В Риге пройдет ежегодный фестиваль света

C 15 по 18 ноября 2012 г. в Риге уже в пятый раз пройдет фестиваль света «Рига сияет» («Staro Rīga»). Световые инсталляции украсят в столице Латвии более 100 зданий, площадей, мостов, памятников и других архитектурных объектов. Прекрасный город станет еще более впечатляющим – вся Рига будет сиять, завораживая своей красотой.

Фестиваль света является прекрасной возможностью для туристов насладиться прогулками по ночной Риге, освещённой многочисленными световыми инсталляциями. В рамках праздника «Рига сияет» будут украшены такие достопримечательности, как здание Латвийской Национальной оперы и Национальной библиотеки, Рижский замок и Дом Черноголовых.
Различные объекты для фестиваля будут созданы не только при помощи световых инсталляций, но с использованием мультимедийных технологий и звука. Часть из них будет включать музыкальные и театральные представления, а также различные интерактивы.
Цель фестиваля света, по словам организаторов, сделать подарок жителям и гостям Риги, чтобы они могли любоваться латвийской столицей осенними вечерами и ночами в период с 15 по 18 ноября.
Фестиваль «Рига сияет» пройдет в рамках празднования годовщины Латвийского государства. В этот раз он посвящен «Городским историям» и каждая световая инсталляция будет представлять зарисовку из жизни Риги. В прошлом году в фестивале «Рига сияет» приняли участие более 100.000 человек.

Контактное лицо: Евгения (написать письмо автору)
Компания: Рига (все новости этой организации)
Добавлен: 20:01, 25.10.2012

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru