BUSINESS-INFORM 2013 : все об офисной технике и расходных материалах !

Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2013» пройдет 21-23 мая 2013 года в Москве, во Всероссийском Выставочном Центре (павильон №20). Выставка посвящена современным решениям в области автоматизации документооборота и архивирования, офисной технике, расходным материалам и комплектующим.
Основные тематические разделы выставки:
- решения для современного офиса
- офисное оборудование
- расходные материалы
- комплектующие
- сервис и аутсорсинг
- информационное обеспечение
Организатор выставки – Информационное Агентство «Бизнес-Информ» - предлагает участникам выставки полный цикл продвижения товаров/решений:
- анонс в брошюре BUSINESS-INFORM 2013/1 (май, 10000 экз, на рус и англ. языках) +
- стенд на выставке (21-23 мая) +
- виртуальный стенд на виртуальной выставке (июнь 2013-апрель 2014) +
- доклад на конференции (21-23 мая) +
- демонстрация (21-23 мая) +
- статья в итоговой брошюре BUSINESS-INFORM REVIEW 2013/2 (сентябрь 2013, 10000 экз, на рус и англ. языках).
Посетить выставку приглашаются специалисты российских и зарубежных фирм-поставщиков офисной техники, расходных материалов, комплектующих, а также сотрудники крупных государственных и коммерческих структур, занимающиеся закупкой, сервисным обслуживанием и эксплуатацией офисного оборудования. Ведущие специалисты российских и зарубежных компаний представят на выставке свои технические средства, решения, результаты маркетинговых исследований, обсудят современные проблемы и тенденции отрасли. Участие в выставке уже подтвердили представители ведущих мировых компаний США, Японии, Германии, Китая, Кореи, России.
Успешное проведение выставки и конференции в 2012 году дает организаторам уверенность в том, что выставка 2013 года пройдет с еще большим успехом.

Контактное лицо: Малинский Станислав Вальтерович (написать письмо автору)
Компания: Информационное Агентство "Бизнес-Информ" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:28, 19.12.2012

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru