В Риге пройдет ежегодный фестиваль света

C 15 по 18 ноября 2012 г. в Риге уже в пятый раз пройдет фестиваль света «Рига сияет» («Staro Rīga»). Световые инсталляции украсят в столице Латвии более 100 зданий, площадей, мостов, памятников и других архитектурных объектов. Прекрасный город станет еще более впечатляющим – вся Рига будет сиять, завораживая своей красотой.

Фестиваль света является прекрасной возможностью для туристов насладиться прогулками по ночной Риге, освещённой многочисленными световыми инсталляциями. В рамках праздника «Рига сияет» будут украшены такие достопримечательности, как здание Латвийской Национальной оперы и Национальной библиотеки, Рижский замок и Дом Черноголовых.
Различные объекты для фестиваля будут созданы не только при помощи световых инсталляций, но с использованием мультимедийных технологий и звука. Часть из них будет включать музыкальные и театральные представления, а также различные интерактивы.
Цель фестиваля света, по словам организаторов, сделать подарок жителям и гостям Риги, чтобы они могли любоваться латвийской столицей осенними вечерами и ночами в период с 15 по 18 ноября.
Фестиваль «Рига сияет» пройдет в рамках празднования годовщины Латвийского государства. В этот раз он посвящен «Городским историям» и каждая световая инсталляция будет представлять зарисовку из жизни Риги. В прошлом году в фестивале «Рига сияет» приняли участие более 100.000 человек.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Рига (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 25.10.2012

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru