Страховая компания «Согласие» пятый год подряд пролонгировала договор страхования здания Торгово-офисного Центра «АВТОСИТИ» в Туле

Застрахованное имущество – это предмет залога по кредитному договору с Тульским отделением Сбербанка. Имущество застраховано по полному пакету рисков: от пожара, залива, механических воздействий, противоправных действий третьих лиц. Срок действия договора страхования составляет 1 год.

«Тульский таксопарк» входит в Группу Компаний «АВТОШИНА», объединяющую более 20 компаний автобизнеса, в том числе 8 официальных дилеров ведущих автоконцернов. Торгово-офисный Центр «АВТОСИТИ» полностью отвечает своему названию: на площади 15 тыс. квадратных метров расположены дилерские центры Chevrolet, Opel, Daewoo, ТагАЗ и других. Это крупнейший в регионе крытый салон продаж автомобилей с пробегом, шинные центры, магазины запасных частей, офисы банков и страховых компаний. Во всех автосалонах Группы Компаний «АВТОШИНА» успешно работают точки продаж Тульского филиала СК «Согласие».

Контактное лицо: Данилкина Рената (написать письмо автору)
Компания: Страховая компания "Согласие" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:01, 19.12.2012

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:43, 21.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:42, 21.06.2018,
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:37, 21.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

«Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA, Балтийский лизинг, 02:13, 20.06.2018, Россия
«Балтийский лизинг» принял участие в очередной встрече Международной ассоциации финансовых и лизинговых компаний (International Finance and Leasing Association, IFLA). Конференция, проходившая в Генте, стала площадкой для обсуждения новых тенденций отрасли.

Банк Русский Стандарт выпустил памятные подарочные карты для выпускников, Банк Русский Стандарт, 02:11, 20.06.2018, Россия
Линейка предоплаченных продуктов Банка Русский Стандарт пополнилась серией специальных карт для выпускников. Благодаря полезному и памятному подарку в виде тематической предоплаченной карты, вчерашние школьники надолго сохранят воспоминания о волнующих моментах выпускного бала.

CARCADE: Ford Transit в лизинг по цене «Газели», Carcade Лизинг, 22:14, 19.06.2018, Россия
Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией Ford представили специальные условия приобретения нового Ford Transit

«Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 02:31, 19.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам весь модельный ряд легковых автомобилей Mercedes-Benz в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. Предложение актуально до 31 августа 2018 года.

Русский Стандарт выпустил новую дебетовую мультивалютную карту «Банк в кармане Мультиплатинум», Банк Русский Стандарт, 15:57, 18.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выпустил дебетовую мультивалютную карту, которую можно открыть в рамках премиального пакета услуг «Банк в кармане Платиновый».

Клиенты МФК «Быстроденьги» получили доступ к сервису Apple Pay, МФК Быстроденьги(ООО), 14:05, 18.06.2018, Россия
С 15 июня клиенты микрофинансовой компании «Быстроденьги» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь заёмщики смогут использовать в своих повседневных расходах легкий, безопасный и конфиденциальный способ оплаты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru