EXNESS на выставке International Investment and Finance Expo

Компания EXNESS стала серебряным спонсором ежегодной выставки International Investment and Finance Expo, которая проходила с 21 по 23 сентября 2012 года в китайском городе Гуанчжоу.

International Investment and Finance Expo – одна из наиболее крупных и авторитетных выставок, посвященных вопросам финансов и инвестиций. Участие в выставке принимают ведущие брокеры мира, среди которых такие компании, как SAXO Capital Markets, EasyForex, FBS, Iron FX и другие. В 2012 году представить свои услуги получила возможность и компания EXNESS.

Работа, которая была проведена сотрудниками EXNESS за три выставочных дня, является по-настоящему грандиозной. В общей сложности, экспозицию компании на выставке посетило несколько тысяч человек, а специалисты EXNESS провели несколько десятков консультаций и встреч со своими многочисленными партнерами и клиентами. Участников выставки интересовали самые различные вопросы, связанные с деятельностью компании, - начиная с основ торговли на рынке Forex и до вопросов партнерского сотрудничества.

Важно также заметить, что сотрудники команды EXNESS свободно общались как на английском, так и на китайском языке, что вызвало немалое удивление и радость иностранных гостей.

В рамках секции семинаров, проходивших на выставке, с докладом выступил сотрудник EXNESS, г-н Левин. Доклад был посвящен теме «Межбанковский рынок FX: текущее состояние и перспективы развития», в котором г-н Левин сделал попытку охарактеризовать современное состояние и ожидания развития рынка, презентовал для гостей краткий рассказ об услугах, оказываемых компанией EXNESS, связанных с торговлей на ECN-счетах.
«Подводя итоги выставки, нельзя не упомянуть тот факт, что наша компания была отмечена организаторами выставки как победитель в номинации Best Broker in Asia. Такая победа – очередное доказательство растущей популярности EXNESS среди трейдеров по всему миру, повышения лояльности наших клиентов, а также яркое свидетельство тому, что компания EXNESS продолжает динамично развиваться и расширять свое влияние на рынке», - заметил Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью компании EXNESS.

Контактная информация:
EXNESS Limited (NZ)
Контактное лицо: Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью
Центральный офис: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ
Regus Nevsky Plaza, офис 309.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки: 8(812)4548-812
Бесплатный звонок по России: 8(800)555-03-23
Отдел технической поддержки клиентов EXNESS: support@exness.com
Web-сайт: https://www.exness.com

Контактное лицо: Александр Ковальчук (написать письмо автору)
Компания: EXNESS Limited (NZ) (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 07.11.2012

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:23, 14.12.2018, Россия
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 23:56, 12.12.2018, Россия
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Эксперты расскажут об актуальных ветеринарных аспектах животноводства, МСЕ "Экспохлеб", 22:05, 11.12.2018, Россия
В Москве 29 января 2019 года с 14:00 до 18:00 в конференц-зале № 238 павильона № 75 ВДНХ состоится Международная конференция «Актуальные ветеринарные аспекты молочного и мясного животноводства».

В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 01:10, 11.12.2018, Россия
В Москве начнёт свою работу предновогодняя выставка-ярмарка – художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Самые уникальные подарки к самым радостным праздникам – Новому году и Рождеству именно здесь! 12-16 декабря. 2018. Москва, Тишинская площадь, дом 1 («Т-Модуль»).

Компания 3М представит новые продукты для рынка средств охраны труда на выставке БИОТ-2018, 3М, 00:59, 11.12.2018, Россия
В рамках XII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда», которая пройдёт с 11 по 14 декабря в Москве, компания 3М представит уникальные новинки в категории защиты органов дыхания, слуха, лица и головы для обеспечения безопасности сотрудников на производстве.

Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019, КВК "РУС ЭКСПО", 00:45, 11.12.2018,
19-20 марта 2019 в Москве, в КВЦ «Сокольники» стартует 7-я Международная строительная выставка CITY BUILD RUSSIA 2019.

ТОНУС-КЛУБ® на «Российской неделе здравоохранения», ТОНУС-КЛУБ, 22:25, 07.12.2018, Россия
Компания ТОНУС-КЛУБ® принимает участие в самом крупном конгрессно-выставочном мероприятии, посвященном вопросам здоровья, медицины и здорового образа жизни – выставке «Здравоохранение-2018», которая проходит со 2 по 7 декабря в Московском Экспоцентре в рамках «Российской недели здравоохранения».

Приглашаем принять участие в конференции по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 22:55, 06.12.2018, Россия
13–14 марта 2019 г. в Санкт-Петербурге пройдет 9-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

Выставка-ярмарка «Православная Русь» - зимний подарок» ждет гостей с 11 по 16 декабря в МВЦ «Россия – моя история», РЕСТЭК, ВО, 22:54, 06.12.2018, Россия
Душевные подарки на любой вкус и достаток! Ежедневные мастер-классы! Вход свободный! Бесплатный автобус от метро «Парк Победы».

В Юсуповском дворце покажут атрибуты дворянских балов, ОНФ в Петербурге, 22:48, 06.12.2018, Россия
В Николаевском зале особняка на Мойке начинает работу выставка из цикла «Мир русского дворянства».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru