Сбербанк представил новую версию своего видеоканала на YouTube

Сбербанк представил новую версию своего видеоканала «Наш дом Сбербанк» на YouTube, сообщает Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России».
Обновленный канал Сбербанка кардинально отличается от традиционных корпоративных страниц на YouTube, которые обычно представляют собой простые каталоги роликов. «Наш дом Сбербанк» – это целый виртуальный офис, расположенный в здании Сбербанка из девяти этажей и представляющий собой полноценный видеопортал, который рассказывает обо всех направлениях жизни Сбербанка. Задача обновленного канала – показать Сбербанк как многогранную компанию: и как Генерального партнера Олимпийских игр Сочи-2014, и как социально ответственную компанию, и как компанию, которая заботится о финансовой грамотности населения, и как международный финансовый институт.
Каждый этаж виртуального банка уникален и представляет собой 3D-панораму, на которой размещаются видеоролики, соответствующие тематике этажа.

Знакомство с каналом начинается с холла Сбербанка, расположенного на первом этаже. Здесь можно посмотреть демо-ролик о канале и выбрать интересующий этаж. В «Отделении» Сбербанка можно познакомиться с продуктами банка с помощью обучающих и рекламных роликов, в «Спортивном зале» – с сюжетами о фестивале Red Rocks и проекте «Зеленый марафон», в «Учебном классе» можно посмотреть обучающие ролики по финансовым продуктам, а в «Пресс-центре» - интервью, новостные сюжеты, видеоотчеты с мероприятий Сбербанка.
Основное преимущество выбранной концепции – ее гибкость: в зависимости от задач банка в виртуальном здании могут открываться новые тематические этажи. При этом сами пользователи получают возможность принять участие в развитии канала, предложив свои идеи на одном из этажей виртуального банка – Скай кафе.

Концепция канала Сбербанка на YouTube существенно выделяется среди интерактивных каналов других брендов, используемых в основном для проведения отдельных рекламных кампаний и продвигающих один продукт.
«Наш дом Сбербанк» – сложноструктурированный долгосрочный проект, который продвигает все продукты и услуги банка одновременно и может постоянно обновляться и меняться в зависимости от задач банка. Кроме того, уникальность канала в том, что он реализован сразу на двух платформах (Flash и HTML), поэтому доступен как на обычных компьютерах, так и устройствах Apple.
Адрес обновленного виртуального представительства Сбербанка – http://www.youtube.com/Sberbank. Доступна специальная версия канала для iPad и iPhone.

Контактное лицо: Серикова Я.В. (написать письмо автору)
Компания: Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:30, 15.11.2012

Выиграйте кофемашину Delonghi или 6 крутых призов в конкурсе от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Розыгрыш продлится до 23 августа.

Условия кредитования для малого бизнеса, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 07:58, 19.08.2022, Россия
Для того, чтобы быстро и легко получить кредит для вашего дела, должен быть соблюден ряд условий:

«Балтийский лизинг» улучшил условия программы экспресс-лизинга оборудования, Балтийский лизинг, 07:52, 19.08.2022,
«Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь в рамках упрощенного порядка рассмотрения сделок с оборудованием клиентам компании доступны авансы от 5% и срок сделки до 60 месяцев

Россельхозбанк поддерживает крупных производителей яиц на Ставрополье, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:40, 19.08.2022, Россия
В целях оказания поддержки региональным сельхозпроизводителям, работающим в сфере производства яиц, Россельхозбанк на Ставрополье реализует ряд финансовых мер, в том числе предоставляет льготное кредитование.

Калининградские аграрии познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Калининграде принял участие в аграрной Всероссийской выставке «День поля – 2022». Директор регионального подразделения Владимир Верещагин выступил на круглом столе «Механизмы поддержки субъектов МСП в сельском хозяйстве» с докладом на тему «Лизинг как эффективный инструмент государственной поддержки АПК».

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Директор курганского филиала «Балтийского лизинга» рассказала о преимуществах лизинга для АПК, «Балтийский лизинг», 07:38, 19.08.2022, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Кургане стал участником VIII окружной выставки-форума «День Уральского поля – 2022». Сотрудники регионального подразделения познакомили аграриев Уральского федерального округа с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

«Балтийский лизинг» предлагает гидравлические прессы «ТЕХНО-ЛАЙН» с выгодой до 100 000 рублей, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 100 000 рублей* при оформлении сделки, предметом которой станут холодные и горячие гидравлические прессы. Это эксклюзивное предложение компания запустила совместно с партнером, компанией «ТЕХНО-ЛАЙН».

Надёжный фундамент для вашего бизнеса: предложения «Балтийского лизинга» для строительной отрасли, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
Компания «Балтийский лизинг» поздравляет представителей строительной отрасли с праздником – Днем строителя, который в этом году отмечается 14 августа. В преддверии профессиональной даты напоминаем, что для клиентов компании, работающих в сегменте, действуют выгодные условия для приобретения дорожно-строительной техники (ДСТ).

Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России, «Балтийский лизинг», 07:37, 19.08.2022, Россия
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу X Международного Евразийского форума такси, прошедшего в Москве 4-5 августа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru