BUSINESS-INFORM 2013 : все об офисной технике и расходных материалах !

Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2013» пройдет 21-23 мая 2013 года в Москве, во Всероссийском Выставочном Центре (павильон №20). Выставка посвящена современным решениям в области автоматизации документооборота и архивирования, офисной технике, расходным материалам и комплектующим.
Основные тематические разделы выставки:
- решения для современного офиса
- офисное оборудование
- расходные материалы
- комплектующие
- сервис и аутсорсинг
- информационное обеспечение
Организатор выставки – Информационное Агентство «Бизнес-Информ» - предлагает участникам выставки полный цикл продвижения товаров/решений:
- анонс в брошюре BUSINESS-INFORM 2013/1 (май, 10000 экз, на рус и англ. языках) +
- стенд на выставке (21-23 мая) +
- виртуальный стенд на виртуальной выставке (июнь 2013-апрель 2014) +
- доклад на конференции (21-23 мая) +
- демонстрация (21-23 мая) +
- статья в итоговой брошюре BUSINESS-INFORM REVIEW 2013/2 (сентябрь 2013, 10000 экз, на рус и англ. языках).
Посетить выставку приглашаются специалисты российских и зарубежных фирм-поставщиков офисной техники, расходных материалов, комплектующих, а также сотрудники крупных государственных и коммерческих структур, занимающиеся закупкой, сервисным обслуживанием и эксплуатацией офисного оборудования. Ведущие специалисты российских и зарубежных компаний представят на выставке свои технические средства, решения, результаты маркетинговых исследований, обсудят современные проблемы и тенденции отрасли. Участие в выставке уже подтвердили представители ведущих мировых компаний США, Японии, Германии, Китая, Кореи, России.
Успешное проведение выставки и конференции в 2012 году дает организаторам уверенность в том, что выставка 2013 года пройдет с еще большим успехом.

Контактное лицо: Малинский Станислав Вальтерович (написать письмо автору)
Компания: Информационное Агентство "Бизнес-Информ" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:28, 19.12.2012

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru