На энергопредприятиях компании «Квадра» в Белгородской области прошел День охраны труда

В производственных подразделениях Южного филиала ОАО «Квадра» и ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% дочерняя компания ОАО «Квадра») прошел День охраны труда и пожарной безопасности. Мероприятие способствует обеспечению надежности профессиональной деятельности персонала и снижению производственного травматизма. В нем приняли участие уполномоченные по охране труда, представители технических служб, сотрудники предприятий.
В ходе Дня охраны труда было проверено соблюдение безопасных условий и охраны труда на рабочих местах, санитарное состояние территорий и помещений производственных подразделений. Уполномоченные по охране труда проконтролировали работу бригад по нарядам-допускам, техническое состояние грузоподъемных механизмов и другого опасного оборудования.
«Во время Дня охраны труда и пожарной безопасности уделялось внимание соблюдению техники безопасности при проведении ремонтных и строительных работ. В частности, энергетики посетили новую котельную в поселке Троицкий Губкинского городского округа и проконтролировали деятельность подрядной организации, которая завершает благоустройство территории теплоисточника», - рассказал главный инженер Южного филиала ОАО «Квадра» Виктор Горлов.
Также было проверено проведение в производственных подразделениях инструктажей по охране труда и безопасности на производстве, противопожарного инструктажа. Уполномоченные по охране труда осмотрели содержание первичных средств пожаротушения на предприятиях, проконтролировали соблюдение норм пожарной безопасности и проведение мероприятий по улучшению условий труда.
Итогом Дня охраны труда и пожарной безопасности стала разработка дополнительных мероприятий по предупреждению пожаров и профилактике травматизма при производстве работ в условиях пониженных температур наружного воздуха.
Дни охраны труда и пожарной безопасности на предприятиях компании «Квадра» в Белгородской области проходят каждый месяц. Кроме того, еженедельно проводятся Часы охраны труда. Они способствуют улучшению общего состояния охраны труда, технической эксплуатации, производственной санитарии, промышленной и пожарной безопасности. Благодаря реализации комплекса мероприятий Южный филиал компании «Квадра» и ОАО «Белгородская теплосетевая компания» неоднократно становились победителями городских, региональных и всероссийских конкурсов по охране труда.

Открытое акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ОАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ОАО «Квадра» - 19,8 млрд руб., 49,99% голосующих акций компании принадлежит ONEXIM HOLDINGS LIMITED.
Компания работает в 11 областях ЦФО - Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской.
В состав ОАО «Квадра» входят 25 электростанций, 357 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 054,5 км. Общая установленная электрическая мощность компании – 3 501,5 МВт, тепловая – 15 318,5 Гкал/ч.
В составе Южного филиала ОАО «Квадра» находятся Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, котельные «Южная», «Западная», «Журавлики». Общая установленная электрическая мощность филиала -166 МВт, тепловая – 1233,8 Гкал/час.
ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - дочернее предприятие ОАО «Квадра». В его составе – производственные подразделения «Белгородские тепловые сети», «Северные тепловые сети», «Восточные тепловые сети», 149 котельных установленной мощностью 473,8 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 149,7 км.

Контактное лицо: Светлана Володина (написать письмо автору)
Компания: филиал ОАО "Квадра" - "Южная генерация" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:08, 21.11.2012

Рязаньэнерго подключил к электросетям объекты образования и религиозные учреждения, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 19:06, 17.10.2019, Россия
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» за сентябрь-октябрь 2019 года выполнили технологическое присоединение храма, часовни, мечети, библиотеки в районах Рязанской области. Ещё несколько социальных объектов были обеспечены дополнительными мощностями.

ABB помогает защитить экологически улучшенную электростанцию в Испании, ABB, 19:02, 17.10.2019, Россия
Ekip UP обеспечивает крупную энергокомпанию простой в использовании цифровой технологией, экономящей средства и пространство

Специалисты Тверьэнерго провели урок по энергосбережению со школьниками, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:01, 17.10.2019, Россия
Открытый урок для формирования и закрепления у детей младшего школьного возраста ответственного отношения к сбережению энергоресурсов провели сотрудники филиала «Россети Центр Тверьэнерго» в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Второй Сибирский медиафорум откроется фотовыставкой «Первозданная Россия», СУЭК, 18:49, 17.10.2019, Россия
Одним из ключевых событий II Сибирского медиафорума, который состоится 28 октября 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр», станет открытие уникальной фотовыставки «Первозданная Россия».

В Пензаэнерго продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии, филиал «Россети Волга» - «Пензаэнерго», 18:47, 17.10.2019, Россия
Программа развития учета электроэнергии действует в филиале «Пензаэнерго» уже более 8 лет.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» выполнил план по расчистке трасс ЛЭП на 100%, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:49, 17.10.2019, Россия
В рамках подготовки оборудования электросетевого комплекса к успешному прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2019 - 2020 гг. «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» Рязаньэнерго» завершил работы по расчистке трасс линий электропередачи в районах Рязанской области.

Завершился первый этап проекта АО «ММТП» по благоустройству дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске, СУЭК, 01:49, 17.10.2019, Россия
Сегодня генеральный директор АО «ММТП» Александр Масько и глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев оценили итоги реализации первого этапа проекта благоустройства дворовой территории на улице Карла Либкнехта в Мурманске.

«Россети Центр» осуществила выдачу мощности крупному предприятию АПК в Тамбовской области, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:45, 17.10.2019, Россия
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» * обеспечил выдачу мощности крупному сельскохозпредприятию Тамбовской области «Тамбовский бекон», которое входит в группу «Русагро». Энергетики провели работы по технологическому присоединению фреоновой установки в Тамбовском районе мощностью 2,8 МВт напряжением 10 кВ

Клиенты компании ПАО «ТНС энерго Кубань» получили квитанции с комиксами, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:42, 17.10.2019, Россия
Компания «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с российским Платежным сервисом А3 реализуют просветительский проект, направленный на повышение грамотности граждан в сфере ЖКХ.

АО «ТНС энерго Карелия» анализирует платежи организаций жилищно-коммунального комплекса, АО «ТНС энерго Карелия», 01:33, 17.10.2019, Россия
В преддверии отопительного сезона АО «ТНС энерго Карелия» анализирует уровень дебиторской задолженности потребителей отрасли ЖКХ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru