Турнир сильнейших - ECCO Judo Hero Challenge в Тюмени

15 декабря в истории дзюдо откроется новая страница. Впервые в комплексе «Тюмень-дзюдо», при поддержке всемирно известного бренда ЕССО, пройдет турнир ECCO Judo Hero Challenge.

Он соберет восемь спортсменов элиты мирового дзюдо в весовой категории до 66 кг. Своим принципиальным соперникам бросил вызов известный тюменский дзюдоист Муса Могушков, который не раз радовал российских болельщиков яркими победами на международных состязаниях.

Этот турнир, инициатором которого выступил Европейский союз дзюдо, станет одним самых зрелищных соревнований. Участниками ECCO Judo Hero Challenge являются лучшие из лучших дзюдоистов в мире, принимавшие участие в самых важных спортивных состязаниях — Олимпийских играх!

Турнир ECCO Judo Hero Challenge - это не только яркое мероприятие, но и, прежде всего, уникальный по своей сути спортивный проект. Будучи инновационной компанией, компания ЕССО всегда содействует инициативам, основанным на интересных, новых идеях. Одно из главных правил в дзюдо – «быть сильным духом». "Это утверждение очень созвучно философии Biom, линии, которую ECCO специально создали для тех, кто готов испытывать себя на прочность, день за днем", - сообщает руководитель пресс-службы ЕССО (http://www.ecco-shoes.ru/) в России Мария Долгова, - Мы рады поддерживать лучших из лучших, т.к. сами стремимся стать лучшей компанией в мире, и уже неоднократно подтверждали этот статус во всевозможных рейтингах".

Контактное лицо: Яна (написать письмо автору)
Компания: ECCO (все новости этой организации)
Добавлен: 07:49, 12.12.2012

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru