Компания Tektronix представит новые решения в области контроля качества аудио и видео контента на ежегодной выставке NATEXPO

Компания Tektronix, Inc., мировой лидер в области проверки, контроля и анализа телевизионных сигналов, примет участие в выставке NATEXPO, где представит свои новые решения, нацеленные на дельнейшее усовершенствование методов контроля качества аудио и видео контента.

NATEXPO – ежегодная Международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернет вещания и Видеопроизводства, которая собирает не только производителей технических средств и новых технологий, но и программного продукта, а также смежных отраслей — спутникового и кабельного телевидения, широкополосных средств мультимедиа, цифрового кинематографа и т.д. Организатором выставки выступает Национальная Ассоциация Телерадиовещателей (NAT) при участии крупнейших российских компаний, работающих в сфере телерадиоиндустрии и проводится при поддержке Федерального Агентства по печати и массовым телекоммуникациям в партнерстве с Национальной Ассоциацией Вещателей США (NAB USA).

На выставке Tektronix будет представлять свои последние новинки в области производства контрольно-измерительного оборудования совместно со своим партнером Анник-ТВ.
Улучшенная версия системы Sentry предоставляет функцию субъективной оценки качества видеопотоков H.264 (PVQ) в метриках и поддержку мини-картинок для обеспечения расширенного контроля фактического качества услуг.
Базируясь на ведущих в отрасли возможностях мониторинга MPEG-2, система Sentry была подвергнута обновлению с целью обеспечения поставщиков услуг усовершенствованной функцией субъективной оценки качества видеопотоков H.264. Функция PVQ,, детектирует ошибки чрезмерного сжатия, такие как блочность, измеряя степень воздействия данных ошибок на фактическое качество услуг, оцениваемое телезрителем. Система Sentry производит проверку контента, предназначенного для трансляции в Интернет, на предмет фактического качества услуг и субъективной оценки качества видеопотоков по мере их поступления,. К большей части отчетов, создаваемых системой Sentry, была добавлена поддержка генерации мини-картинок, позволяющая пользователям проверять контент программы.

Система Sentry также проверяет соответствие требованиям к передаче кодированных субтитров посредством мониторинга соответствия технических характеристик SCTE-608/708/20 требованиям к передаче кодированных субтитров. Кроме того, Sentry может производить мониторинг добавленного рекламного контента, одновременно подтверждая целостность сообщений SCTE-35, позволяя тем самым поставщикам услуг контролировать корректность добавления рекламы или диагностировать случаи неверной вставки.

В рамках NATEXPO также будут представлены такие продукты и решения Tektronix, как новые полнофункциональные портативные мониторы волны сигналов WFM2200, которые являются незаменимыми для инженеров в условиях внестудийной работы, мониторы сигналов WFM7200 и растерайзер сигналов WVR7200, обеспечивающие контроль качества контента и точную регулировку, одновременно демонстрируя высокое качество, генераторы видеосигналов TG8000 стандартов SD/HD/3G-SDI нового поколения для проведения комплексного тестирования и анализа, новый анализатор MPEG MTS4000 для контроля качества видеосигнала при IP-передаче и мониторинга сетей 10G, а также программное обеспечение Cerify версии 7.4, которое автоматизирует процедуру контроля передаваемого видео- и аудиоконтента, хранящегося в виде файлов и объединяющего в себе расширенные функциональные возможности в этой версии. Специалисты компании и ведущие инженеры смогут предоставить консультации по представленным на выставке продуктам и решениям, а также ответить на все интересующие вопросы.

Интересуетесь новыми разработками компании Tektronix? Будьте в курсе последних новостей от Tektronix, ознакомившись с информацией в Twitter и Facebook.

О компании Tektronix

На протяжении более шестидесяти лет инженеры пользуются услугами компании Tektronix в области испытаний, измерений и мониторинга по решению проблем разработок, повышению производительности и значительному сокращению сроков вывода продуктов на рынок. Компания Tektronix является ведущим поставщиком контрольно-измерительного оборудования для инженеров, занимающихся проектированием, производством и разработкой новых технологий в области электроники. Компания Tektronix, расположенная в Бивертоне, Орегон, обслуживает заказчиков по всему миру и предлагает отмеченные наградами сервис и поддержку. Посетите сайт www.tektronix.com.

# # #

Tektronix является зарегистрированным торговым знаком компании Tektronix, Inc. Все другие упомянутые торговые наименования являются знаками обслуживания, товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний.

Контактная информация:
Наталья Дворяшина
Маркетинг менеджер,
Россия и СНГ
natalia.dvoryashina @tektronix.com

Светлана Тенищева
SKC-agency
tenishcheva@skc-agency.ru
+7(495) 974-22-62, доб. 1414

Контактное лицо: Светлана Тенищева (написать письмо автору)
Компания: Tektronix (все новости этой организации)
Добавлен: 07:15, 27.11.2012

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 15:27, 24.04.2024,
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru