Инициативный комитет Российской Корпоративной Телеком Регаты выбрал Хорватию

«Подготовка к Российской Корпоративной Телеком Регате (РКТР) началась осенью 2012 г. и довольно скоро стало ясно, что первоначально планировавшееся место проведения – Антигуа и Барбуда – обладает рядом ограничений, как с точки зрения флота, так и непрогнозируемых погодных моментов, - рассказывает продюсер РКТР Марина Пливча. – Поэтому мы предложили участникам профессионального телеком-сообщества самостоятельно выбрать место проведения регаты в ходе обсуждений и дискуссий».
Первый этап обсуждений прошел на странице регаты в Фейсбуке. Там же были выявлены страны-финалисты – Греция, Хорватия и Турция. Причем Греция лидировала с большим отрывом.
Презентации маршрутов, маркетинговых возможностей для участников, финальное обсуждение и выбор места проведения мероприятия прошли в рамках заседания инициативного комитета Российской Корпоративной Телеком Регаты в пентхаусе ресторана «Sky Lounge». В состав инициативного комитета РКТР вошел топ-менеджмент ИКТ компаний Comiten, Intelcom Connect, Ixcellerate, HP, Huawei, Orange Business Services, Stack Group, Гарс Телеком, КРОК, Наука-Связь, Норильск Телеком, Сател, Телекомбиржа, а также представители фондов прямых инвестиций Capman и «Квадрига Капитал Россия».
Парусная регата российского ИКТ рынка будет проведена в Хорватии по маршруту Сплит – Хвар – Корчула – Ластово – Вис – Мильна – Сплит в апреле-мае 2013 г.
Ресторан «Sky Lounge» (холдинг «Gastronomica») объявлен штаб-квартирой РКТР.

Пресс-служба Российской Корпоративной Телеком Регаты
Тел. +7 926 240 8088
E-mail: media@telecomregatta.ru
Web: www.telecomregatta.ru
Facebook: https://www.facebook.com/TelecomRegatta

Контактное лицо: Анастасия Любимова (написать письмо автору)
Компания: Российская Корпоративная Телеком Регата (все новости этой организации)
Добавлен: 15:20, 08.12.2012

«1С-Рарус» бесплатно поможет бизнесу сохранить клиентов, 1С-Рарус, 21:50, 02.04.2020, Россия
Компания «1С-Рарус» предлагает двухмесячный бесплатный доступ к сервису «1С-Рарус:Система управления лояльностью». Сервис поможет запустить программу лояльности и удержать клиентов.

Очередь в ЗАГС, ООО "Технологии Будущего", 21:43, 02.04.2020, Россия
Сотрудниками компании «Технологии Будущего» был реализован проект по установке электронной очереди системы NEURONIQ в Отдел ЗАГС (г. Волгоград).

Компания 1С:Апрель Софт на связи! Мы продолжим свою работу в штатном режиме, 1С:Апрель Софт, 21:42, 02.04.2020, Россия
На ближайшую неделю компания 1С:Апрель Софт переходит на удаленный режим работы. Многолетний успешный опыт оказания услуг позволяет сделать это эффективно

МИС «Элемент» стала новым участником платформы N3.Health, Нетрика, 21:39, 02.04.2020, Россия
Компания «Нетрика» объявляет о подключении нового участника к платформе N3.Health, созданной для интеграции информационных систем частных клиник, лабораторных служб и страховых компаний. К платформе присоединилась компания «Лаваль», разработчик медицинской информационной системы «Элемент».

«Системный софт» предложит бизнесу тепловизоры Dahua для поддержания здоровья в коллективах, Системный софт, 21:29, 02.04.2020, Россия
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки программного обеспечения, начала продажи камер с тепловизором для измерения температуры Dahua, мирового лидера в области разработки и поставки видео решений и сервисов интернета вещей.

Accenture стала партнером по созданию цифрового доллара в США, Accenture, 21:28, 02.04.2020, США
Проект «Цифровой доллар» объявил о создании первой консультативной группы, которая поможет продумать практические шаги для создания цифровой валюты Центрального банка США (CBDC).

ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает государственным структурам и коммерческим компаниям максимально удобное и защищенное решение для удаленного доступа, АО "ЭЛВИС-ПЛЮС", 21:27, 02.04.2020, Россия
ЭЛВИС-ПЛЮС предлагает максимально простое, удобное и защищенное решение в качестве рабочего места сотрудника для удаленного доступа - АПК "ЗАСТАВА-ТК". Это аппаратный тонкий клиент российского производства, осуществляющий подключение к корпоративным информационным системам с использованием терминального доступа и VDI с высокой степенью защищённости.

Nokia анонсировала решение AVA 5G Cognitive Operations, которое поможет операторам войти в эпоху 5G, Nokia, 21:26, 02.04.2020,
Nokia анонсировала полномасштабное решение Nokia AVA 5G Cognitive Operations. Это решение позволит операторам трансформировать свои сети, услуги и деловые операции с помощью функций искусственного интеллекта, автоматизации и облачного масштабирования. Оно предоставит операторам информацию, позволяющую оптимизировать сетевую сегментацию и выполнить обязательства по качеству услуг, зафиксированные в соглашениях SLA.

Компания «Инфосистемы Джет» представит российскому рынку прорывные технологии для работы с гибридными облаками, Инфосистемы Джет, 21:24, 02.04.2020, Россия
ИТ-компания «Инфосистемы Джет» стала первым и единственным в России партнером Morpheus Data, лидера магического квадранта Gartner 2020 в сфере управления гибридными облачными платформами.

Генеральный директор Atos в России вновь возглавил IT и Телеком-Комитет АЕБ, Atos, 21:23, 02.04.2020,
Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, по итогам голосования членов Ассоциации европейского бизнеса был выбран на пост председателя Комитета по информационным технологиям и телекоммуникациям на 2020-2022 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru