Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева – один из лидеров российской авиационной промышленности, внедряет EOS for SharePoint

Московское машиностроительное предприятие имени В.В.Чернышева (г. Москва), признанный лидер российской авиационной промышленности, приняло решение о внедрении СЭД EOS for SharePoint. Продукт, разработанный компанией «Электронные офисные системы» на базе платформы MS SharePoint и активно завоевывающий российский рынок СЭД/ECM-систем, выбран руководством завода в качестве средства автоматизации документооборота.
Масштабы деятельности предприятия, его лидирующее положение в российском оборонно-промышленном комплексе и стратегия дальнейшего развития потребовали оптимизировать документооборот средствами современной ECM-системы. Определяющим фактором при выборе платформы стало то, что ОАО «ММП им. В.В.Чернышева» в производстве и организации бизнес-процессов является флагманом отрасли по внедрению инноваций.
Системой, отвечающей всем заявленным требованиям, стал продукт EOS for SharePoint, соединивший в себе надежность, гибкость, масштабируемость, адаптивность, ориентацию на самые последние IT-инновации и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.
Сегодня ОАО «ММП им. В.В.Чернышева» - одна из ведущих компаний российского оборонно-промышленного комплекса, специализирующаяся на выпуске авиационных двигателей. Это стабильный, современный, модернизированный комплекс, включающий в себя литейное, термическое, сварочное, гальваническое, кузнечно-прессовое, механообрабатывающее, механосборочное, испытательное производства.
Высокая квалификация IT-подразделения компании позволила руководству принять решение о внедрении СЭД силами своих специалистов после прохождения необходимого курса обучения. В октябре 2012 года компанией «Медиалюкс», партнером ЭОС, было проведено обучение штата системных технологов завода.
В результате прохождения курса обучения системными технологами ММП им. Чернышева получены общие сведения об архитектуре платформы MS SharePoint и решения EOS for SharePoint. Специалистами завода освоены практические навыки по настройке СЭД для работы с документами, поручениями и контентом, проработано создание основных бизнес-процессов, пользователей и разграничение их прав, а также создание пользовательских «личных сайтов».
Обучающиеся пошагово прошли весь процесс внедрения - от установки тестовой системы то готовой СЭД, а также познакомились с основными способами устранения неполадок.
После завершения учебного курса системные технологи предприятия обладают достаточными знаниями для самостоятельного типового и расширенного развертывания СЭД EOS for SharePoint. В случае необходимости специалистами ООО «Медиалюкс» будет оказана предприятию консультационная поддержка по вопросам устранения неполадок и повышению производительности системы.

Контактное лицо: Татьяна (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:31, 14.11.2012

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru