20 делегатов VII Саммита АКМР встретятся в международной компании ING Commercial Banking в Голландии

VII Ежегодный Саммит топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ на тему «Роль коммуникаторов в бизнес-процессах будущего» пройдет в этом году с 13 по 18 ноября в Амстердаме, Гааге, Роттердаме (Нидерланды) и Брюсселе (Бельгия). В рамках Саммита специально для участников будут организованы деловые встречи непосредственно c руководителями по коммуникациям в ведущих голландских и бельгийских корпорациях.
На сегодня в состав делегации вошло уже 20 представителей компаний: Сбербанк, Шелл, УРАЛСИБ, Авиакомпания «Дельта», РИА Новости, ЗАО «СТС», Вечерняя Москва, Газета «Гудок», Show&Motion, Люди People, Агентство «МЫ», и др.
15 ноября 2012 года состоится встреча в международной компании ING Commercial Banking, которая расположена в Амстердаме, Нидерланды. ING Group – международная компания голландского происхождения, предоставляющая широкий спектр финансовых услуг, включая банковские и инвестиционные услуги, услуги по страхованию жизни, а также услуги доверительного управления.
Формат Саммита дает возможность самой компании представить себя зарубежным коллегам и не является традиционной формой выступления на крупных конференциях, в данном случае есть возможность непосредственного общения, учитывая узкий круг участников и их высокий статус.
По словам Джемира Дегтяренко, исполнительного директора АКМР: «Несомненно, визит АКМР в ING Group в рамках Саммита 2012 года дает возможность участникам саммита познакомится и обменяться мнениями в области корпоративных коммуникациях».
Участники Саммита смогут обсудить последние тренды в области коммуникаций, корпоративных и клиентских СМИ, корпоративных отношений, а также прогрессивные тенденции во взаимодействии бизнеса и медиа; познакомятся с опытом работы коллег в России, Нидерландах, Бельгии и особенностями работы на этих рынках транснациональных компаний.
На встречах с представителями корпораций будет обсуждаться программа инновационного подхода к коммуникационной политике, стратегий и компетенций для коммуникаторов будущего, оптимизации коммуникационной стратегии и соединения традиционных и цифровых каналов, успешного управления коммуникациями в период регулярных изменений и другие.
Подробнее о Саммите, месте проведения и вопросах, которые будут обсуждаться руководителями и ведущими специалистами коммуникационных, маркетинговых, рекламных, PR, HR департаментов телекоммуникационных компаний, банков, торговых сетей, издательских домов, производственных холдингов всех сегментов рынка, можно узнать на странице сайта АКМР http://www.corpmedia.ru/meropriyatiya/summit
Для того чтобы принять участие в VII Ежегодном Саммите топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды», необходимо заполнить регистрационную форму http://www.corpmedia.ru/meropriyatiya/summit/regforma.
Прием заявок осуществляется до 6 ноября 2012 года.

Информационная поддержка: «Новости СМИ», Media-Day.ru, TimesNet.ru, НАТ, АКПП, АКАР, РАМУ, РФР, РАСО, Brainity.ru, АНРИ, 4banket.ru, Cateringconsulting.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Ittube.ru, LuxuryFood.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, PR News, Public.Ru, RuRetail.ru, RusEnergetics.ru, RusStroy.ru, Softweek.ru, Superjob.ru, АРПП, Деловая Россия.ру, журнал «Дайджест-Финансы», журнал Со-общение, ИА «ГАРАНТ», ИАЦ Publicity, Ивент Лига, издательский дом «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», Интерфакс, Империя кадров, Медиагруппа «Вся Россия», Пищеблог.ру, Планета СМИ, РекрутингNews, СКАН, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Телецентр, Технология праздника, Человеческие ресурсы и др.

КРАТКАЯ СПРАВКА ING Group:
ING Group – международная компания, основанная в Голландии, предоставляющая широкий спектр финансовых услуг, включая банковские и инвестиционные, услуги по страхованию жизни, а также услуги доверительного управления, обслуживает более 67 миллионов частных, корпоративных и институциональных клиентов в более чем 40 странах Европы, Северной и Латинской Америки, Азии и Австралии.
Бренд ING объединяет многие известные компании. Активы Группы составляют €1,279 млрд (по состоянию на второй квартал 2012 года). По рейтингу агентства Bloomberg ING Group входит в Топ-20 крупнейших Европейских финансовых институтов по капитализации.
ING Commercial Banking предоставляет традиционные банковские услуги для корпораций и финансовых институтов, поддерживаемая стратегией ING Банк по инвестированию вкладов клиента в активы с высокой доходностью, что позволяет получать хорошую прибыль.
В дополнение к основным банковским услугам, таким как предоставление кредитов, управления платежами и наличными деньгами ING Commercial Banking (традиционные банковские услуги) обеспечивает профессиональные банковские услуги в таких областях как: корпоративные финансы, лизинг, структурное финансирование, коммерческие финансы и залоги.

КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Президент АКМР Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services; исполнительный директор АКМР Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ». Члены правления АКМР: Лев Кошляков, авиакомпания «ЮТэйр»; Анатолий Печейкин, НК «ЛУКОЙЛ-Информ»; Александр Вихров, ФК «УРАЛСИБ»; Максим Шуб, Shell Exploration & Production Services; Ирина Жукова, Philip Morris Sales & Marketing; Марина Подкопаева, НЛМК; Ирина Бахтина, Unilever; Андрей Согрин, ОАО «Аэрофлот»; Борис Калатин, ИД «Гудок», Ирина Кибина «ТНК-ВР», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаБизнес».
АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Саммита топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ: «Корпоративные коммуникации и СМИ: передовые практики и мировые тренды», Ежегодных Международных конференций: «Роль корпоративных коммуникаций и СМИ в стратегическом управлении компанией» и «Клиентские, отраслевые и B2B медиа», Циклов семинаров: «Как сделать корпоративное издание успешным», «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ», серии бизнес-завтраков в корпорациях, конкурсов: «Лучшее корпоративное медиа России», «Лучшее корпоративное видео», «Event-агентство, сертифицированное АКМР», «МИКС – молодые исследователи корпоративных СМИ». Подробнее с мероприятиями можно ознакомиться на сайте: www.corpmedia.ru.

Контактное лицо: Олеся Баринова (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 04:50, 07.11.2012

24-я выставка Yiwu Fair состоится 21-25 октября 2018 года, Yiwu Fair, 02:21, 17.10.2018, другие страны
Более «стандартизированная» выставка, направленная на то, чтобы возглавить тренд трансграничного потребления

BLOODY на выставке «ИгроМир-2018»: новинки для геймеров и яркие конкурсы, A4Tech, 22:59, 15.10.2018, Россия
В рамках выставки BLOODY на своем стенде презентовал продуктовые новинки, а также организовал специальную игровую зону для всех желающих.

ООО «Аквар-Систем» из Беларуси приглашает посетителей на свой стенд, МСЕ "Экспохлеб", 02:17, 11.10.2018, Россия
Компания «Аквар-Систем» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Со специалистами компании можно будет проконсультироваться на стенде В172.

Компания HeadPoint на 38-й международной выставке GITEX 2018: решения в области промышленного интернета вещей на базе IIoT-платформы InOne., HeadPoint, 02:09, 11.10.2018,
14-18 октября компания HeadPoint примет участие в 38-й международной выставке информационных технологий GITEX 2018 в Dubai World Trade Centre, Дубай, ОАЭ.

Турецкое предприятие готовится к выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:42, 04.10.2018, Россия
Экспозицию компании «Imas Makine» из Турции можно будет увидеть на стенде В708 в павильоне № 75 ВДНХ на XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.

32-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 04:02, 02.10.2018, Россия
20 и 21 октября 2018 года в центре Москвы в МДСТ – Культурном центре «ДОМ» в 32-й раз пройдет Антикварный маркет «Блошинка».

Т. Г. Костенко и А.С. Осин «Сквозь пелену реальности», Всемирный Фонд Искусств, 03:35, 02.10.2018,
C 7 по 26 октября в Выставочном зале МАХЛ РАХ пройдет уникальная выставка художников-единомышленников, членов ТСХР, Профессионального Союза художников и Союза художников Подмосковья - Татьяны Костенко и Александра Осина.

Приглашаем посетить стенд компании ХАНДТМАНН на выставке Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 20:05, 28.09.2018, Россия
С 8 по 12 октября 2018 года будет проходить международная выставка Агропродмаш-2018, на которой ХАНДТМАНН представит свои инновационные разработки для пищевой индустрии.

16.10.18 АКМР представит корпорациям лучшие event-агентства 2018 года!, АКМР, 20:03, 28.09.2018, Россия
16.10.2018 Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) соберет на одной площадке представителей корпораций – заказчиков, руководителей и ответственных сотрудников event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

АКМР представляет Экспертный Совет конкурса «Лучшее event-агентство – 2018», АКМР, 20:02, 28.09.2018, Россия
Ассоциация Директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) представляет Экспертный Совет IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018»!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru