Maxymiser открывает IT-Академию

г. Днепропетровск, Украина. 7 ноября 2012 года в компании Maxymiser стартовала Maxymiser Academy, где студенты будут бесплатно обучаться по направлению JavaScript/HTML/CSS.

«Желание каждой компании - привлекать к себе самых лучших, самых профессиональных, самых талантливых, но, рынок труда ИТ индустрии перегрет, и на сегодняшний момент выпускники ВУЗов имеют хорошую базовую подготовку, но не имеют знаний необходимых нашему бизнесу. - отметил Генеральный директор украинского офиса компании Maxymiser Иван Пойда. - Поэтому выходом для себя мы нашли запуск Maxymiser Academy, целью которой является, быстрое и качественное обучение талантливых ребят, интересующихся направлением WEB- разработки, и подготовка для реальных бизнес-проектов с реальными рабочими процессами».

Курс Maxymiser Academy включает в себя изучение работы чистого JavaScript, HTML и CSS, Кроме того, будут рассмотрены вопросы, которые касаются поиска ошибок, организации кода, оптимизации и отладки.

«Особенность курса состоит в том, что мы поможем научиться работать с клиентскими технологиями, подскажем где можно найти ту или иную информацию, сформируем взгляд на задачи и отношение к технологиям. – отметил координатор курса Дмитрий Подгорный. - Это построит плацдарм для дальнейшего роста и развития специалиста»

Каждый студент Maxymiser Academy (http://www.maxymiser.com/) получит уникальную возможность достигнуть высоких результатов быстрее, чем если бы он занимался самостоятельно. После окончания курсов у выпускников будет достаточно навыков и знаний, чтобы начать работать с JavaScript, HTML и CSS.

“За время курса каждый учащийся сможет оценить глубину возможностей изучаемых технологий и вероятно захочет связать свою карьеру с нашей компанией. Maxymiser с большой радостью предложит самым успешным студентам присоединиться к компании”, - сказал Иван Пойда.

О компании Maxymiser

Maxymiser Ukraine (http://www.maxymiser.com/) – это технический центр разработки компании Maxymiser, мирового эксперта в сфере Customer Experience Optimization, включая А/Б и многовариантное тестирование, а также решений в сфере персонализации веб-сайтов. Такие всемирно известные бренды, как IBM, Alaska Airlines, Sovereign Bank, Hertz, SONY, Hewlett-Packard, EPSON, Chrysler, Lacoste, Procter&Gamble используют решения Maxymiser для наиболее эффективного управления пользовательским онлайн-опытом, увеличения уровня конверсии, доходов и лояльности потребителей.

Контакты:

HR Marketing менеджер
Лещенко Вера
Тел: (056) 377 - 44 –09
Email: vera.leshchenko@maxymiser.com

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Maxymiser (все новости этой организации)
Добавлен: 07:18, 14.11.2012

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru