EXNESS на выставке International Investment and Finance Expo

Компания EXNESS стала серебряным спонсором ежегодной выставки International Investment and Finance Expo, которая проходила с 21 по 23 сентября 2012 года в китайском городе Гуанчжоу.

International Investment and Finance Expo – одна из наиболее крупных и авторитетных выставок, посвященных вопросам финансов и инвестиций. Участие в выставке принимают ведущие брокеры мира, среди которых такие компании, как SAXO Capital Markets, EasyForex, FBS, Iron FX и другие. В 2012 году представить свои услуги получила возможность и компания EXNESS.

Работа, которая была проведена сотрудниками EXNESS за три выставочных дня, является по-настоящему грандиозной. В общей сложности, экспозицию компании на выставке посетило несколько тысяч человек, а специалисты EXNESS провели несколько десятков консультаций и встреч со своими многочисленными партнерами и клиентами. Участников выставки интересовали самые различные вопросы, связанные с деятельностью компании, - начиная с основ торговли на рынке Forex и до вопросов партнерского сотрудничества.

Важно также заметить, что сотрудники команды EXNESS свободно общались как на английском, так и на китайском языке, что вызвало немалое удивление и радость иностранных гостей.

В рамках секции семинаров, проходивших на выставке, с докладом выступил сотрудник EXNESS, г-н Левин. Доклад был посвящен теме «Межбанковский рынок FX: текущее состояние и перспективы развития», в котором г-н Левин сделал попытку охарактеризовать современное состояние и ожидания развития рынка, презентовал для гостей краткий рассказ об услугах, оказываемых компанией EXNESS, связанных с торговлей на ECN-счетах.
«Подводя итоги выставки, нельзя не упомянуть тот факт, что наша компания была отмечена организаторами выставки как победитель в номинации Best Broker in Asia. Такая победа – очередное доказательство растущей популярности EXNESS среди трейдеров по всему миру, повышения лояльности наших клиентов, а также яркое свидетельство тому, что компания EXNESS продолжает динамично развиваться и расширять свое влияние на рынке», - заметил Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью компании EXNESS.

Контактная информация:
EXNESS Limited (NZ)
Контактное лицо: Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью
Центральный офис: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ
Regus Nevsky Plaza, офис 309.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки: 8(812)4548-812
Бесплатный звонок по России: 8(800)555-03-23
Отдел технической поддержки клиентов EXNESS: support@exness.com
Web-сайт: https://www.exness.com

Контактное лицо: Александр Ковальчук (написать письмо автору)
Компания: EXNESS Limited (NZ) (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 07.11.2012

ЭОС участвует в VIII Среднерусском экономическом форуме в Курске: поговорим о цифровом управлении регионом, ЭОС, 19:17, 25.06.2019, Россия
В конце июня в Курске пройдет еще одно мероприятие, напрямую связанное с построением в России цифровой экономики. Участником СЭФ–2019 станет Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС.

Очное заседание членов жюри премии «Медиа-менеджер России-2019» состоится 25 июня, АКМР, 01:32, 22.06.2019, Россия
25.06.19 в медиацентре редакции «Российской газеты» состоится третий этап – очное голосование членов жюри премии «Медиа-Менеджер России-2019» по более чем 90 кандидатурам номинантов.

«Металлообработка 2019» как это было: передовые станки Hyundai WIA от «АТМ Групп», спортивный болид от КАМАЗ-мастер и встреча с 3-х кратным победителем международных ралли, АТМ Групп, 00:35, 19.06.2019,
В конце мая в Москве прошло одно из самых масштабных промышленных мероприятий – ежегодная международная выставка «Металлообработка».

Наследие создателя пистолета ТТ и раритетные книги представят в Москве, Аукционный дом «12-й стул», 03:03, 18.06.2019,
Архивы, редкие книги, документы, а также вторая часть наследия создателя пистолета ТТ оружейника Федора Токарева покажут на выставке и аукционе Дом «12 стул»

В списке номинантов на премию «Медиа-менеджер России-2019» – КП, АИФ, Спорт-экспресс, РАПСИ и другие, АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
Последние дни подачи заявок на участие в премии «Медиа-менеджер России-2019» сильно увеличили общее количество номинантов, особенно за счет топ-менеджеров крупных издательских домов и медиакорпораций.

Открыто голосование Экспертного совета премии «Медиа-менеджер России-2019», АКМР, 18:01, 14.06.2019, Россия
До 13 июня включительно продлен прием заявок Оргкомитетом премии «Медиа-менеджер России-2019». Подать заявку можно на сайте премии: http://media-manager.ru/usloviya_uchastiya/join/.

24-ая выставка RosUpack в Москве, Энтерфлекс, 00:37, 14.06.2019,
Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 24-я международная выставка RosUpack с 18 июня 2019.

Legrand примет участие в выставке Ассоциации «Русский Свет» в Хабаровске, Legrand, 00:58, 11.06.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, примет участие в специализированной выставке «Энергетика Дальневосточного региона. Энергосбережение-2019»

В Москве открылась фотовыставка «Звезды МАКС в парке «Зарядье», АГЕНТСТВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ, 00:14, 07.06.2019,
Вчера в столичном парке «Зарядье» состоялось открытие фотовыставки «Звезды МАКС», посвященной авиасалонам, каждые два года проводимым в подмосковном городе Жуковском. Выставка будет доступна для посещения до 23 июня.

Павел Сорокин провел совещание по подготовке международной конференции и выставки RAO/CIS Offshore 2019, РЕСТЭК, ВО, 13:49, 01.06.2019, Россия
мая. в Минэнерго РФ состоялось совещание по подготовке 14-й Международной выставки и конференции по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2019, которая состоится в Санкт-Петербурге 1-4 октября

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru