Юбилейный банкомат

Юбилейный банкомат установили в здании Администрации города Курильска. На острове Итуруп это уже второй банкомат Сбербанка, который пользуется огромной популярностью у курильчан. Ежемесячно на нем проводится более 3,5 тысяч операций.
На сегодняшний день на территории обслуживания Дальневосточного Сбербанка установлено 1269 банкоматов и 1294 платежных терминалов. Сеть устройств самообслуживания банкоматов и информационно-платежных терминалов Дальневосточного банка динамично развивается.
«Для нас установка банкомата на о. Итуруп – это, прежде всего, социальная задача, - комментирует Заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Инна Соловьева. – Мы не должны забывать про то, что жители таких отдаленных районов также нуждаются в бесперебойном качественном банковском обслуживании! Мы намерены и дальше активно развивать свою сеть устройств самообслуживания, предлагая нашим клиентам постоянно растущий спектр услуг».
Сегодня клиенты Сбербанка не ограничиваются только получением наличных денежных средств через устройства самообслуживания. Актуальны и востребованы такие услуги, как прием коммунальных, налоговых и других платежей, оплата мобильных через терминалы, а также переводы по счетам карт и во вклады. И это далеко не весь перечень услуг. Сбербанк активно наращивает функциональность. К примеру, ставки по депозитам, открытым с помощью банкомата, ниже ставок по депозитам, открытым в отделении.
За последний год доля платежей, совершенных через устройства самообслуживания, в общем объеме платежей банка выросла на треть и на данный момент составляет 80% от общего объема платежей.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:18, 03.12.2012

Самые маленькие обезьянки родились в зоопарке Страна Енотия, Страна Енотия, 22:49, 17.08.2022, Россия
Самые маленькие обезьянки в мире родились в зоопарке Страна Енотия

На гребне цифровизации: «Волна мобайл» ведет работу с приказами на базе Directum RX, Волна мобайл, 22:23, 02.08.2022,
Оператор мобильной связи перешел на новую версию системы, ускорил работу с организационно-распорядительной документацией и повысил исполнительскую дисциплину. Новшество решения работы с приказами в Directum RX — автоматическое формирование поручений на основании пунктов непосредственно из карточки приказа.

Начались съемки нового реалити-шоу «Домик в деревне: Ожидание VS Реальность», Дом молодежи Санкт-Петербурга, 22:12, 02.08.2022, Россия
Дом молодежи Санкт-Петербурга открыл старт нового реалити-шоу «Домик в деревне: Ожидание VS Реальность». Представитель мегаполиса Александр Букатов отправился на хуторок Макаровых в поселке Сосново, где испытал на себе все радости и трудности загородной жизни. Главный герой проявляя находчивость и выносливость выполняя различные поставленные задачи от владельца настоящей фермы.

Росводоканал достиг «экватора» летних работ, израсходовав 1,8 млрд рублей, ГК «Росводоканал», 16:20, 21.07.2022, Россия
Предприятия группы компаний «Росводоканал» достигли «экватора» летней ремонтной кампании – интенсивного и ответственного периода для коммунальной отрасли. В 10-ти российских городах проведен большой объем работ, которые направлены на бесперебойное и качественное оказание услуг водоснабжения и водоотведения почти 7 млн жителей страны.

Вузы России занялись разработкой отраслевого стандарта, Тольяттинский государственный университет, 16:57, 20.07.2022, Россия
Он коснется IT-инфраструктуры и цифровых сервисов.

Юрий Ефросинин назначен директором направления Ventra HR Services, Ventra, 14:07, 14.07.2022, Россия
В июле 2022 Юрий Ефросинин назначен Генеральным Директором компании ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» и Директором направления Ventra HR Services

Фестиваль CASPIAN MADE состоится в ТРЦ «Ярмарка», ТРЦ "Ярмарка", 15:52, 06.07.2022,
9 июля с 10:00 до 22:00 в ТРЦ «Ярмарка» пройдет фестиваль CASPIAN MADE, который соберет на одной площадке локальные бренды дизайнеров одежды, аксессуаров, обуви и сумок, создателей косметики, интерьерного декора и фермерской продукции. Организаторами выступают Ассоциация деловых женщин региона и предпринимательское сообщество.

Ходить за покупками с детьми стало комфортнее: в ТРЦ "Ярмарка" теперь можно бесплатно взять в прокат детскую коляску, ТРЦ "Ярмарка", 15:50, 06.07.2022,
С 4 июля в ТРЦ «Ярмарка» начал свою работу сервис проката детских колясок, где посетители смогут бесплатно взять на время шопинга коляску-трость Babyton. Воспользоваться услугой может любой посетитель с 18 лет, имеющий ребенка не старше 3 лет и весом не более 15 килограммов.

В Санкт-Петербурге прошла XI конференция «Россия-Европа: актуальные проблемы международной журналистики», SKC Agency, 15:48, 06.07.2022,
20 июня в Санкт-Петербурге состоялась встреча российских и зарубежных медиаэкспертов, политологов, социологов и дипломатов в рамках конференции «Россия и Европа: актуальные проблемы современной международной журналистики».

Компания «АГРИСОВГАЗ» рассказала о новейшей системе управления микроклиматическими условиями в теплице на форуме «Тепличная отрасль – 2022», АГРИСОВГАЗ, 20:42, 30.06.2022,
23 июня 2022 г., Москва – В ходе III сельскохозяйственного форума "Тепличная отрасль - 2022" компания «АГРИСОВГАЗ» представила свои разработки в системе создания и управления микроклиматическими условиями в теплицах четвертого и пятого поколения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru