отвечающее принципам устойчивого развития, Smurfit Kappa, 23:59, 09.08.2018, Россия
Группа Smurfit Kappa совместно с глобальным производителем транспортных средств Scania разработала решение, заменившее ряд упаковочных материалов Scania на материалы на основе бумаги.

Темпы роста экспорта российских автомобилей упали в 20 раз: тенденция или случайность?, Euro-Locks, 22:53, 03.08.2018,
За пять месяцев текущего года экспорт легковых автомобилей из России в процентном выражении вырос всего на 3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru