CISCO GOLD CERTIFIED PARTNER: ИНКОМ ПОДТВЕРЖДАЕТ НАИВЫСШИЙ СТАТУС

По итогам проведения ежегодного аудита компания Инком вновь подтвердила наивысший партнерский статус – Cisco Gold Certified Partner. Огромный перечень реализованных проектов на базе решений компании Cisco в различных технологических областях свидетельствует о взаимовыгодном и стратегическом партнерстве компании Cisco и системного интегратора Инком.

«Наши заказчики ценят наличие сертификата Cisco Gold Certified Partner, понимая серьезность и сложность его получения. Компания Инком девятый год подряд подтверждает свою компетенцию, реализуя комплексные проекты и оказывая профессиональные услуги внедрения и поддержки инновационных решений компании Cisco», – отмечает Алексей Севонькин, директор Департамента телекоммуникаций компании Инком.

Для ускорения и повышения эффективности процесса получения статуса в этом году компания Cisco использовала новую систему коммуникаций. Решение базировалось на технологиях, которые используются внутри компании Cisco, а именно – мультимедийных конференциях WebEx. Качественная передача видео, аудио и совместный доступ к документам обеспечили «бесшовное» взаимодействие сторон. Таким образом, удалось сократить временные и финансовые затраты на проведение аудита, а также повысить эффективность коммуникаций между Инком, Cisco и компанией-аудитором, которые находятся в разных странах.

«Применение Cisco WebEx в своей работе, а в данном случае во время проведения ежегодного партнерского аудита, позволяет обеим сторонам переговоров получить значительный эффект от использования инновационных подходов к организации совместной работы, – отметил Сергей Мартынчук, заместитель директора представительства Cisco в Украине по работе с партнерами. – Инком является нашим ключевым партнером на территории Украины и для нас безусловно важен тот факт, что компания в очередной раз доказала свою эффективность и профессионализм».

Для поддержания наивысшего партнерского статуса компания Инком также принимает участие в программе Cisco customer satisfaction, которая дает возможность оценить уровень клиентской удовлетворенности работой интегратора. Оценка клиентов в этом году, как и прежде, была на самом высоком уровне, что еще раз подтверждает профессиональное оказание услуг компанией Инком.

«Золотой» статус действителен в течение года с момента его подтверждения.

Компания Инком – лидер IТ-рынка Украины, решает задачи бизнеса с помощью информационных технологий. Высокая компетентность специалистов Инком в сфере IТ в сочетании со знаниями в области организационного управления и отраслевой экспертизой позволяют компании создавать эффективные и оптимальные решения для своих клиентов. Инком – единственное IТ-предприятие, имеющее 28 филиалов в крупнейших городах на всей территории Украины, а также представительства в Республике Казахстан и Республике Беларусь и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих клиентов. Объем отгруженных товаров и предоставленных услуг Инком в 2011 году составил 1 615 461 тыс. грн. Свою историю компания ведет с 1990 года. Подробнее о компании www.incom.ua

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Cisco (все новости этой организации)
Добавлен: 16:45, 11.12.2012

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru