CISCO GOLD CERTIFIED PARTNER: ИНКОМ ПОДТВЕРЖДАЕТ НАИВЫСШИЙ СТАТУС

По итогам проведения ежегодного аудита компания Инком вновь подтвердила наивысший партнерский статус – Cisco Gold Certified Partner. Огромный перечень реализованных проектов на базе решений компании Cisco в различных технологических областях свидетельствует о взаимовыгодном и стратегическом партнерстве компании Cisco и системного интегратора Инком.

«Наши заказчики ценят наличие сертификата Cisco Gold Certified Partner, понимая серьезность и сложность его получения. Компания Инком девятый год подряд подтверждает свою компетенцию, реализуя комплексные проекты и оказывая профессиональные услуги внедрения и поддержки инновационных решений компании Cisco», – отмечает Алексей Севонькин, директор Департамента телекоммуникаций компании Инком.

Для ускорения и повышения эффективности процесса получения статуса в этом году компания Cisco использовала новую систему коммуникаций. Решение базировалось на технологиях, которые используются внутри компании Cisco, а именно – мультимедийных конференциях WebEx. Качественная передача видео, аудио и совместный доступ к документам обеспечили «бесшовное» взаимодействие сторон. Таким образом, удалось сократить временные и финансовые затраты на проведение аудита, а также повысить эффективность коммуникаций между Инком, Cisco и компанией-аудитором, которые находятся в разных странах.

«Применение Cisco WebEx в своей работе, а в данном случае во время проведения ежегодного партнерского аудита, позволяет обеим сторонам переговоров получить значительный эффект от использования инновационных подходов к организации совместной работы, – отметил Сергей Мартынчук, заместитель директора представительства Cisco в Украине по работе с партнерами. – Инком является нашим ключевым партнером на территории Украины и для нас безусловно важен тот факт, что компания в очередной раз доказала свою эффективность и профессионализм».

Для поддержания наивысшего партнерского статуса компания Инком также принимает участие в программе Cisco customer satisfaction, которая дает возможность оценить уровень клиентской удовлетворенности работой интегратора. Оценка клиентов в этом году, как и прежде, была на самом высоком уровне, что еще раз подтверждает профессиональное оказание услуг компанией Инком.

«Золотой» статус действителен в течение года с момента его подтверждения.

Компания Инком – лидер IТ-рынка Украины, решает задачи бизнеса с помощью информационных технологий. Высокая компетентность специалистов Инком в сфере IТ в сочетании со знаниями в области организационного управления и отраслевой экспертизой позволяют компании создавать эффективные и оптимальные решения для своих клиентов. Инком – единственное IТ-предприятие, имеющее 28 филиалов в крупнейших городах на всей территории Украины, а также представительства в Республике Казахстан и Республике Беларусь и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих клиентов. Объем отгруженных товаров и предоставленных услуг Инком в 2011 году составил 1 615 461 тыс. грн. Свою историю компания ведет с 1990 года. Подробнее о компании www.incom.ua

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 11.12.2012

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru