«Корус АКС» стал бронзовым партнером компании CheckPoint

В декабре 2012 г. компания «Корус АКС» получила статус бронзового партнера CheckPoint

«Корус АКС» продолжает интенсивно наращивать профессиональные компетенции в области защиты информации. В частности, для получения данного партнерства «Корус АКС» обеспечил наличие достаточного количества квалифицированных специалистов.

В линейке продуктов CheckPoint ― шлюзы безопасности, межсетевые экраны, защита от утечек конфиденциальной информации (DLP), защита от DDoS, менеджмент безопасности и ряд других компонентов систем информационной безопасности.

Благодаря данному статусу клиенты «Корус АКС» смогут получать комплексное решение задач по информационной безопасности по выгодной цене.

--

Check Point Software Technologies Ltd. (NASDAQ: CHKP) — компания, работающая в сфере IT-безопасности. Разрабатывает программные и аппаратные системы, включая межсетевые экраны и средства организации виртуальный частных сетей.

Основана в 1993 в Рамат-Ган, Израиль. Ныне — более 2,200 работников по всему миру, более 100000 пользователей. Все компании Fortune 100 и 98 % компаний из Fortune 500 используют продукцию CheckPoint.

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Корус АКС" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:40, 10.12.2012

INLINE Technologies усовершенствовала систему совместной работы сотрудников ГСС, INLINE Technologies, 19:16, 18.07.2019,
INLINE Technologies завершила проект по мультимедийному оснащению нового офиса компании «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и создаваемого в ней центра поддержки заказчиков.

Новое решение Accenture ускорит вывод продуктов производственных компаний на рынок, Accenture, 19:06, 18.07.2019, Россия
Компания Accenture разработала цифровой инструмент TDRD, предназначенный для управления рецептурой в рамках рабочих процессов производственных компаний в сфере химической и легкой промышленности, продуктов питания, здравоохранения.

Компании "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" рассказали о проблемах перехода на ЮЗДО, Аладдин Р.Д., 19:00, 18.07.2019, Россия
Специалисты "Аладдин Р.Д." и "ДоксВижн" провели вебинар, посвящённый управлению ключами пользователей, обеспечению безопасности и контролю их использования при переходе на электронный юридически значимый документооборот.

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect, Konica Minolta, 18:58, 18.07.2019, Россия
Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов.

Как привлечь инвесторов и капитал для строительства школ в регионах: условия использования механизмов концессии, ГК Просвещение, 16:57, 17.07.2019,
Об особенностях рынка государственно-частного партнерства в образовании, необходимости совершенствования законодательной базы концессии и ее преимуществах в создании новой школьной инфраструктуры рассказал вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов в рамках образовательного интенсива «Остров 10-22».

Infor признана лидером в сегменте решений для управления персоналом в рейтинге Value Matrix от Nucleus Research, Infor, 16:57, 17.07.2019,
В исследовании сделан особый акцент на кросс-функциональных возможностях решения в сферах управления финансами, привлечения кадров и работы на мобильных устройствах.

Российский СЭД/ECM-вендор ЭОС – в числе лучших партнеров компании-разработчика электронных идентификаторов «Актив» по итогам 2018 года, ЭОС, 16:54, 17.07.2019, Россия
Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:52, 17.07.2019, Россия
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.

ООО «Новософт развитие» переводит программу АСОМИ для метрологов на базы данных с открытым кодом и ОС LInux, Новософт, 16:52, 17.07.2019, Россия
Компания «Новософт» в разработке популярной метрологической программы АСОМИ переходит на поддержку ОС Linux и СУБД с открытым исходным кодом. Это решение повысит экономическую эффективность и надёжность эксплуатации программного обеспечения.

В ТГУ состоится «Галактический слёт», Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 16:52, 17.07.2019,
В Сколково* подписано соглашение о развитии сотрудничества опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) с корпорацией Галактика.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru