Турнир сильнейших - ECCO Judo Hero Challenge в Тюмени

15 декабря в истории дзюдо откроется новая страница. Впервые в комплексе «Тюмень-дзюдо», при поддержке всемирно известного бренда ЕССО, пройдет турнир ECCO Judo Hero Challenge.

Он соберет восемь спортсменов элиты мирового дзюдо в весовой категории до 66 кг. Своим принципиальным соперникам бросил вызов известный тюменский дзюдоист Муса Могушков, который не раз радовал российских болельщиков яркими победами на международных состязаниях.

Этот турнир, инициатором которого выступил Европейский союз дзюдо, станет одним самых зрелищных соревнований. Участниками ECCO Judo Hero Challenge являются лучшие из лучших дзюдоистов в мире, принимавшие участие в самых важных спортивных состязаниях — Олимпийских играх!

Турнир ECCO Judo Hero Challenge - это не только яркое мероприятие, но и, прежде всего, уникальный по своей сути спортивный проект. Будучи инновационной компанией, компания ЕССО всегда содействует инициативам, основанным на интересных, новых идеях. Одно из главных правил в дзюдо – «быть сильным духом». "Это утверждение очень созвучно философии Biom, линии, которую ECCO специально создали для тех, кто готов испытывать себя на прочность, день за днем", - сообщает руководитель пресс-службы ЕССО (http://www.ecco-shoes.ru/) в России Мария Долгова, - Мы рады поддерживать лучших из лучших, т.к. сами стремимся стать лучшей компанией в мире, и уже неоднократно подтверждали этот статус во всевозможных рейтингах".

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: ECCO (все новости этой организации)
Добавлен: 07:49, 12.12.2012

Подтверждена совместимость отечественных "СКЗИ Крипто БД" и СУБД "Jatoba", Аладдин Р.Д., 22:00, 15.07.2020, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Газинформсервис" подтвердили корректность совместного функционирования своих продуктов.

Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4, Silicon Power, 22:00, 15.07.2020,
Тайбэй, Тайвань – 15 июля 2020 года – компания Silicon Power представляет новый твердотельный накопитель UD70 с поддержкой PCIe Gen 3x4. Это универсальное решение, которое подойдёт любителям сборки ПК своими руками, поклонникам казуальных игр, а также пользователям, которые занимаются редактированием видео или просто хотят обновить конфигурацию своей системы.

«ИКС Холдинг» расширяет сотрудничество с ведущими техническими вузами России, ИКС Холдинг, 21:59, 15.07.2020, Россия
Входящая в многопрофильную ИТ-группу «ИКС Холдинг» компания Nexign и Университет ИТМО запустили совместную магистерскую программу «Нейротехнологии и программная инженерия».

Atos и Международный олимпийский комитет продлевают соглашение о сотрудничестве, Atos, 21:57, 15.07.2020, Россия
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, и Международный олимпийский комитет (МОК) анонсировали продление долгосрочного международного олимпийского партнерства до 2024 года.

Масштабное обновление системы виртуализации Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:49, 15.07.2020,
Вышло большое обновление системы виртуализации Astra Linux — программного продукта для развертывания виртуальных IT-инфраструктур и управления ими. Ключевые изменения — расширение функциональности в новой версии ПК СВ «Брест» 2.5 и добавление в состав комплексного решения ПО «Брест.VDI», которое позволяет создавать и администрировать пулы виртуальных рабочих мест.

РДТЕХ и Arenadata вместе развивают рынок больших данных, РДТЕХ, 21:45, 15.07.2020, Россия
Компания РДТЕХ и российский разработчик корпоративной платформы для сбора, хранения и обработки данных Arenadata заключили соглашение о партнёрстве.

Клиенты БФТ стали лидерами рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем за 2019 год, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Ежегодно Гильдией отечественных закупок публикуется «Рейтинг эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ». Он составляется в соответствии с методикой, принятой Экспертным советом регионов по развитию контрактной системы. В число лидеров рейтинга по результатам 2019 финансового года вошли Клиенты БФТ, закупочный процесс в которых автоматизирован на базе решения «АЦК-Госзаказ» («АЦК-Муниципальный заказ»).

Централизованная АИС МФЦ Владимирской области: новый подход для высокой результативности, ООО "БФТ", 20:36, 15.07.2020, Россия
Во Владимирской области завершился проект по созданию единой автоматизированной информационной системы (АИС) для предоставления государственных и муниципальных услуг в многофункциональных центрах. Система основывается на решении «МФЦ-Капелла», которое позволяет повысить эффективность работы сети МФЦ региона и сделать получение госуслуг максимально удобным для заявителей за счет применения централизованного подхода.

Партнерский договор между отечественными разработчиками CSoft и VR Concept, CSoft, 20:25, 15.07.2020, Россия
Разработчик программного обеспечения для коллективной работы с инженерными данными в виртуальной реальности VR Concept и компания CSoft – поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, подписали договор о сотрудничестве.

Создание централизованной системы 1С:ЗУП для 800 человек и 74 филиалов АО «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 20:23, 15.07.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» завершила внедрение в АО «СО ЕЭС» централизованной системы на базе 1С:ЗУП КОРП, в которой 800 пользователей из 73 филиалов и представительствах компании по всей России ведут кадровый учет и расчет зарплаты для более чем 8 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru