Корпорация Dell отмечает успех Dell Solutions Forum 2012

31 октября в Москве корпорация Dell с успехом провела крупное мероприятие для заказчиков и партнеров - Dell Solutions Forum 2012, собрав более 1000 участников: более 600 человек посетили форум лично, включая 52 представителя СМИ, и около 500 человек посмотрели онлайн-трансляцию. Прошедший форум открыл серию ежегодных мероприятий из цикла «Dell Solutions Forum» в России и стал важнейшим событием года для корпорации, ознаменовав начало новой эпохи развития бизнеса Dell на российском рынке.

На форуме был представлен полный портфель продуктов, решений и услуг Dell, разработанных для эффективного ведения бизнеса. Основную часть мероприятия составили тематические дискуссии на темы, которые волнуют сегодня руководителей компаний среднего и крупного сегмента бизнеса, а также государственных учреждений: эффективное хранение данных, гибкое управление ресурсами дата-центров, обеспечение непрерывности бизнес-процессов, безопасное и практичное использование персональных устройств в работе, способы достижения гибкости и эффективности работы существующих ИТ-ресурсов.

Во время форума был дан старт новой маркетинговой кампании Dell в России, целью которой является усиление узнаваемости Dell как поставщика инфраструктурных решений для бизнеса. Кампания, которая получит широкое освещение в российских СМИ, должна укрепить отношения с партнерами и заказчиками, а также помочь Dell значительно увеличить свое присутствие на российском рынке.

Участники мероприятия - существующие и потенциальные партнеры и заказчики Dell – отметили насыщенную программу, охватившую широкий круг актуальных тем, интересную экспозицию продуктов и решений корпорации Dell и ее партнеров, а также присутствие целой плеяды топ-менеджеров Dell из России и из-за рубежа, выступивших с ключевыми докладами на форуме.

Форум открылся приветственным видео-обращением Майкла Делла, основателя и руководителя корпорации Dell. Он представил гостям генерального директора российского представительства Dell Бориса Щербакова, вступившего в эту должность в сентябре текущего года, и подчеркнул, что Россия сегодня играет особую роль в развитии бизнеса Dell.

На главной сцене Dell Solutions Forum 2012 выступили руководители Dell. Борис Щербаков рассказал о ключевой роли России для корпорации Dell и о том, какую пользу получат российские заказчики при помощи комплексных решений и услуг Dell; он поделился планами корпорации на ближайшее будущее, обозначив основные приоритеты: развитие партнерской сети, инвестиции в развитие, оптимизация логистики.

«Россия к 2015 году обещает стать самым большим рынком в регионе EMEA и, безусловно, представляет огромную ценность для Dell, – отметил Борис Щербаков, генеральный директор российского представительства Dell. – Мы рады, что проведение первого мероприятия такого масштаба, как Dell Solutions Forum в Москве, ознаменовалось успехом, и приложим все усилия, чтобы не только закрепить достигнутые результаты, но и продвинуться вперед, отвоевав новую долю российского рынка».

Тони Паркинсон, вице-президент Dell в регионе EMEA, подразделение Enterprise Solutions, рассказал о стратегии развития бизнеса Dell в корпоративном сегменте, особое внимание уделив тому, как Dell использует новые тенденции в ИТ-отрасли, чтобы помочь заказчикам перейти от устаревшей инфраструктуры к динамичной и эффективной ИТ-инфраструктуре.

Майкл Коллинз, вице-президент в регионе EMEA, подразделение Emerging Markets, представил участникам корпоративный бренд Dell: после приобретения ведущих мировых поставщиков программного обеспечения, сервисов, продуктов и систем – Compellent, Force10, Quest Software, EqualLogic, Perot Systems, Wyse, Scalent, Exanet, Ocarina Networks, Clerity Solutions, Boomi, Make Technologies, SecureWorks, Kace, Quest Software, Sonicwall, AppAssure, – Dell сегодня занимает уникальное место на рынке, предлагая полный спектр решений и услуг для современного бизнеса.

Андрей Ковалев, директор по корпоративным решениям, Dell Россия, осветил трансформацию бизнеса Dell и раскрыл секрет того, как корпорация добилась успеха: краеугольным камнем бизнеса Dell являются стратегически важные инвестиции в инновации, примером чему служит увеличение расходов с 20% до 52% от ИТ-бюджета.

Константин Исаакян, директор направления потребительского, малого и среднего бизнеса и дистрибуции по России, Dell Россия, рассказал о том, как руководителям предприятий подготовиться к новому в России массовому явлению - использованию персональных устройств в работе, чтобы своевременно отвечать на вызовы сегодняшнего дня и эффективно управлять людскими ресурсами и технологиями, получая при этом максимальные выгоды.

На форуме также выступили представители глобальных партнеров Dell - Дмитрий Конаш, региональный директор, Intel Россия и СНГ и Сергиуш Виза, директор Департамента по работе с потребительским сегментом, Microsoft Россия.

Многочисленные тематические сессии на актуальные темы под руководством ведущих специалистов Dell проходили одновременно в трех залах и отмечены высоким интересом со стороны ИТ-руководителей и специалистов отрасли.

Параллельно посетители форума смогли ознакомиться с продуктами и решениями Dell, представленными в демо-зоне, среди которых: серверы 12-го поколения PowerEdge, рабочие станции Precision, новые модели семейства XPS и Latitude с поддержкой ОС Windows 8, корпоративные ноутбуки семейства Vostro, ноутбуки Inspiron. На форуме также была представлена экспозиция решений партнеров Dell: VMware, Microsoft, Intel, APC, CTI, Citrix, IBS Platformix, Compulink, Trend Micro, I-Teco, Logitech, Крок, Ланит.

Среди участников Dell Solutions Forum были разыграны три ноутбука XPS, а среди зрителей он-лайн трансляции был разыгран один ноутбук Dell Inspiron.

Информационными спонсорами Dell Solutions Forum выступили ведущие отечественные ИТ- и бизнес-издания.

Презентации спикеров, фотографии и другие материалы форума можно будет скачать по ссылке в ближайшее время. На сайте Dell Solutions Forum-2012 доступны записи прямой видеотрансляции форума.
www.dell-forum2012.ru

Dell в социальных сетях

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com

Контактное лицо: Татьяна Иваненко (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 10.11.2012

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:17, 25.06.2019, Россия
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru