EXNESS на выставке International Investment and Finance Expo

Компания EXNESS стала серебряным спонсором ежегодной выставки International Investment and Finance Expo, которая проходила с 21 по 23 сентября 2012 года в китайском городе Гуанчжоу.

International Investment and Finance Expo – одна из наиболее крупных и авторитетных выставок, посвященных вопросам финансов и инвестиций. Участие в выставке принимают ведущие брокеры мира, среди которых такие компании, как SAXO Capital Markets, EasyForex, FBS, Iron FX и другие. В 2012 году представить свои услуги получила возможность и компания EXNESS.

Работа, которая была проведена сотрудниками EXNESS за три выставочных дня, является по-настоящему грандиозной. В общей сложности, экспозицию компании на выставке посетило несколько тысяч человек, а специалисты EXNESS провели несколько десятков консультаций и встреч со своими многочисленными партнерами и клиентами. Участников выставки интересовали самые различные вопросы, связанные с деятельностью компании, - начиная с основ торговли на рынке Forex и до вопросов партнерского сотрудничества.

Важно также заметить, что сотрудники команды EXNESS свободно общались как на английском, так и на китайском языке, что вызвало немалое удивление и радость иностранных гостей.

В рамках секции семинаров, проходивших на выставке, с докладом выступил сотрудник EXNESS, г-н Левин. Доклад был посвящен теме «Межбанковский рынок FX: текущее состояние и перспективы развития», в котором г-н Левин сделал попытку охарактеризовать современное состояние и ожидания развития рынка, презентовал для гостей краткий рассказ об услугах, оказываемых компанией EXNESS, связанных с торговлей на ECN-счетах.
«Подводя итоги выставки, нельзя не упомянуть тот факт, что наша компания была отмечена организаторами выставки как победитель в номинации Best Broker in Asia. Такая победа – очередное доказательство растущей популярности EXNESS среди трейдеров по всему миру, повышения лояльности наших клиентов, а также яркое свидетельство тому, что компания EXNESS продолжает динамично развиваться и расширять свое влияние на рынке», - заметил Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью компании EXNESS.

Контактная информация:
EXNESS Limited (NZ)
Контактное лицо: Александр Ковальчук, ведущий специалист по связям с общественностью
Центральный офис: 191025, Россия, г. Санкт-Петербург, Невский проспект 55, лит. А, БЦ
Regus Nevsky Plaza, офис 309.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки: 8(812)4548-812
Бесплатный звонок по России: 8(800)555-03-23
Отдел технической поддержки клиентов EXNESS: support@exness.com
Web-сайт: https://www.exness.com

Контактное лицо: Александр Ковальчук (написать письмо автору)
Компания: EXNESS Limited (NZ) (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 07.11.2012

На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли, МТД "Энергорегионкомплект", 01:05, 23.10.2018, Россия
Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В этот раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г. Тюмень

Возьми питомца из приюта 10-11 ноября, Fond Nika, 03:16, 22.10.2018, Россия
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным🐾 10 и 11 ноября в стенах Хлебозавода №9, фестиваль WOOF в 5-й раз докажет, что каждый из нас может стать героем и подарить счастливую жизнь приютскому животному❤

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018,
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

PROF-IT GROUP рассказали о промышленном Интернете вещей на форуме “Открытые инновации”, PROF-IT GROUP, 02:26, 18.10.2018, Россия
PROF-IT GROUP

Международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 4-я выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 02:21, 18.10.2018,
VendExpo и WRS5 – это ключевые отралевые события в России и странах СНГ. За 13 лет своего существования на выставке были представлены более 700 компаний и VendExpo посетили более 30 тыс. человек!

ООО «ВЕСТ» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:15, 18.10.2018, Россия
Белорусская компания «ВЕСТ» будет представлена на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозицию можно будет увидеть на стенде В 902.

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru