EXNESS на выставке International Investment and Finance Expo

Компания EXNESS стала серебряным спонсором ежегодной выставки International Investment and Finance Expo, которая проходила с 21 по 23 сентября 2012 года в китайском городе Гуанчжоу.

International Investment and Finance Expo – одна из наиболее крупных и авторитетных выставок, посвященных вопросам финансов и инвестиций. Участие в выставке принимают ведущие брокеры мира, среди которых такие компании, как SAXO Capital Markets, EasyForex, FBS, Iron FX и другие. В 2012 году представить свои услуги получила возможность и компания EXNESS.

Работа, которая была проведена сотрудниками EXNESS за три выставочных дня, является по-настоящему грандиозной. В общей сложности, экспозицию компании на выставке посетило несколько тысяч человек, а специалисты EXNESS провели несколько десятков консультаций и встреч со своими многочисленными партнерами и клиентами. Участников выставки интересовали самые различные вопросы, связанные с деятельностью компании, - начиная с основ торговли на рынке Forex и до вопросов партнерского сотрудничества.

Важно также заметить, что сотрудники команды EXNESS свободно общались как на английском, так и на китайском языке, что вызвало немалое удивление и радость иностранных гостей.

В рамках секции семинаров, проходивших на выставке, с докладом выступил сотрудник EXNESS, г-н Левин. Доклад был посвящен теме «Межбанковский рынок FX: текущее состояние и перспективы развития», в котором г-н Левин сделал попытку охарактеризовать современное состояние и ожидания развития рынка, презентовал для гостей краткий рассказ об услугах, оказываемых компанией EXNESS, связанных с торговлей на ECN-счетах.
«Подводя итоги выставки, нельзя не упомянуть тот факт, что наша компания была отмечена организаторами выставки как победитель в номинации Best Broker in Asia. Такая победа – очередное доказательство растущей популярности EXNESS среди трейдеров по всему миру, повышения лояльности наших клиентов, а также яркое свидетельство тому, что компания EXNESS продолжает динамично развиваться и расширять свое влияние на рынке», - заметил Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью компании EXNESS.

Контактная информация:
EXNESS Limited (NZ)
Контактное лицо: Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью
Центральный офис: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ
Regus Nevsky Plaza, офис 309.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки: 8(812)4548-812
Бесплатный звонок по России: 8(800)555-03-23
Отдел технической поддержки клиентов EXNESS: support@exness.com
Web-сайт: https://www.exness.com

Контактное лицо: Александр Ковальчук (написать письмо автору)
Компания: EXNESS Limited (NZ) (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 07.11.2012

Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics линейку решений для стрелковой подготовки., Meggitt Training Systems, 21:12, 22.02.2019, США
Meggitt Training Systems представит на выставке IWA Outdoor Classics расширенную линейку решений для стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия

Открыта онлайн-регистрация на выставку салона «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:55, 22.02.2019, Россия
Любой желающий сможет получить бесплатный электронный билет на салон «Жизнь фермера 2019», который состоится 2-4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Организатор – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:22, 20.02.2019, США
Meggitt Training Systems проведет демонстрации портативного симулятора FATS® 100P во время своего первого визита на выставку Enforce Tac (стенд 12-129), которая будет проходить в Нюрнберге, Германия, 6-7 марта 2019 года.

Новый экспонент Enforce Tac компания Meggitt Training Systems представит на выставке портативный стрелковый симулятор., Meggitt Training Systems, 23:20, 20.02.2019,

Приглашаем животноводческие предприятия и поставщиков оборудования к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 22:43, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Животноводство» объединит производителей и поставщиков оборудования для животноводческих предприятий и представителей компаний, занимающихся племенным животноводством. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Марина Петрова: «Правильное понимание потребителями реальных объемов фальсификата вместе с четкой системой маркировки помогут навести порядок на рынке», "Petrova 5 Consulting", 02:31, 20.02.2019, Россия
19 февраля в Москве открылась 17-я Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, в которой приняла участие заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова.

Приглашаем производителей органической продукции и переработчиков дикоросов к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:42, 20.02.2019, Россия
Тематический раздел «Дары природы» объединит производителей и поставщиков органической продукции и переработчиков дикоросов. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Встречайте весну с «Атмосферой творчества»!, ИП Мурадова Е.А., 23:17, 15.02.2019, Россия
XVI Международная выставка-ярмарка «Атмосфера творчества» распахнет свои двери в ТВК «Тишинка» (г. Москва) в самый разгар весны – с 4 по 7 апреля, а потому посетителей ждет море креативных идей и буйство ярких красок.

Приглашаем работников ветеринарной индустрии к участию в салоне «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 17:50, 14.02.2019, Россия
Тематический раздел «Ветеринария» объединит производителей и поставщиков ветеринарных инструментов, оборудования, санитарно-гигиенических средств, фармацевтических препаратов и кормовых добавок для всех видов животных. Компании представят свои экспозиции 2 - 4 апреля 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ в рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru