Страховая компания «Согласие» пятый год подряд пролонгировала договор страхования здания Торгово-офисного Центра «АВТОСИТИ» в Туле

Застрахованное имущество – это предмет залога по кредитному договору с Тульским отделением Сбербанка. Имущество застраховано по полному пакету рисков: от пожара, залива, механических воздействий, противоправных действий третьих лиц. Срок действия договора страхования составляет 1 год.

«Тульский таксопарк» входит в Группу Компаний «АВТОШИНА», объединяющую более 20 компаний автобизнеса, в том числе 8 официальных дилеров ведущих автоконцернов. Торгово-офисный Центр «АВТОСИТИ» полностью отвечает своему названию: на площади 15 тыс. квадратных метров расположены дилерские центры Chevrolet, Opel, Daewoo, ТагАЗ и других. Это крупнейший в регионе крытый салон продаж автомобилей с пробегом, шинные центры, магазины запасных частей, офисы банков и страховых компаний. Во всех автосалонах Группы Компаний «АВТОШИНА» успешно работают точки продаж Тульского филиала СК «Согласие».

Контактное лицо: Данилкина Рената (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 19.12.2012

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Банк «Восточный» начал прием карт Union Pay во всех банкоматах своей сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
8 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный», в рамках сотрудничества с UnionPay International (UPI), начал прием карт платежной системы UnionPay в своей банкоматной сети, которая насчитывает около 700 устройств по всей России.

Банк «Восточный» и Связной запустили POS-кредиты в магазинах сети, Банк "Восточный", 05:50, 12.08.2018, Россия
7 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» начал сотрудничество с объединенной компанией Связной|Евросеть – крупнейшей в мире розничной сетью в сегменте высоких технологий.

В 95% случаев Контактный центр банка «Восточный» решает вопрос клиента с первого звонка, Банк "Восточный", 05:49, 12.08.2018, Россия
6 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I полугодия работы своего Контактного центра (колл-центра).

«Балтийский лизинг» выступил партнером бизнес-конференции в рамках «St.Petersburg Harley Days», ООО "Балтийский лизинг", 05:43, 12.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» стала официальным партнером бизнес-конференции, прошедшей в рамках седьмого ежегодного фестиваля «St.Petersburg Harley Days». На мероприятии менеджеры компании встретились с ведущими бизнесменами, топ-менеджерами корпораций и политиками, которые входят в клуб H.O.G. (Harley Owners Group).

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:32, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:47, 12.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:33, 12.08.2018, Россия
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru