30 октября были оглашены победители конкурса CITY AWARDS 2012

Конкурс лидеров рынка недвижимости и инфраструктуры, проводимый «Центром деловых событий», ежегодно выбирает лучшие проекты в категориях «объекты жилой недвижимости» и «объекты городской инфраструктуры». Конкурс проводится в течение года три этапа – публичная презентация, оценка профессионального жюри и анкетирование потенциального потребителя. 30 октября 2012 года в Киеве в ВЦ АККО Интернешнл состоялась церемония награждения лучших в каждой из категорий.

Руководитель проекта Елена Вдовенко открывала церемонию награждения City Awards словами благодарности участникам за активную позицию и прекрасные проекты, которые будут многие годы служить людям и украшать города. Для объективности оценки была собрана детальная информация о каждом из конкурсантов, а независимое жюри определило победителей. На церемонии присутствовали более ста профессионалов данной отрасли, чтобы приветствовать лидеров.
Представители двух всемирно известных на рынке недвижимости консалтинговых компаний - Ярослава Чапко, директор по развитию Knight Frank и Мария Миронкина, руководитель департамента торговой недвижимости CB Richard Ellis (CBRE) - выступили в качестве со-организаторов и провели награждение.
Самым важным объектом недвижимости всегда была и будет жилая, без развития которой нельзя представить себе развитие государства. Поэтому, не случайно первыми были оглашены и награждены именно участники секции «жилые проекты».

Титул «Самый комфортный жилой комплекс» получил «Покровский посад». Коммерческий директор компании "НЕСТ" Константин Браво дважды выходил на сцену - компания «НЕСТ» была отмечена, еще и как самый «надежный девелопер жилья».

Также награды получили жилые комплексы - «Бульвар фонтанов» - «Самый современный жилой комплекс»; «Зверенецкий» - «Самый престижный жилой комплекс»; «Яскравый» - «Самый демократичный жилой комплекс»; «Грюнвальд» -«Самый зеленый жилой комплекс» и коттеджный городок «Медвежий» - «Самый экологичный коттеджный городок».
На рынке столичной торговой недвижимости засияли новые звезды. Самой громкой награды «Самый масштабный суперрегиональный ТРЦ Украины» был удостоен ТРЦ Respublika, новый многообещающий проект, равных которому нет по размаху и комплексному наполнению.
«Многофункциональный комплекс Respublika — совершенно новое для Украины концептуальное решение проекта недвижимости. Общая площадь проекта Respublika составит 1,625 млн. кв. м. В состав многофункционального комплекса войдет суперрегиональный торгово-развлекательный комплекс площадью порядка 300 тыс. кв. м.

Respublika – расположен на крупнейшей транзитной артерии Киева – Кольцевой дороге. Важными преимуществами проекта для будущих жителей и посетителей многофункционального комплекса Respublika станут две новые станция метро.
Это первый проект в Украине, в состав которого входит самый крупный семейный торгово-развлекательный комплекс Respublika. В нем будут расположены более 435 магазинов, а также уникальный, первый в Украине всесезонный парк развлечений, площадью более 22 тыс. кв.м.» - рассказал о масштабах проекта Руслан Анатольевич Лавриненко коммерческий директор компании «Мегаполисжилстрой», инвестора проекта.
Вторая награда по величине «Самый престижный проект ТРЦ», досталась ТРЦ GULLIVER в составе делового комплекса на Спортивной площади 1. Рынок давно наблюдает за ходом строительства проекта и в скором времени город получит еще один замечательный объект для шопинга и досуга в самом центре столицы Украины.
«Гулливер – это первый полноформатный многофункциональный комплекс в центре Киева общей площадью в 165 000 кв.м.. В составе комплекса будет: 2 офисные башни, Торгово-развлекательный центр, фитнес-центр с бассейном и подземный паркинг. Офисный центр класса А на 62 500 кв.м. и ТРЦ на 45 200 кв.м. сдаваемой площади. Подземная парковка на 450 мест и прилегающая парковка на 250 мест» - поделился с журналистами Александр Лебедев, коммерческий директор компании-собственника объекта «ТРИ О».
Лучшими в своих категориях были названы региональные проекты "Никольский" в Харькове, "ZEBRA" в Одессе, "Эко Молл" в Луганске, "ПортCity" в Мариуполе.

Трехкратным чемпионом 2012 года стал и был титулован «Самый динамично развивающийся девелопер на рынке торговой недвижимости» - «Будхаус Групп». Коммерческому директору BHG Максиму Гаврюшину и компании на Церемонии награждения были вручены еще три награды: ТРЦ "Никольский" в Харькове получил звание «Лучший региональный проект 2012», ТРЦ "ZEBRA" в Одессе «Лучший проект окружного ТРЦ в регионах» и ТРЦ «Фабрика» по результатам анкетирования посетителей, признан «Самым креативным проектом ТРЦ Украины».
Главной интригой конкурса было анкетирование посетителей, на основе котрого были определены еще два победителя. «Самым востребованным арендатором Украины 2012» стала Сеть супермаркетов «Сильпо», а титул «Самый востребованный ТРЦ Украины 2012» совершенно прогнозируемо достался ТРЦ Ocean Plaza, открытие которого с нетерпением ждут и арендаторы, и посетители до конца 2012 года.
В 2013 году церемония награждения City Awards будет проводиться 3-4 октября в рамках выставки-конгресса девелопмента недвижимости и территорий City Expo. Мы уверены, что на следующей церемонии засияют новые звезды и новые компании войдут в число лидеров украинского рынка. Все мы с нетерпением ждем новых интересных проектов, оригинальных и неповторимых решений, которые станут жемчужинами наших городов. Итак, подготовка уже началась!

Контактное лицо: max (написать письмо автору)
Компания: b2blogger (все новости этой организации)
Добавлен: 05:35, 08.11.2012

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

05.06.19 пройдет официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM - 2019 АКМР, АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
05.06.19 в Санкт-Петербурге проходит знаковое мероприятие – официальное оглашение итогов рейтинга TOP COMM – 2019. По итогам рейтинга определятся ТОП-100 профессионалов, директоров по коммуникациям. В рамках рейтинга оцениваются данные о деятельности участников за предыдущий календарный год. Участникам рейтинга, попавших в золотую сотню, будут вручены дипломы и статуэтки.

Заканчивается прием заявок на участие в ежегодной национальной премии в «Медиа-Менеджер России-2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
Подать заявку в одну из 10 номинаций можно до 31 мая 2019 года.

Известны основные даты проведения XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 12:30, 01.06.2019, Россия
04.07.19 будут объявлены официальные итоги премии XIX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России». Премия «Медиа-Менеджер России» - это престижная награда для тех, кто работает в медиабизнесе, много сил и труда вкладывая в построение новых стратегий и воплощая в жизнь самые смелые идеи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru