30 октября были оглашены победители конкурса CITY AWARDS 2012

Конкурс лидеров рынка недвижимости и инфраструктуры, проводимый «Центром деловых событий», ежегодно выбирает лучшие проекты в категориях «объекты жилой недвижимости» и «объекты городской инфраструктуры». Конкурс проводится в течение года три этапа – публичная презентация, оценка профессионального жюри и анкетирование потенциального потребителя. 30 октября 2012 года в Киеве в ВЦ АККО Интернешнл состоялась церемония награждения лучших в каждой из категорий.

Руководитель проекта Елена Вдовенко открывала церемонию награждения City Awards словами благодарности участникам за активную позицию и прекрасные проекты, которые будут многие годы служить людям и украшать города. Для объективности оценки была собрана детальная информация о каждом из конкурсантов, а независимое жюри определило победителей. На церемонии присутствовали более ста профессионалов данной отрасли, чтобы приветствовать лидеров.
Представители двух всемирно известных на рынке недвижимости консалтинговых компаний - Ярослава Чапко, директор по развитию Knight Frank и Мария Миронкина, руководитель департамента торговой недвижимости CB Richard Ellis (CBRE) - выступили в качестве со-организаторов и провели награждение.
Самым важным объектом недвижимости всегда была и будет жилая, без развития которой нельзя представить себе развитие государства. Поэтому, не случайно первыми были оглашены и награждены именно участники секции «жилые проекты».

Титул «Самый комфортный жилой комплекс» получил «Покровский посад». Коммерческий директор компании "НЕСТ" Константин Браво дважды выходил на сцену - компания «НЕСТ» была отмечена, еще и как самый «надежный девелопер жилья».

Также награды получили жилые комплексы - «Бульвар фонтанов» - «Самый современный жилой комплекс»; «Зверенецкий» - «Самый престижный жилой комплекс»; «Яскравый» - «Самый демократичный жилой комплекс»; «Грюнвальд» -«Самый зеленый жилой комплекс» и коттеджный городок «Медвежий» - «Самый экологичный коттеджный городок».
На рынке столичной торговой недвижимости засияли новые звезды. Самой громкой награды «Самый масштабный суперрегиональный ТРЦ Украины» был удостоен ТРЦ Respublika, новый многообещающий проект, равных которому нет по размаху и комплексному наполнению.
«Многофункциональный комплекс Respublika — совершенно новое для Украины концептуальное решение проекта недвижимости. Общая площадь проекта Respublika составит 1,625 млн. кв. м. В состав многофункционального комплекса войдет суперрегиональный торгово-развлекательный комплекс площадью порядка 300 тыс. кв. м.

Respublika – расположен на крупнейшей транзитной артерии Киева – Кольцевой дороге. Важными преимуществами проекта для будущих жителей и посетителей многофункционального комплекса Respublika станут две новые станция метро.
Это первый проект в Украине, в состав которого входит самый крупный семейный торгово-развлекательный комплекс Respublika. В нем будут расположены более 435 магазинов, а также уникальный, первый в Украине всесезонный парк развлечений, площадью более 22 тыс. кв.м.» - рассказал о масштабах проекта Руслан Анатольевич Лавриненко коммерческий директор компании «Мегаполисжилстрой», инвестора проекта.
Вторая награда по величине «Самый престижный проект ТРЦ», досталась ТРЦ GULLIVER в составе делового комплекса на Спортивной площади 1. Рынок давно наблюдает за ходом строительства проекта и в скором времени город получит еще один замечательный объект для шопинга и досуга в самом центре столицы Украины.
«Гулливер – это первый полноформатный многофункциональный комплекс в центре Киева общей площадью в 165 000 кв.м.. В составе комплекса будет: 2 офисные башни, Торгово-развлекательный центр, фитнес-центр с бассейном и подземный паркинг. Офисный центр класса А на 62 500 кв.м. и ТРЦ на 45 200 кв.м. сдаваемой площади. Подземная парковка на 450 мест и прилегающая парковка на 250 мест» - поделился с журналистами Александр Лебедев, коммерческий директор компании-собственника объекта «ТРИ О».
Лучшими в своих категориях были названы региональные проекты "Никольский" в Харькове, "ZEBRA" в Одессе, "Эко Молл" в Луганске, "ПортCity" в Мариуполе.

Трехкратным чемпионом 2012 года стал и был титулован «Самый динамично развивающийся девелопер на рынке торговой недвижимости» - «Будхаус Групп». Коммерческому директору BHG Максиму Гаврюшину и компании на Церемонии награждения были вручены еще три награды: ТРЦ "Никольский" в Харькове получил звание «Лучший региональный проект 2012», ТРЦ "ZEBRA" в Одессе «Лучший проект окружного ТРЦ в регионах» и ТРЦ «Фабрика» по результатам анкетирования посетителей, признан «Самым креативным проектом ТРЦ Украины».
Главной интригой конкурса было анкетирование посетителей, на основе котрого были определены еще два победителя. «Самым востребованным арендатором Украины 2012» стала Сеть супермаркетов «Сильпо», а титул «Самый востребованный ТРЦ Украины 2012» совершенно прогнозируемо достался ТРЦ Ocean Plaza, открытие которого с нетерпением ждут и арендаторы, и посетители до конца 2012 года.
В 2013 году церемония награждения City Awards будет проводиться 3-4 октября в рамках выставки-конгресса девелопмента недвижимости и территорий City Expo. Мы уверены, что на следующей церемонии засияют новые звезды и новые компании войдут в число лидеров украинского рынка. Все мы с нетерпением ждем новых интересных проектов, оригинальных и неповторимых решений, которые станут жемчужинами наших городов. Итак, подготовка уже началась!

Контактное лицо: max (написать письмо автору)
Компания: b2blogger (все новости этой организации)
Добавлен: 05:35, 08.11.2012

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Приглашаем пчеловодов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел выставки «Пчеловодство» соберет на три дня пчеловодов и поставщиков меда под одной крышей (состоится 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ)/

Приглашаем к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:55, 14.02.2019, Россия
Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне №75ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Бизнес-хюгге от ЭКСПОшколы оценили профессионалы event-индустрии, ЭКСПОшкола, 00:49, 14.02.2019,
Елена Конвисар, автор ЭКСПОшколы и директор по маркетингу ГК «НЕОЛАНТ», стала одним из 55 спикеров форума Event LIVE в Санкт-Петербурге. Она поделилась секретами бизнес-хюгге – правилами успешных деловых пространств – и выступила в дискуссии по выставочному маркетингу.

РЭЦ готовит российскую экспозицию на выставке SIMA 2019 в Париже, Негус Экспо, 23:27, 12.02.2019, Россия
Российский экспортный центр (РЭЦ), созданный при поддержке Правительства РФ, предоставляет российским экспортерам платформу для демонстрации своих новейших возможностей и инновационных продуктов на зарубежных выставках под общим брендом MADE IN RUSSIA.

«Продэкспо» и «Продэкспопак» в феврале 2019 года, Энтерфлекс, 01:20, 12.02.2019,
С 11 по 15 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2019» и «Продэкспопак». В программе конференции о проблемах упаковки и маркировки.

Марина Петрова: «Развитие кооперации в России сделает молочный рынок более конкурентоспособным как на отечественном, так и мировом рынке», "Petrova 5 Consulting", 18:40, 07.02.2019, Россия
5-7 февраля в Москве прошла 13-я Международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АгроФарм-2019», организованная АО «ВДНХ» и ООО «ДЛГ РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru