Maxymiser открывает IT-Академию

г. Днепропетровск, Украина. 7 ноября 2012 года в компании Maxymiser стартовала Maxymiser Academy, где студенты будут бесплатно обучаться по направлению JavaScript/HTML/CSS.

«Желание каждой компании - привлекать к себе самых лучших, самых профессиональных, самых талантливых, но, рынок труда ИТ индустрии перегрет, и на сегодняшний момент выпускники ВУЗов имеют хорошую базовую подготовку, но не имеют знаний необходимых нашему бизнесу. - отметил Генеральный директор украинского офиса компании Maxymiser Иван Пойда. - Поэтому выходом для себя мы нашли запуск Maxymiser Academy, целью которой является, быстрое и качественное обучение талантливых ребят, интересующихся направлением WEB- разработки, и подготовка для реальных бизнес-проектов с реальными рабочими процессами».

Курс Maxymiser Academy включает в себя изучение работы чистого JavaScript, HTML и CSS, Кроме того, будут рассмотрены вопросы, которые касаются поиска ошибок, организации кода, оптимизации и отладки.

«Особенность курса состоит в том, что мы поможем научиться работать с клиентскими технологиями, подскажем где можно найти ту или иную информацию, сформируем взгляд на задачи и отношение к технологиям. – отметил координатор курса Дмитрий Подгорный. - Это построит плацдарм для дальнейшего роста и развития специалиста»

Каждый студент Maxymiser Academy (http://www.maxymiser.com/) получит уникальную возможность достигнуть высоких результатов быстрее, чем если бы он занимался самостоятельно. После окончания курсов у выпускников будет достаточно навыков и знаний, чтобы начать работать с JavaScript, HTML и CSS.

“За время курса каждый учащийся сможет оценить глубину возможностей изучаемых технологий и вероятно захочет связать свою карьеру с нашей компанией. Maxymiser с большой радостью предложит самым успешным студентам присоединиться к компании”, - сказал Иван Пойда.

О компании Maxymiser

Maxymiser Ukraine (http://www.maxymiser.com/) – это технический центр разработки компании Maxymiser, мирового эксперта в сфере Customer Experience Optimization, включая А/Б и многовариантное тестирование, а также решений в сфере персонализации веб-сайтов. Такие всемирно известные бренды, как IBM, Alaska Airlines, Sovereign Bank, Hertz, SONY, Hewlett-Packard, EPSON, Chrysler, Lacoste, Procter&Gamble используют решения Maxymiser для наиболее эффективного управления пользовательским онлайн-опытом, увеличения уровня конверсии, доходов и лояльности потребителей.

Контакты:

HR Marketing менеджер
Лещенко Вера
Тел: (056) 377 - 44 –09
Email: vera.leshchenko@maxymiser.com

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Maxymiser (все новости этой организации)
Добавлен: 07:18, 14.11.2012

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru