В России вышла облачная версия Comindware Tracker

Управление совместными рабочими процессами, проектами, задачами и отслеживание заявок теперь доступно в облачной среде. Отныне пользователи могут использовать программное обеспечение как услугу в облаке Comindware, развернутом на ресурсах Amazon, если им необходим доступ к данным бизнес-проектов из любой точки мира без необходимости приобретения и обслуживания программного и аппаратного обеспечения. Кроме того, возможен вариант использования внутрикорпоративной лицензии на программное обеспечение, размещаемой на сервере клиента. Оба варианта обеспечивают одинаковую функциональность и возможность доступа с мобильных устройств, при этом можно выбрать один из трех языков – английский, немецкий или русский.

«Компании сталкиваются с проблемой организации эффективной работы своих сотрудников, поскольку информация об их текущей деятельности нередко разбросана по почтовым ящикам, таблицам и запискам. Это зачастую приводит к провалу проектов, – рассказывает Максим Цыпляев – основатель, президент и исполнительный директор компании Comindware. – Менеджеры компаний, от руководителей проектов до исполнительных директоров, прикладывают огромные усилия, чтобы получить наглядную картину рабочих процессов и установить над ними эффективный контроль. Теперь же они могут просто открыть браузер, зайти в Comindware Tracker и начать работу. При этом все их задачи находятся в одном месте и распределены по приоритетам, поэтому каждый сотрудник всегда работает над нужной задачей».

Comindware Tracker – это программное обеспечение для управления совместной работой, предназначенное для отслеживания совместных задач, выполнения проектов и автоматизации ежедневных рабочих процессов. ПО подходит для автоматизации деятельности отдела технической поддержки, отдела маркетинга, отдела разработки программного обеспечения, отдела кадров, административно-хозяйственного отдела, а также может быть легко настроено на решение других задач. Продукт обеспечивает наглядное отображение всех рабочих процессов, одновременно решая проблему управления электронными сообщениями, таблицами и документами.

«Внедрение решений Comindware увеличивает продуктивность работы, при этом прямые издержки сокращаются на 30–50%», – сообщают менеджеры заказчиков. Благодаря встроенным возможностям по управлению задачами, визуальному конструктору рабочих процессов и интеграции с Microsoft Outlook Comindware предоставляет современное решение для оптимизации рабочих процессов, обеспечивающее автоматическое назначение задач исполнителям на этапах процессов и позволяющее пользователям выполнять большее количество работы за меньший срок.

Облачная реализация дополняет постоянно растущие возможности решения, включающие программный интерфейс (API) на основе веб-сервисов для простой интеграции Comindware с другими системами управления, например CRM, ERP, EAM и другими решениями. Среди наиболее часто интегрируемых с продуктами Comindware систем можно выделить 1C Предприятие, SalesForce CRM, Survey Gizmo, Oracle и Microsoft Dynamics.
______________________________
Ценовая политика и доступность
Цены на территории РФ и СНГ являются весьма конкурентоспособными и включают бесплатные обновления программного обеспечения, техническое обслуживание и поддержку. Дополнительную информацию о ценах можно найти здесь. Comindware также предлагает демонстрационные версии продукта какв публичном облаке (на серверах Comindware), так и в частном облаке (на серверах пользователей).

О Comindware
Comindware является новатором среди поставщиков решений по разработке программного обеспечения для управления совместной работой всех подразделений организации. Миссия: помочь людям работать более эффективно. Компания Comindware основана в 2010 году и ее деятельностью руководит команда успешных менеджеров и специалистов, чей опыт в прошлом связан с работой в лидирующих на рынке компаниях-разработчиках программного обеспечения, включая Acronis, Inc., Parallels, «Лаборатория Касперского» и Embarcadero Technologies. Офисы Comindware находятся в России, США и Германии. Информацию о компании можно получить на веб-сайте http://www.comindware.com/ru/.

Дополнительная информация доступна по телефону: +7 (495)988-22-68 (доб.7048), Дмитрий Богданов, руководитель проекта Comindware в России.
_____________
Об Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения.
Со дня основания Aflex Distribution тесно сотрудничает с зарубежными производителями программного обеспечения, представляя полный комплекс услуг по продвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Каждый вендор, сотрудничающий с Aflex Distribution, получает возможность при практически нулевых затратах выбирать самые эффективные и удобные инструменты для продвижения своих программных продуктов и услуг на региональных рынках, включая:
– локализацию программных продуктов и сопутствующих материалов,
– доступ в разветвленную и активную партнерскую сеть, покрывающую всю территорию России и СНГ,
– обеспечение маркетинговой поддержки через прессу, дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов,
– обучение и тренинги специалистов по продажам и по сопровождению программных продуктов,
– организацию местного офиса оперативной технической поддержки,
– тиражирование и распространение коробочных версий продуктов,
– и многое другое.
На сегодняшний день партнерская сеть Aflex Distribution насчитывает 1 000 компаний в регионах России и стран СНГ. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров, что приводит к постоянному росту и развитию всей сети.
Стратегическая цель Aflex Distribution – развитие как бизнеса вендоров на российском рынке, так и всего рынка программного обеспечения в целом, через продвижение наиболее востребованных решений, ориентированных на частных пользователей и корпоративных клиентов. Успех реализации этой задачи выгоден всем: и разработчикам ПО, и его пользователям, и нашим многочисленным партнерам.

Контактная информация:
Елена Денисович
Руководитель отдела маркетинга
Компания Aflex Distribution
Т/Ф +7 (495) 988 22 68 доб. 7025
E-mail: pr@aflex.ru

Контактное лицо: Елена Денисович (написать письмо автору)
Компания: Aflex Distribution (все новости этой организации)
Добавлен: 13:47, 14.11.2012

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru