Корпорация Dell отмечает успех Dell Solutions Forum 2012

31 октября в Москве корпорация Dell с успехом провела крупное мероприятие для заказчиков и партнеров - Dell Solutions Forum 2012, собрав более 1000 участников: более 600 человек посетили форум лично, включая 52 представителя СМИ, и около 500 человек посмотрели онлайн-трансляцию. Прошедший форум открыл серию ежегодных мероприятий из цикла «Dell Solutions Forum» в России и стал важнейшим событием года для корпорации, ознаменовав начало новой эпохи развития бизнеса Dell на российском рынке.

На форуме был представлен полный портфель продуктов, решений и услуг Dell, разработанных для эффективного ведения бизнеса. Основную часть мероприятия составили тематические дискуссии на темы, которые волнуют сегодня руководителей компаний среднего и крупного сегмента бизнеса, а также государственных учреждений: эффективное хранение данных, гибкое управление ресурсами дата-центров, обеспечение непрерывности бизнес-процессов, безопасное и практичное использование персональных устройств в работе, способы достижения гибкости и эффективности работы существующих ИТ-ресурсов.

Во время форума был дан старт новой маркетинговой кампании Dell в России, целью которой является усиление узнаваемости Dell как поставщика инфраструктурных решений для бизнеса. Кампания, которая получит широкое освещение в российских СМИ, должна укрепить отношения с партнерами и заказчиками, а также помочь Dell значительно увеличить свое присутствие на российском рынке.

Участники мероприятия - существующие и потенциальные партнеры и заказчики Dell – отметили насыщенную программу, охватившую широкий круг актуальных тем, интересную экспозицию продуктов и решений корпорации Dell и ее партнеров, а также присутствие целой плеяды топ-менеджеров Dell из России и из-за рубежа, выступивших с ключевыми докладами на форуме.

Форум открылся приветственным видео-обращением Майкла Делла, основателя и руководителя корпорации Dell. Он представил гостям генерального директора российского представительства Dell Бориса Щербакова, вступившего в эту должность в сентябре текущего года, и подчеркнул, что Россия сегодня играет особую роль в развитии бизнеса Dell.

На главной сцене Dell Solutions Forum 2012 выступили руководители Dell. Борис Щербаков рассказал о ключевой роли России для корпорации Dell и о том, какую пользу получат российские заказчики при помощи комплексных решений и услуг Dell; он поделился планами корпорации на ближайшее будущее, обозначив основные приоритеты: развитие партнерской сети, инвестиции в развитие, оптимизация логистики.

«Россия к 2015 году обещает стать самым большим рынком в регионе EMEA и, безусловно, представляет огромную ценность для Dell, – отметил Борис Щербаков, генеральный директор российского представительства Dell. – Мы рады, что проведение первого мероприятия такого масштаба, как Dell Solutions Forum в Москве, ознаменовалось успехом, и приложим все усилия, чтобы не только закрепить достигнутые результаты, но и продвинуться вперед, отвоевав новую долю российского рынка».

Тони Паркинсон, вице-президент Dell в регионе EMEA, подразделение Enterprise Solutions, рассказал о стратегии развития бизнеса Dell в корпоративном сегменте, особое внимание уделив тому, как Dell использует новые тенденции в ИТ-отрасли, чтобы помочь заказчикам перейти от устаревшей инфраструктуры к динамичной и эффективной ИТ-инфраструктуре.

Майкл Коллинз, вице-президент в регионе EMEA, подразделение Emerging Markets, представил участникам корпоративный бренд Dell: после приобретения ведущих мировых поставщиков программного обеспечения, сервисов, продуктов и систем – Compellent, Force10, Quest Software, EqualLogic, Perot Systems, Wyse, Scalent, Exanet, Ocarina Networks, Clerity Solutions, Boomi, Make Technologies, SecureWorks, Kace, Quest Software, Sonicwall, AppAssure, – Dell сегодня занимает уникальное место на рынке, предлагая полный спектр решений и услуг для современного бизнеса.

Андрей Ковалев, директор по корпоративным решениям, Dell Россия, осветил трансформацию бизнеса Dell и раскрыл секрет того, как корпорация добилась успеха: краеугольным камнем бизнеса Dell являются стратегически важные инвестиции в инновации, примером чему служит увеличение расходов с 20% до 52% от ИТ-бюджета.

Константин Исаакян, директор направления потребительского, малого и среднего бизнеса и дистрибуции по России, Dell Россия, рассказал о том, как руководителям предприятий подготовиться к новому в России массовому явлению - использованию персональных устройств в работе, чтобы своевременно отвечать на вызовы сегодняшнего дня и эффективно управлять людскими ресурсами и технологиями, получая при этом максимальные выгоды.

На форуме также выступили представители глобальных партнеров Dell - Дмитрий Конаш, региональный директор, Intel Россия и СНГ и Сергиуш Виза, директор Департамента по работе с потребительским сегментом, Microsoft Россия.

Многочисленные тематические сессии на актуальные темы под руководством ведущих специалистов Dell проходили одновременно в трех залах и отмечены высоким интересом со стороны ИТ-руководителей и специалистов отрасли.

Параллельно посетители форума смогли ознакомиться с продуктами и решениями Dell, представленными в демо-зоне, среди которых: серверы 12-го поколения PowerEdge, рабочие станции Precision, новые модели семейства XPS и Latitude с поддержкой ОС Windows 8, корпоративные ноутбуки семейства Vostro, ноутбуки Inspiron. На форуме также была представлена экспозиция решений партнеров Dell: VMware, Microsoft, Intel, APC, CTI, Citrix, IBS Platformix, Compulink, Trend Micro, I-Teco, Logitech, Крок, Ланит.

Среди участников Dell Solutions Forum были разыграны три ноутбука XPS, а среди зрителей он-лайн трансляции был разыгран один ноутбук Dell Inspiron.

Информационными спонсорами Dell Solutions Forum выступили ведущие отечественные ИТ- и бизнес-издания.

Презентации спикеров, фотографии и другие материалы форума можно будет скачать по ссылке в ближайшее время. На сайте Dell Solutions Forum-2012 доступны записи прямой видеотрансляции форума.
www.dell-forum2012.ru

Dell в социальных сетях

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com

Контактное лицо: Татьяна Иваненко (написать письмо автору)
Компания: SKC Agency (все новости этой организации)
Добавлен: 03:28, 10.11.2012

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru