В России вышла облачная версия Comindware Tracker

Управление совместными рабочими процессами, проектами, задачами и отслеживание заявок теперь доступно в облачной среде. Отныне пользователи могут использовать программное обеспечение как услугу в облаке Comindware, развернутом на ресурсах Amazon, если им необходим доступ к данным бизнес-проектов из любой точки мира без необходимости приобретения и обслуживания программного и аппаратного обеспечения. Кроме того, возможен вариант использования внутрикорпоративной лицензии на программное обеспечение, размещаемой на сервере клиента. Оба варианта обеспечивают одинаковую функциональность и возможность доступа с мобильных устройств, при этом можно выбрать один из трех языков – английский, немецкий или русский.

«Компании сталкиваются с проблемой организации эффективной работы своих сотрудников, поскольку информация об их текущей деятельности нередко разбросана по почтовым ящикам, таблицам и запискам. Это зачастую приводит к провалу проектов, – рассказывает Максим Цыпляев – основатель, президент и исполнительный директор компании Comindware. – Менеджеры компаний, от руководителей проектов до исполнительных директоров, прикладывают огромные усилия, чтобы получить наглядную картину рабочих процессов и установить над ними эффективный контроль. Теперь же они могут просто открыть браузер, зайти в Comindware Tracker и начать работу. При этом все их задачи находятся в одном месте и распределены по приоритетам, поэтому каждый сотрудник всегда работает над нужной задачей».

Comindware Tracker – это программное обеспечение для управления совместной работой, предназначенное для отслеживания совместных задач, выполнения проектов и автоматизации ежедневных рабочих процессов. ПО подходит для автоматизации деятельности отдела технической поддержки, отдела маркетинга, отдела разработки программного обеспечения, отдела кадров, административно-хозяйственного отдела, а также может быть легко настроено на решение других задач. Продукт обеспечивает наглядное отображение всех рабочих процессов, одновременно решая проблему управления электронными сообщениями, таблицами и документами.

«Внедрение решений Comindware увеличивает продуктивность работы, при этом прямые издержки сокращаются на 30–50%», – сообщают менеджеры заказчиков. Благодаря встроенным возможностям по управлению задачами, визуальному конструктору рабочих процессов и интеграции с Microsoft Outlook Comindware предоставляет современное решение для оптимизации рабочих процессов, обеспечивающее автоматическое назначение задач исполнителям на этапах процессов и позволяющее пользователям выполнять большее количество работы за меньший срок.

Облачная реализация дополняет постоянно растущие возможности решения, включающие программный интерфейс (API) на основе веб-сервисов для простой интеграции Comindware с другими системами управления, например CRM, ERP, EAM и другими решениями. Среди наиболее часто интегрируемых с продуктами Comindware систем можно выделить 1C Предприятие, SalesForce CRM, Survey Gizmo, Oracle и Microsoft Dynamics.
______________________________
Ценовая политика и доступность
Цены на территории РФ и СНГ являются весьма конкурентоспособными и включают бесплатные обновления программного обеспечения, техническое обслуживание и поддержку. Дополнительную информацию о ценах можно найти здесь. Comindware также предлагает демонстрационные версии продукта какв публичном облаке (на серверах Comindware), так и в частном облаке (на серверах пользователей).

О Comindware
Comindware является новатором среди поставщиков решений по разработке программного обеспечения для управления совместной работой всех подразделений организации. Миссия: помочь людям работать более эффективно. Компания Comindware основана в 2010 году и ее деятельностью руководит команда успешных менеджеров и специалистов, чей опыт в прошлом связан с работой в лидирующих на рынке компаниях-разработчиках программного обеспечения, включая Acronis, Inc., Parallels, «Лаборатория Касперского» и Embarcadero Technologies. Офисы Comindware находятся в России, США и Германии. Информацию о компании можно получить на веб-сайте http://www.comindware.com/ru/.

Дополнительная информация доступна по телефону: +7 (495)988-22-68 (доб.7048), Дмитрий Богданов, руководитель проекта Comindware в России.
_____________
Об Aflex Distribution – официальный представитель ведущих мировых разработчиков программного обеспечения.
Со дня основания Aflex Distribution тесно сотрудничает с зарубежными производителями программного обеспечения, представляя полный комплекс услуг по продвижению программных продуктов и представлению их интересов на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Каждый вендор, сотрудничающий с Aflex Distribution, получает возможность при практически нулевых затратах выбирать самые эффективные и удобные инструменты для продвижения своих программных продуктов и услуг на региональных рынках, включая:
– локализацию программных продуктов и сопутствующих материалов,
– доступ в разветвленную и активную партнерскую сеть, покрывающую всю территорию России и СНГ,
– обеспечение маркетинговой поддержки через прессу, дистрибьюторов и реселлеров программных продуктов,
– обучение и тренинги специалистов по продажам и по сопровождению программных продуктов,
– организацию местного офиса оперативной технической поддержки,
– тиражирование и распространение коробочных версий продуктов,
– и многое другое.
На сегодняшний день партнерская сеть Aflex Distribution насчитывает 1 000 компаний в регионах России и стран СНГ. Для каждого из вендоров в компании действует специальная программа, направленная на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров, что приводит к постоянному росту и развитию всей сети.
Стратегическая цель Aflex Distribution – развитие как бизнеса вендоров на российском рынке, так и всего рынка программного обеспечения в целом, через продвижение наиболее востребованных решений, ориентированных на частных пользователей и корпоративных клиентов. Успех реализации этой задачи выгоден всем: и разработчикам ПО, и его пользователям, и нашим многочисленным партнерам.

Контактная информация:
Елена Денисович
Руководитель отдела маркетинга
Компания Aflex Distribution
Т/Ф +7 (495) 988 22 68 доб. 7025
E-mail: pr@aflex.ru

Контактное лицо: Елена Денисович (написать письмо автору)
Компания: Aflex Distribution (все новости этой организации)
Добавлен: 13:47, 14.11.2012

Акция Astra Linux: решение кадрового вопроса для госзаказчиков, ГК Astra Linux, 17:26, 01.07.2020, Россия
ГК Astra Linux запускает ежегодную акцию «Подготовка кадров от Astra Linux» для организаций, переходящих на отечественное ПО. Целью акции является повышение компетенций по российскими программным продуктам у сотрудников госсектора и расширение образовательной экосистемы вендора.

Компания "Аладдин Р.Д." на карте российского рынка информационных технологий 2020, Аладдин Р.Д., 23:44, 30.06.2020, Россия
В июне 2020 года аналитический центр TAdviser составил новую карту ИТ-рынка, отображающую отечественный сектор информационных технологий в инфографической форме.

ОС Astra Linux совместимы с медицинской информационной системой КСАМУ, ГК Astra Linux, 23:31, 30.06.2020, Россия
Подтверждена совместимость медицинской информационной системы КСАМУ, комплексного решения для полной автоматизации лечебно-профилактических учреждений, с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. Результаты комплекса проверочных мероприятий показали, что совместные решения полностью работоспособны и могут без ограничений использоваться в информационных системах медицинских организаций.

Avanpost PKI успешно прошел сертификацию в ФСТЭК России, Аванпост, 23:24, 30.06.2020, Россия
30 июня 2020 года, Москва

ЦКТ «МАЙ» - в числе 25 лучших российских системных интеграторов по версии CRN/RE, ЦКТ "МАЙ", 23:23, 30.06.2020,
Редакция издания CRN/RE обнародовала итоги нового рейтинга «25 лучших российских системных интеграторов 2020».

«Техносерв» более 10 лет поддерживает работоспособность ИТ и телеком-оборудования Tele2, Техносерв, 23:20, 30.06.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, в текущем году продолжает техническую поддержку ИТ и сетевого оборудования оператора мобильной связи Tele2. Сотрудничество между компаниями в области сервисного обслуживания продолжается более 10 лет.

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:13, 30.06.2020, Россия
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

Zecurion DLP получил сертификат совместимости с OC Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:51, 29.06.2020, Россия
Комплексные испытания продемонстрировали корректную работу решения для защиты информации от утечек Zecurion DLP под управлением операционных систем семейства Astra Linux. Полная совместимость программных продуктов официально подтверждена сертификатом соответствия Ready For Astra Linux.

UHF-метка использует ухо животного как часть антенны – мнение эксперта, ГК "Силтэк", 18:25, 29.06.2020, Россия
В 2019 г. была разработана уникальная компактная (Ø34 мм) пассивная UHF-бирка.

ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента, Центр2М, 18:55, 29.06.2020, Россия
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, разработала прототип интеллектуальной системы (ИС) предиктивной аналитики «Агат», основной задачей которой является мониторинг и прогноз технического состояния электродвигателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru