Корпорация Dell отмечает успех Dell Solutions Forum 2012

31 октября в Москве корпорация Dell с успехом провела крупное мероприятие для заказчиков и партнеров - Dell Solutions Forum 2012, собрав более 1000 участников: более 600 человек посетили форум лично, включая 52 представителя СМИ, и около 500 человек посмотрели онлайн-трансляцию. Прошедший форум открыл серию ежегодных мероприятий из цикла «Dell Solutions Forum» в России и стал важнейшим событием года для корпорации, ознаменовав начало новой эпохи развития бизнеса Dell на российском рынке.

На форуме был представлен полный портфель продуктов, решений и услуг Dell, разработанных для эффективного ведения бизнеса. Основную часть мероприятия составили тематические дискуссии на темы, которые волнуют сегодня руководителей компаний среднего и крупного сегмента бизнеса, а также государственных учреждений: эффективное хранение данных, гибкое управление ресурсами дата-центров, обеспечение непрерывности бизнес-процессов, безопасное и практичное использование персональных устройств в работе, способы достижения гибкости и эффективности работы существующих ИТ-ресурсов.

Во время форума был дан старт новой маркетинговой кампании Dell в России, целью которой является усиление узнаваемости Dell как поставщика инфраструктурных решений для бизнеса. Кампания, которая получит широкое освещение в российских СМИ, должна укрепить отношения с партнерами и заказчиками, а также помочь Dell значительно увеличить свое присутствие на российском рынке.

Участники мероприятия - существующие и потенциальные партнеры и заказчики Dell – отметили насыщенную программу, охватившую широкий круг актуальных тем, интересную экспозицию продуктов и решений корпорации Dell и ее партнеров, а также присутствие целой плеяды топ-менеджеров Dell из России и из-за рубежа, выступивших с ключевыми докладами на форуме.

Форум открылся приветственным видео-обращением Майкла Делла, основателя и руководителя корпорации Dell. Он представил гостям генерального директора российского представительства Dell Бориса Щербакова, вступившего в эту должность в сентябре текущего года, и подчеркнул, что Россия сегодня играет особую роль в развитии бизнеса Dell.

На главной сцене Dell Solutions Forum 2012 выступили руководители Dell. Борис Щербаков рассказал о ключевой роли России для корпорации Dell и о том, какую пользу получат российские заказчики при помощи комплексных решений и услуг Dell; он поделился планами корпорации на ближайшее будущее, обозначив основные приоритеты: развитие партнерской сети, инвестиции в развитие, оптимизация логистики.

«Россия к 2015 году обещает стать самым большим рынком в регионе EMEA и, безусловно, представляет огромную ценность для Dell, – отметил Борис Щербаков, генеральный директор российского представительства Dell. – Мы рады, что проведение первого мероприятия такого масштаба, как Dell Solutions Forum в Москве, ознаменовалось успехом, и приложим все усилия, чтобы не только закрепить достигнутые результаты, но и продвинуться вперед, отвоевав новую долю российского рынка».

Тони Паркинсон, вице-президент Dell в регионе EMEA, подразделение Enterprise Solutions, рассказал о стратегии развития бизнеса Dell в корпоративном сегменте, особое внимание уделив тому, как Dell использует новые тенденции в ИТ-отрасли, чтобы помочь заказчикам перейти от устаревшей инфраструктуры к динамичной и эффективной ИТ-инфраструктуре.

Майкл Коллинз, вице-президент в регионе EMEA, подразделение Emerging Markets, представил участникам корпоративный бренд Dell: после приобретения ведущих мировых поставщиков программного обеспечения, сервисов, продуктов и систем – Compellent, Force10, Quest Software, EqualLogic, Perot Systems, Wyse, Scalent, Exanet, Ocarina Networks, Clerity Solutions, Boomi, Make Technologies, SecureWorks, Kace, Quest Software, Sonicwall, AppAssure, – Dell сегодня занимает уникальное место на рынке, предлагая полный спектр решений и услуг для современного бизнеса.

Андрей Ковалев, директор по корпоративным решениям, Dell Россия, осветил трансформацию бизнеса Dell и раскрыл секрет того, как корпорация добилась успеха: краеугольным камнем бизнеса Dell являются стратегически важные инвестиции в инновации, примером чему служит увеличение расходов с 20% до 52% от ИТ-бюджета.

Константин Исаакян, директор направления потребительского, малого и среднего бизнеса и дистрибуции по России, Dell Россия, рассказал о том, как руководителям предприятий подготовиться к новому в России массовому явлению - использованию персональных устройств в работе, чтобы своевременно отвечать на вызовы сегодняшнего дня и эффективно управлять людскими ресурсами и технологиями, получая при этом максимальные выгоды.

На форуме также выступили представители глобальных партнеров Dell - Дмитрий Конаш, региональный директор, Intel Россия и СНГ и Сергиуш Виза, директор Департамента по работе с потребительским сегментом, Microsoft Россия.

Многочисленные тематические сессии на актуальные темы под руководством ведущих специалистов Dell проходили одновременно в трех залах и отмечены высоким интересом со стороны ИТ-руководителей и специалистов отрасли.

Параллельно посетители форума смогли ознакомиться с продуктами и решениями Dell, представленными в демо-зоне, среди которых: серверы 12-го поколения PowerEdge, рабочие станции Precision, новые модели семейства XPS и Latitude с поддержкой ОС Windows 8, корпоративные ноутбуки семейства Vostro, ноутбуки Inspiron. На форуме также была представлена экспозиция решений партнеров Dell: VMware, Microsoft, Intel, APC, CTI, Citrix, IBS Platformix, Compulink, Trend Micro, I-Teco, Logitech, Крок, Ланит.

Среди участников Dell Solutions Forum были разыграны три ноутбука XPS, а среди зрителей он-лайн трансляции был разыгран один ноутбук Dell Inspiron.

Информационными спонсорами Dell Solutions Forum выступили ведущие отечественные ИТ- и бизнес-издания.

Презентации спикеров, фотографии и другие материалы форума можно будет скачать по ссылке в ближайшее время. На сайте Dell Solutions Forum-2012 доступны записи прямой видеотрансляции форума.
www.dell-forum2012.ru

Dell в социальных сетях

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com

Контактное лицо: Татьяна Иваненко (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 10.11.2012

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru